• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술

을라후하 2023-11-04 (토) 03:17 6개월전 11770 [CODE : 2786D]
ㅣㅣㅣ

ㅣㅣ

ㅣㅣ

ㅣㅣ

ㅣㅣ
ㅣㅣ

ㅣㅣ

ㅣㅣ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김밍징 6개월전 6개월전 [CODE : 2C6DD] 신고 주소
헐 이런글 첨봤어 재밌다... !!!
code251 6개월전 6개월전 [CODE : 42D99] 신고 주소
아씨 존나 웃기고 졸라 알차다 교과서만 보다가 인강 처음 보는 것 같음 근데 절라 웃긴 강사 만난 느낌
그래 내가 느끼는 촉감이 아니라 남자들이 생각하는 촉감이 궁금했어ㅋㅋㅋㅋ 이제 속 시원하다~ 고맙다 예사야

다음생엔카리나 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBAD] 신고 주소
[@code251] 아낰ㅋㅋㅋㅋ나도 딱 족집게 과외쌤 만난 느낌이ㅓ엇더 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 예사 알차다..

을라후하 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 18B4F] 신고 주소
[@code251] 이런 반응일 줄 몰랐는데 그렇게 말해줘서 고마워 ㅋㅋ
6개월전 6개월전 [CODE : 18413] 신고 주소
모티바 수십개 만져 본 남자임 100% 구별 가능. 모르는 척 해줌. 태국 수술 받은 젠더 한명만 왜인지 자연 감촉이였음.

jiyoun 6개월전 6개월전 [CODE : 41D03] 신고 주소
[@] 느낌 어떻게 다른지 설명해줄 수 있어?ㅋㅋㅋㅋ진지하게 옛날부터 너무 궁금해ㅠ

익명 6개월전 6개월전 [CODE : 41484] 신고 주소
[@] 으윽 뭔가 업소 다녔을거같네..
춴쉭이 6개월전 6개월전 [CODE : 15ED2] 신고 주소
이런글 재밌다
이이이오오오오 6개월전 6개월전 [CODE : 4E486] 신고 주소
우와악 글 재밌게 잘쓴다 맞아 이런게 궁금했어!!!!!! 더 써줘!!!!!!!!!!!
델가드 6개월전 6개월전 [CODE : 4ECDB] 신고 주소
글 재밌게 잘쓴다 몰입해서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술한 가슴을 한 번도 만져본 적 없는데 뭔가 어느정도 알게된 것 같아
오오어러ㅣ매너러 6개월전 6개월전 [CODE : 3EA7D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

을라후하 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 27834] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와사비123 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB87] 신고 주소
골뱅이 채우러 돌아와 예사야 숨참고 기다린다!!!!!!!
9918 6개월전 6개월전 [CODE : 38876] 신고 주소
이런 후기글 넘 쥬아 ㅠㅠㅠ
힝규 6개월전 6개월전 [CODE : 48FA2] 신고 주소
진짜 공감 ㅋㅋㅋ진짜 누가 진짜 촉감같다고 했냐
보형물 촉감 개티남 ㅜ
눈재 6개월전 6개월전 [CODE : 3F323] 신고 주소
나도 가슴수술한지 6년된 친구꺼보고 솔직히 좀 뜨악했는데 전작 본인은 대대대만족하더라ㅋㅋ
여기 후기 올리는 사람들도 본인은 대만족이라고 후기올려도 막상 실제로 제3자가 보면 엥스러울수도있음… 추천/만족 후기도 좀 걸러볼필요가 있는 듯

익명 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 18B3D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관악산날다람쥐 6개월전 6개월전 [CODE : 526DC] 신고 주소
할까 말까 고민 중이었는데 걍 안 해야겠다
성공적얼굴 6개월전 6개월전 [CODE : DD949] 신고 주소
우아…. 하고싶다 가슴수술ㅋㅋㅋㅋ

을라후하 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 33B98] 신고 주소
[@성공적얼굴] 같은 글을 보고도 위에는 안해야겟다카고 한명은 하고싶다카네ㅋㅋ
쿠로미콩 6개월전 6개월전 [CODE : 6E91D] 신고 주소
캬캬컄 진짜 재밌게 글쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 골뱅이들 기다릴겜~~~~ \(^o^)/
찌그디듀가다팦 6개월전 6개월전 [CODE : 2C02D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 필력 ㅁㅊ 글 진짜 잘쓴다
favmpno 6개월전 6개월전 [CODE : 4A313] 신고 주소
글 재미있게 잘 쓴다 ㅋㅋㅋ 가슴수술은 생각 없는데도 끝까지 봤어
Annalee062… 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBBD] 신고 주소
진찌 대박 ㅋㅋㅋ 완전 유용하거 재밌어
tiramisuu 6개월전 6개월전 [CODE : 4324D] 신고 주소
ㅇ우와.. 좋아하는 척 하는 거구나 이건 몰랐네

을라후하 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 33B98] 신고 주소
[@tiramisuu] 진짜 좋아하는 애들도 있어. 사람마다 '인위적이다'의 역치가 다른듯
jiyoun 6개월전 6개월전 [CODE : 41D03] 신고 주소
나 진짜 가슴수술 고민 오지게 하면서도 진짜 심각하게 촉감충이라 수술한 사람마다 말이 다르니까 촉감 자연스럽다 말랑하다 이런 말도 있는 반면 자연은 절대 못따라간다라는 사람도 있어서 너무 궁금했는데 속시원하게 풀렸다.. 예사야 ㄹㅇ솔직후기 진짜 고마워ㅠㅠ
써밋오션 6개월전 6개월전 [CODE : 16062] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력미쳤엌ㅋㅋㅋ존잼이야
녕배추 6개월전 6개월전 [CODE : 14D9F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌다ㅋㅋ잘 보고감ㅋㅋ
김꾸잉 6개월전 6개월전 [CODE : 2A6D9] 신고 주소
재미지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주리앙 6개월전 6개월전 [CODE : 15ECC] 신고 주소
헉... 인위적인지가 진짜 궁금한 포인트였는데 공유해 줘서 고마워
예쁜얼굴plz 6개월전 6개월전 [CODE : 41CC2] 신고 주소
미친 필력이다 .. 개재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 나머지 골뱅이들도 채워줘 !!!!!!!
Grull 6개월전 6개월전 [CODE : 443C9] 신고 주소
남동생 반응 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

을라후하 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 4991D] 신고 주소
[@Grull] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동생이랑 인조고추 얘기나누면 ㅈ같긴할듯~
윤곽올다이 6개월전 6개월전 [CODE : 41A1C] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 신박하다 성예사에서 별걸 다 알게 되네
미스1234 6개월전 6개월전 [CODE : D50C6] 신고 주소
코수술에만 집중하고
있었는데 ᆢ찐 후기 였네
글 정말 잘쓰네ᆢ
수미1313 6개월전 6개월전 [CODE : 41AA7] 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜 신기해 이제는 진짜 티안난다고 그래가지규 진짜 티안나는 줄 알얐는데 아니넼ㅋㅋㅋㅋ후기 잘 봤오 고마워!!
couver 6개월전 6개월전 [CODE : 22B03] 신고 주소
가슴은 진짜 무조건 티나... 아무리 자연스러운 촉감으로 광고해도 보형물은 어쩔 수가 없음 글대로 그냥 모르는 척 하는 것일뿐..ㅜ 재밌는 글 잘 읽었어!!
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 312A2] 신고 주소
C에서 E로 이중평면 수술할 건데 그래도 ㅈㄴ 티날까? ㅈㅂ 나도 촉감 젤 중요시하는데 ㅠ

을라후하 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 18B4F] 신고 주소
[@] c에서 하면 티 안날 것 같아
C면 근막하 고려해봐

익명 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA3F] 신고 주소
[@을라후하] 나도 촉감때매 근막하 하고싶은데 마른몸에 윗가슴 제로 케이스라 원장님이 이중평면 추천한 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 진짜 담달 수술 예약 잡아놨는데.. 나랑 비슷한 사람 후기가 없다.. 약간 티 나는 건 감수하겠는데.. 100% 티 난다고 하니까 무섭ㄷㅏ…

다음생엔카리나 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBAD] 신고 주소
[@]예사 만약 하게 되면 사진 업어도 되니까 후기 올려쥬... 원래 기본 자산 잇는데 가슴 하는 사람은 정말 자연스러울지 넘  궁금한,, 의사들도 눕혀봐야 아는 사람들도 잇대

[@다음생엔카리나]
https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=a05&wr_id=532919

여기 들어가봐 b에서 한사람들 촉감 있어

[@을라후하] 오암 알려조서 고마워♥️♥️ 기본자산 있으면 촉감도 말랑탱탱인가보네 햐

익명 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA3F] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 너 나 누군지 알거얌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성예사에서 자주봐가지고 킄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠ 해보고 리얼 촉감 올려볼게
뀨류뀨류룩 6개월전 6개월전 [CODE : 2E9BB] 신고 주소
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ글 왤케 재밌게 잘써 고마어…하
개읏긴 정보글이다
민트스카이레드 6개월전 6개월전 [CODE : D8E5C] 신고 주소
가슴 수술을 할 생각없는 나조차도 끝까지 볼 정도로 글을 너무 잘 쓴다 그래서인지 글 더 보고 싶다아 담편 기대할께 얼른와~

을라후하 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 4991D] 신고 주소
[@민트스카이레드] 글 잘쓴다고 생각해본적 없었는데 민망하네 ㅋㅋ 오마워
아이반호 6개월전 6개월전 [CODE : 23450] 신고 주소
잼있네 ㅋㅋ
무호니 6개월전 6개월전 [CODE : 38D86] 신고 주소
예사야 얼른 돌아와서 골뱅이 채워줘~
안냐세야 6개월전 6개월전 [CODE : 24992] 신고 주소
우와,,
가짜코지망생10 6개월전 6개월전 [CODE : B1C48] 신고 주소
필력 미쳤다 너무 재미있어 ㅋㅋㅋ
Yum윰코 6개월전 6개월전 [CODE : 23BF9] 신고 주소
그냥 보여지는것도 딱딱해보여 나중에 진짜 후회할듯 결국에는 모든 인조구조물들은 뺘야되

[@Yum윰코] 과하게 안하면 말랑거리긴해 ㅋㅋ큐ㅠ
kixxxxx 6개월전 6개월전 [CODE : ADCFC] 신고 주소
이런거 너무 궁금했어 ㅠㅠㅠ
워니워니워닝 6개월전 6개월전 [CODE : 2C0E4] 신고 주소
넘웃갸ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ남친반응ㄱㄱㅋ
두렵고무서버 6개월전 6개월전 [CODE : 2D914] 신고 주소
와 찐 현실반응이다ㅋㅋㅋㅋ 글쓰는거 왜케잘써 긴지도모르고 빠져들어서 순식간에 읽었네
Dndjkskx 6개월전 6개월전 [CODE : 1A294] 신고 주소
고민했는뎅 뭔가 참고된당 고마옹 ㅎㅎ
Hiiiii 6개월전 6개월전 [CODE : 7DD59] 신고 주소
진짜는 말캉인데 성형은 뭔가 뭉컹뭉컹...
멍머이 6개월전 6개월전 [CODE : 1C3AD] 신고 주소
진짜 이런 꿀잼이면서 정보까득까득 글 너무 재밌다 ㅋㅋㅋ
Ruslana 6개월전 6개월전 [CODE : 18B31] 신고 주소
아 개웃긴다 성예사 시작한 보람이 있음
다둠 6개월전 6개월전 [CODE : 483B6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ긴글인데도 집중하고 봤어!! 필력완전 장난아닌데??? 더 알려줘 더~~
naaaaaaaaa… 6개월전 6개월전 [CODE : 91BA2] 신고 주소
aaa면 백퍼 티나겠지..ㅠ 그냥 아무것도 없어서 제일 작은걸로라도 넣고싶은데 벗었을때 더 흉측할까봐 고민된다 ㅜㅠ

을라후하 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 18B3D] 신고 주소
[@naaaaaaaaaaaaaaa] 적당히 넣으면 흉측한 정돈 아니야!
내 간호사친구도 가슴성형 하고싶어해 ㅋㅋ
걔가 봤던 모든 게 흉측했으면 안하고싶겠지?
단, 보형물이 주는 이질감은 무조건 있다는 말이야
스윗캔디츄 6개월전 6개월전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어서 시간가는줄모르고 읽었움
잇주 6개월전 6개월전 [CODE : 453F4] 신고 주소
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ글 써줘서 진짜 고마워 완전 도움됐다!!!!♡♡♡
쩡미잉 6개월전 6개월전 [CODE : 66AA0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 재밌어 남동생 반응 개웃기다
망고스티 6개월전 6개월전 [CODE : 2E966] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 진짜 자세히 써줬다. 숙이고 만져도 말랑말랑하긴한데 확실히 지방 느낌은 아님 ㅎ
체리자몽 6개월전 6개월전 [CODE : 3F3CB] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 재밌다 나도 하고나니까 이건 티 안날수가 없드라

[@체리자몽] 가슴 한 사람들은 기분나빠할 줄 알았는데 고마워ㅋㅋ
노네임임 6개월전 6개월전 [CODE : 85259] 신고 주소
ㅋㅋㅋ글 잘쓴다 예사
가슴 성형한 주변인들보면 누우면 퍼져도 개티나긴하더라
흔들릴때도 개티나고 만지면 탱탱볼~딱딱함 그 사이였어
사람살 느낌이 아니여

글구 ㅅㅅ한 남자마다 물어보는데 옷입을땐 좋은데 눕거나 만지면 꼬무룩 (표현죄송) 해진다고 한 남자가 많았어
A만되도 안하는게 낫다고..
양남들은 가슴수술 완전 노상관인 남자들이 압도적으로 많았어
흑인은 안해봐서 모르겠음 걔들은 빵뎅이에 환장해
자려 6개월전 6개월전 [CODE : 2D277] 신고 주소
글 완전 재밌게 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  후루룩 읽어버림 ㅋㅋㅋ
코수술제발요 6개월전 6개월전 [CODE : 2D28B] 신고 주소
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개재밌음
나도 가슴수술 하고 싶엇는데 팁 준나 얻어감

[@코수술제발요] ㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐줘서 고마워
오뮤라이스 6개월전 6개월전 [CODE : 4EA04] 신고 주소
와 성예사 가슴 1타강사다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 왤케잘써
지수링 6개월전 6개월전 [CODE : 52041] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌고 진짜 도움됨 예사 좋은 후기 고마워
뀰이2 6개월전 6개월전 [CODE : 6C986] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 되게잘쓴닼ㅋㅋㅋ
도빵구 6개월전 6개월전 [CODE : 49236] 신고 주소
진짜 신기하고 재밌닼ㅋㅋㅋ
두팔곽 6개월전 6개월전 [CODE : D0537] 신고 주소
나도 가슴 하고싶은데, 반응들떄문에 못하겠음. 그냥 이대로 살까싶다가도 좀 컸으면 좋겠고 ㅎㅎㅎ
냥복슬 6개월전 6개월전 [CODE : 15B6E] 신고 주소
나도 하고 싶다 ㅠㅠ 궁금한 거 하나 있는데 만약 다시 과거로 돌아가면 수술 다시 할 거야? 본인 만족도랑 후기 궁금해!

[@냥복슬] 난 A만 꽉차도 만족이라 지방이식 했을거같아
만약에 지방이식 못해서 AA vs 수술 이면  수술
1I1i 6개월전 6개월전 [CODE : 91B90] 신고 주소
와 진짜 예사 필력 미쳐따 가슴수술 족집게 강사가타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미디얀 6개월전 6개월전 [CODE : 48E68] 신고 주소
우오ㅑ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박,,
하하 6개월전 6개월전 [CODE : 74BFA] 신고 주소
좀 숭한거긴 한데 가슴수술하면 유두로 전보다 못 느껴? 어떤 사람은 똑같다고하고 어떤 사람은 아예 사라졌다고 그러던데 예사는 어때?

[@] 나는 성형전에도 못느꼈어..
성형하면 유두 커짐 ㅋㅋ
도토딩 6개월전 6개월전 [CODE : 312C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다육공주 6개월전 6개월전 [CODE : 4E422] 신고 주소
필력 대박이다 개웃겨ㅋㅋㅋ
가슴하규싶다 6개월전 6개월전 [CODE : 70C61] 신고 주소
좋은정보 많이얻어가!!
태미미 6개월전 6개월전 [CODE : 5142C] 신고 주소
ㅎㅎㅎ 나 수술방에서 일했는데 알거같아 ㅋ
고냠밈비비빔 6개월전 6개월전 [CODE : 8391D] 신고 주소
주변 지인들중에서 가슴 수술한사람은 아예 없어서 궁금했는데 글 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 알려줘서 고마어!
나난나날ㄹㄹ 6개월전 6개월전 [CODE : 71A97] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ 알찬 글이다 진짜 가슴 수술은 티가 안날 수가 없어..무조건 티나
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 2C01C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 자연이랑은 다름. 나 수술한 병원에서는 수술하기전에 한 5백번 정도 말해줌. 진짜 가슴이랑은 차이 있고, 진짜 가슴 같이 하는거 원하면 수술 못해준다. 무조건 어느 포인트에서는 수술 티가 날 수 있다 이 얘기 계속 해줌.

근뎨 예사 얘기줄 틀린 거 하나 있어. 가슴 촉감 6개월이면 30% 풀린 거.. 1년이 50% 풀린 거고, 2~3년차 되어야 100% 풀린 거야! 이거는 여러 원장님한테 확인받은거임. 보통 1년차쯤 되면 촉감이 좋아졌다고 다풀린줄 아는데 2~3년차는 지나야 다풀린거라고 하셨씀

을라후하 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : DA904] 신고 주소
[@] 내 뜻은 6개월이면 대략 본인가슴결과 판단하기엔 충분하단 거였어!
6개월 30퍼는 진짜 아닌 것 같은데.. 상담 10군데는 갔었는데 의사들도 6개월되면 거의 많이 돌아오고 그래서 재수술 간격도 6개월이라 했어. 물론 나랑 지인들도 6개월이후 계속 많이 풀리긴 했지만 그게 6개월째 딱딱한 가슴이 나중엔 말랑한 가슴이 될 정도는 절대 아니었어 ㅜ

익명 6개월전 6개월전 [CODE : 2C01C] 신고 주소
[@을라후하] 아 그런뜻이면 맞긴 함. 6개월이면 대략 판단 가능하지. 6개월에 딱딱하면 어짜피 다 풀려도 딱딱축에 속하긴 함. 근데 어쩃들 풀린건 30%풀린거랬어. 걍 6개월때 딱딱하면 2~3년 지나서 100%풀려도 안말랑해. 6개월떄 어느정도 말랑하면 2~3년 지났을떄 더 말랑해지는거구.

을라후하 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : DA904] 신고 주소
[@] 마쟈마쟈 ㅠㅜ

[@을라후하] 근데 얘기하다 보니까 생각난게.. 가슴 원래 작았던 사람들은 자기가 자연 큰 가슴을 만져본적이 없어서 본인의 수술한 가슴이 이만큼이나 말랑하니까 자연같다고 생각하는게 아닐까? 일단 없던 사람은 만져도 없으니까 자연가슴 느낌을 모르자나.. 사실 양심이 없는게 아니라 무지한걸수도 있음. 안 만져봤으니까. 만져보면 다르다는거 확 체감할듯..

을라후하 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 4EB78] 신고 주소
[@] 맞아ㅋㅋㅋ근데 아무리 무지해도 누우면 모를 수가 없음.  쓰니는 누우면 촉감어때? 난 누웠을 때만 빼면 너무 마음에 드는데 누웟을때가 존나 맘에 안든다..

[@을라후하] 나도,, 걍 누우면.. ㅋㅋㅋㅋ 서있을때, 숙였을떄 다 좋고 겉보기에도 좋아보이는데 누우면 촉감이고 모양이고 좀 깨긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나중에 누웠을때도 자연스러운 그런 기술 나오면 당장 재수하고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히히룽 6개월전 6개월전 [CODE : 24DD6] 신고 주소
혹시 aa에서 몇까지 키운거야? 병원 정보랑 의사분 좀 알려줄 수 있을까ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 215
|
의견참여 215
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
때는 바야흐로 21살에 코에 관심이 많아졌었음 뭔가 코끝은 높은데 콧대가 좀낮아가지고 콧대 높이는법이 없을까해서 연구를 하다가 우연히 bj김ㅇㅎ를 알게되서 그분도 코필러 했다고 하시길래 당시에 구글링도 해보고 병원이 어디가 유명한지 검색해봐서 해당병원을 갔는데 필러해주시는의사가 중요한지는 잘몰랐어서 아무한테나 받았는데 어떤 남성분이였는데 꽤나 잘됐었음 당시 학생이여서 돈이없어서 국산필러를 맞았는데 그거치고 한 1년정도 서서히 콧대가 죽기시작하고 지금은 …
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 56 좋아요 0
나이가 들수록 턱수염들 숱이 굵어져 매일 빡세게 면도하자니 대차기도 하고 깨끗하게 하더라도 몇시간만 지나면 거뭇거뭇해지니 방법을 알아보던 찰나에 보톡스 관련 블로그 검색을 하며 점 찍어놨던 곳에 예약을 하고 레이저 제모도 같이 받기로 했어 총 10회 시술인데 난 5회로 했어 아무래도 남잔데.. 턱수염이 아예 안나면 좀 그럴거같아서 좀 숱이라도.. 혹은 수염의 굵기라도 얇아지면 좋지않을까 만족하지않을까 해서 하게되었어 …
3시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 142 좋아요 0
소감: 6개월차 입니다 매부리 콧대 실리콘이 붓기가 빠질수록 더 두드러져서 걱정이 개월수가 찰때마다 더 커져갔는데 원장님과 병원 책임감에 마음이 그래도 놓여서 지금 아직 예후를 보는중입니다 븃기가 아니라고 하셨지만 조금은 나아지고 있는것 같아서요 ㅎㅎ 쌍커플은 아주 자연스럽고 붓기도 거의 다 빠진듯해요. 콧대가 노파심이 들지만 코 끝은 쳐지지않고 지지대가 제대로 튼튼하게 된것 같습니다 항상 신경 써주셔서 감사합니다. 문제 생기면 바로바로 대처해주셔서…
3시간전
양악/교정/치과 - 가이치과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
아직 ing 중이지만 쓰네요. 돌출입 교정을 위해 발치 4개 후 교정 중이고 견적보러 갔던 곳들 중에 제일 가격이 저렴하고 월비가 없어서 좋았고 돌출입 사례가 많더라구요. 근데 너무 또 저렴하니까 걱정이였는데 직원분들과 손님이 많아서 좀 다른 치과들에 비해 정신이 살짝 없지만 아직은 별 탈없이 1년 반동안 진행중입니다.
5시간전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
일단 당일후기는 붓기가 대박이라 모르겠디만 일단 기분은좋아 뭔가 잘됫을꺼같앜ㅋㅋㅋㅋ 인바디보다시피 근육형몸매구 그래서그런지 다리 허벅지에서만 1200 뽑구 샤넬600뽑았다고햇어 내가생각했던것보다는 적게뽑은거같은데 이제청바지핏 예쁘겟지!?매번 다리때매 딱달라붙는거나 치마는 기피했거든 ㅠ 근데 나는 근육통?같은것만잇구 화장실 조금불편하구 아프진않아....구냥 참을 만한 불편함...(?) 이전에 가슴 코 햇을때도 하나도안아프고 그랬는데주변사람들이 …
5시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 126 좋아요 0
오늘 아침에 첫수 비절개 매몰했는데 진짜 너무 자연스러운거같아!!!! 다른 병원에서 절개, 눈교 추천할때 매몰로도 충분히 가능하다는 병원으로 결정했는데 손품 발품 열심히 판 보람이 있네 멍 잘들고 잘 붓는 체질이라 걱정했는데 벌써 이정도 붓기면 앞으로가 기대돼>_< 수술 앞둔 예사들 모두 잘 됐음 좋겠다
5시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 131 좋아요 0
오늘 솜빼고 왔음! (절골+비중격+귀연골+복코) 밑에서 봤을때 전후비교. 피부 면적에 비해 콧구멍이 넘 작고 퍼져있어서 보기싫었는데 적절히 잘 배치?된거같음. 귀, 코 통증은 아예 없고 주사 맞다가 터진 손등 혈관이 젤 아픔-.- 코피 멈추고 콧물 줄줄. 부목 떼기전이지만 아직까지는 만족!
5시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 70 좋아요 0
지인추천으로 강남 오브제 성형외과 알게 되었어요 지인 수술결과를 직접 눈으로 본터라 더욱 신뢰가 가더라구요 직접 가보니 시설도 깨끗하고 직원들 선생님 모두 친절해서 만족스러웠어요 ^^ 평소 눈밑꺼짐과 눈윗 살처짐으로 나이들어 보이는 게 참 신경쓰였는데요 고민을 실장님과 의사선생님께 상담드리자 친절하게 하나하나 그리면서 설명해주셨어요 오기전까지 고민 많이했는데 오길잘했다생각했어요 시술날 조금은 겁났지만…
5시간전
눈수술수술후기 - 디바인성형외과의원 댓글 1 조회 118 좋아요 0
여러곳 알아보고 수술 방법이 제일 마음에 들어서 선택했는데 만족해요! 병원도 너무 깨끗하고, 실장님뿐만 아니라 다들 친절하셔서 방문할 때부터 너무 마음에 들었습니다! 밑트임 했다가 풀려서 한 건데 처음 했을 때 그 확 꺾이는 느낌? 그런 느낌이 없어러 수술 끝나자마자 만족한 거 같아요 너무 아팠고, 부기는 좀 있지만 경과 지켜봐야할 거 같슴당
6시간전