• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술대 위에서 수술 취소당해 본사람..?

양띠인데 2023-07-13 (목) 02:31 10개월전 8248 [CODE : 1CB79]
나야,, 몇년 전이라 그냥 웃긴 헤프닝이긴 한데 주사까지 맞아놓고 수술대 위에서 의사랑 실랑이하다 내려옴..ㅋㅋㅋ
난 그냥 의사가 그려준 쌍수라인이 맘에 안들어서 몇번 말했더니 준비가 안됐다고 수술 안해주고 쌩 감..
어려서 그렇게 말하는게 당연한건줄 알았거든 상담할때는 그냥 찔러서 보여주니까 감도 안오기도 하고..
뭐 나도 잘한거 없지만 의사도 그렇게 가버리는건 아닌거 같애…
전액 환불 받았지만 지금도 어이없다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 이런 일 많아..?
Written by
App

474,902
2,946,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

예삐냥냥 10개월전 10개월전 [CODE : 83970] 신고 주소
첨듣는 사건이양 ..

양띠인데 작성자 10개월전 10개월전 신고 주소
[@예삐냥냥] 맞지…그러기 쉽지 않아..ㅋㅋ

해피해피스마일 10개월전 10개월전 [CODE : 53367] 신고 주소
[@양띠인데] 나도 겪어봤어. 난 좀 어이털린게. 당일날 내가 결심하지않았던수술도 하게끔 다 준비해놓았더라고. 내가 그 수술은 생각해본다고만한거였거든. 그래서 그건 안한다니까 안하겠대. ㄱ황당했어.
긍정e 10개월전 10개월전 [CODE : 6870C] 신고 주소
헉 나도 처음 듣는 얘기... 아니 뭐때문에 실랑이를 한거야??

양띠인데 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 1CB79] 신고 주소
[@긍정e] 그냥 라인 문제 때문에 낮은 거 같아서 낮은거 같아요,, 이러니까 너무 높게 잡아줘서 높아요 이러니까 나가심.. 그냥 그 중간을 원한거 뿐인디..
탈모예방 10개월전 10개월전 [CODE : 7384E] 신고 주소
ㅋㅋㅋ아니 의사 가웃기네 수술준비 안됏다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chrysobery… 10개월전 10개월전 [CODE : 2AE0A] 신고 주소
그런 일 생전 처음들어보는데ㅠㅠ
아태 10개월전 10개월전 [CODE : 414EB] 신고 주소
나도 라인 잡아주는 거 잘 모르겠더라고.. 아무리 잡아봐도 감이 안 잡혀서 후기 예쁜데서 믿고 했엉..

양띠인데 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 1CB79] 신고 주소
[@아태] 그치ㅠㅠ 나도 그냥 다른병원에서 쌍수할때 잘해주시겠지.. 이러고 했어 ㅋㅋㅋ
ㅎㅈㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3C0] 신고 주소
엥 뭐여..
해져 10개월전 10개월전 [CODE : 43E99] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 ㅇ양심은 있다
괜히 원하는대로 안해주는 것보다 안하는 게 낫지
1 11

[@해져] 그런거 같애 나도 다른데서 해서 잘돼서 불만은없엉 ㅎㅎㅋㅋ
이비야 10개월전 10개월전 [CODE : 3F372] 신고 주소
???? 아니 그게 가능해? 합의 다 끝내고 와야지 수술대 위에서 그러는거면 위험하잖아 의사가 책임감도 없고 모얌;;

[@이비야] 시간이 많이 지체됐기조 했고.. 바빴나보지 뭐~~라고 생각해..ㅋㅋ
Cocoxoo 10개월전 10개월전 [CODE : 51AA4] 신고 주소
예약까지 다 잡고 그게 가능햐?
ㅠ배고파 10개월전 10개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
근데 오히려 안받아서 다행인드ㅛ
미니린 10개월전 10개월전 [CODE : 2C087] 신고 주소
그의사쌤성격보통아닌가봐

[@미니린] 나보다 연습생보다 더 심하다고 그랬음..ㅋㅋ
1 1
보안스티커 10개월전 10개월전 [CODE : 70BAF] 신고 주소
짘짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능한 일이냐곸ㅋㅋ

[@보안스티커] 아니 나 혈관 터져서 주사 심지어 두번 맞았는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이 없었어
공방소녀 10개월전 10개월전 [CODE : 2BA55] 신고 주소
그래도 양심은 있네 .. 환불은 해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한거긴 하지만

[@공방소녀] 나도 의사 쌩 나갈때 맨 첨에 든 생각이 아니 돈 냈는데 뭐지..? 이거였어ㅠㅋㅋㅋㅋ 환불 안해줬으면 나도 이제 개빡쳤겠지..
전남은행 10개월전 10개월전 [CODE : 2E9F9] 신고 주소
근데 차라리 안한게 더 다행일수도

[@전남은행] 나도 그렇게 생각해!! 거기서 했으면 만적 못했을거 같애
uuuuub 10개월전 10개월전 [CODE : 3CA76] 신고 주소
안한게 다행 나였으면 맘에 안든다고 말도못하고 받았을듯ㅋㅋㅋㅠ
정채연아린 10개월전 10개월전 [CODE : 12EF0] 신고 주소
황당하다 황당해 어휴... 당황했겠다 어린나이에 ㅠㅠ

[@정채연아린] 황당하기도 하고 좀 무서웠지 ㅜㅜ 화나서 울기도 하고… 지금은 괜찮엉!
금낭 10개월전 10개월전 [CODE : 1A1B5] 신고 주소
뭐야 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예시들말대로 안한게 다행

[@금낭] 맞어 다른 곳에서  쌍수 잘돼서 오히려 좋아!!ㅋㅋ

정채연아린 10개월전 10개월전 [CODE : 12EF0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
목표하는곳에갈래 10개월전 10개월전 [CODE : 22BD5] 신고 주소
그정도면 수술 완성되고나서도 불만족일거라고 짐작하고 바로 수술 취소하셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챼니 10개월전 10개월전 [CODE : 2BAF0] 신고 주소
와 이런 경우도 있구나.. 황당햇겟다;
하튜 10개월전 10개월전 [CODE : 41430] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
봄봄봄이야 10개월전 10개월전 [CODE : 8519B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 허무햇겟다 그래도 안하길 천만다행
우미네 10개월전 10개월전 [CODE : 3124B] 신고 주소
그래도 기분 상해서 괜히 덜 신경써주고 이런 일 나는거보단 차라리 아예 취소된게 다행이야
7225363 10개월전 10개월전 [CODE : 48AC1] 신고 주소
의사누군지 궁금하네
공쥬니 10개월전 10개월전 [CODE : 25EA0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 의사도 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈슈0418 10개월전 10개월전 [CODE : 10489] 신고 주소
옴마! 그런 경우도 있어.?
닉넴고민귀찮 10개월전 10개월전 [CODE : DD93A] 신고 주소
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥슈슝 10개월전 10개월전 [CODE : 3CACC] 신고 주소
와 이런 경우도 있구나ㅋㅋ 어이없네ㅋㅋ 진짜 안 한게 다행이다!
도그킹 10개월전 10개월전 [CODE : 278B7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 잘된 일이야 다행이네
익명 10개월전 10개월전 [CODE : 4E46E] 신고 주소
오히려 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 황당할 수는 있겠지만 지나고 나서 보면.. 만족시키기 어려울 것 같으면 그냥 환불해 주는 것도 하나의 방법인 듯
서로 의견 안 맞는데 괜히 했다가 망쳐 놓는 거보다.. 쌍수 잘못돼서 6개월 기다리고 재수로 돈 낭비하면 더 짜증나니까
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Daza 10개월전 10개월전 [CODE : 1D24D] 신고 주소
그래도 의사가 본인 돈 받으려고 억지로 수술했다면 재수술비용도 나가고 다른 부작용도 생겼을텐데 훨 나은것 같아..차라리 잘됐다..!
다음생엔카리나 10개월전 10개월전 [CODE : 852E2] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기냐  ㅜㅜㅜ 오히려 예사가 의견 확실히 밝힌게 잘한겨 진짜 ㅋㅌㅌㅋ
시하난 10개월전 10개월전 [CODE : 25E7C] 신고 주소
정말 잘하신거같아요 의사랑 안맞으면 수술결과가 정말 복불복인거같아요..! 예사님도 똑부러지시고 거기에 조상님이 도우신듯ㅎㅎ 다른곳에서 하고 잘되서 정말다행이에요
주환타 10개월전 10개월전 [CODE : 4BAE3] 신고 주소
어딘지 알수 있을까 ...? 그 병원 아직도 있으면...........................ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
Sturdy 10개월전 10개월전 [CODE : D2BC4] 신고 주소
읭 ㅋㅋㅋㅋ어이없고 신기한일이다 ㅋㅋㅋ
미애로 10개월전 10개월전 [CODE : 699A3] 신고 주소
와진짜 책임감도없고 웃기는 의사네; 병원어디래 진짜 망해야돼 ㅡㅡ
Kimssu 10개월전 10개월전 [CODE : 653CE] 신고 주소
진짜 여태 들은 성형 썰 중에 젤 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈㅌㅈ 10개월전 10개월전 [CODE : 51AF6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
지나니 10개월전 10개월전 [CODE : 533A4] 신고 주소
환불은 당연한 거고 ㅠㅠ 다음에 더 좋은 곳에서 하라는 뜻으로 생각하자 쓴이야 !
망구방구 10개월전 10개월전 [CODE : 29C91] 신고 주소
환불 받은건 다행인데 좀 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미미밈 10개월전 10개월전 [CODE : 3AED2] 신고 주소
당황스럽겠지만 난 그 의사 차라리 신뢰간다 ㅋㅋㅋ 니즈 맞춰서 못하겠음 안해주는게 맞아.. 눈 망치는구보단 남 어디야거기?
오늘도간다 10개월전 10개월전 [CODE : C8660] 신고 주소
와 대박 준비 안됐다고 나가?
하늘07 10개월전 10개월전 [CODE : 15A53] 신고 주소
헐 진짜 처음듣는 상황이야 ,, 그래도 환불해줘서 다행이다 ㅠ
ebq**** 10개월전 10개월전 [CODE : 75734] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
러셀3 10개월전 10개월전 [CODE : 526C1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ와 대박이다.. 그런 경우도있구나ㅠ
veraicon 10개월전 10개월전 [CODE : 24DD2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ세상에
그래도 심지는 굳으신 분이네
Princesssh… 10개월전 10개월전 [CODE : 4674C] 신고 주소
의사가 인내심이 없네.. 상담때 충분히 원하는 라인 파악해서 수술날 잘 해줬어야지 진짜 어이 없었겠다 예사도 고민 많이 하고 수술날 갔을텐데
루룰루루 10개월전 10개월전 [CODE : 18BF3] 신고 주소
대박 ㅡㅡ 의사 자존심인가
이모티콘
정지
떡볶이조와 10개월전 10개월전 [CODE : 15A06] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사가 다른 의미로 양심 있네..
뚠캿 10개월전 10개월전 [CODE : 337F0] 신고 주소
ㅎㅎㅎ 난피부과에서 시술받고 시술이 잘못됬다고 불만토로하고 그담에 의사한테 돈더낼테니 자세히 상담하고 시술 다시 더해달라했더니 고객이 불만족이니 안하는게 난것같다고 시술안해줘서 다른데가서 함 ㅎㅎㅎ
oxjng 10개월전 10개월전 [CODE : 823F7] 신고 주소
근데 그냥 막 하눈것보단 그게 낫다
꺠깨비 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBA7] 신고 주소
와 그래도 막 의사가 대충해줬다가 망해서 고생하는거보단 낫다.. 다행이라면 다행..?
너가조와 10개월전 10개월전 [CODE : 6DE62] 신고 주소
엥 라인 얘기는 진작에 안한거야? 뭐 안했다니 다행이긴한데 ㅠ
믕믕믕믕 10개월전 10개월전 [CODE : 89788] 신고 주소
그래도 환불 해 줘서 다행이다ㅠㅜㅜ
스카이존 10개월전 10개월전 [CODE : 70C66] 신고 주소
잉?? 이런건 처음 들어본다ㅋㅋ 진짜 어이 없지만 차라리 그런 곳에서 안 하게 된게 다행이다!
이모티콘
정지
쎤희 10개월전 10개월전 [CODE : 4AE26] 신고 주소
걍 받는 것보단 낫긴한데 수술대에서 나가다니.. 시간낭비에 무슨 케이스냐ㅜㅜ
여니이잉 10개월전 10개월전 [CODE : 85252] 신고 주소
진짜 양심은잇네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃픈 사건이야ㅠ
파파야잼 10개월전 10개월전 [CODE : 2E6E4] 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이가없긴한데 웃기닼ㅋㅋㅋ
휴즈푸 10개월전 10개월전 [CODE : 18B91] 신고 주소
의사 쌤들 프라이드도 엄청 쎄고 성형인들 자존감이 많이 박살난 상태로 의사샘들 귀찮게 하는 경우도 많다보니깐 좀 엇나가게 강하게 나가는 샘들 많더라. 그냥 잘 안맞았다고 생각해...! 보통 그런 샘들이 근데 알아서 잘하는경우가 많긴함 ㅋㅋㅋ
준승이등장 10개월전 10개월전 [CODE : D273B] 신고 주소
와우..ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 그래도 환불 받아서 다행이다 의사가 수술 취소했단건 처음들어봐..
민트초코덕후 10개월전 10개월전 [CODE : 82310] 신고 주소
처음 들어봄 어마어마한 의사네
ㅇㅍㅇ 10개월전 10개월전 [CODE : 29CE3] 신고 주소
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
취수해역 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA1C] 신고 주소
황당하긴한데 억지로 수술 진행시키려는것보단 낫긴하네ㅋㅋㅋ근데 쌩 나갔을때 놀랐겠다;;
쟌쟌바리냠 10개월전 10개월전 [CODE : 414CE] 신고 주소
ㅋ.ㅋ 엄청나네요
로하스2 10개월전 10개월전 [CODE : 53318] 신고 주소
쎈 사람끼리 부딪치면 서로 힘들지
NOSE43 10개월전 10개월전 [CODE : 287B6] 신고 주소
성형이 하고싶어 여기저기 알아보다가 병원이 어느정도
믿음이 가서 하면 안돼
수술전 상담할때부터 불안...
수술대 위에서도 불안...
진짜 100%확신이 가야 수술 원장한테 맡기는것.
역시나 결과는 실패...
재수술할 병원 성예사에서 병원후기로 살펴보고 있는데
ㅊㄷㅊ여기가 후기가 제일 성공적이고 화려하진 않지만
실패는 없고 보통이상은 될만한 곳인듯...
지금 수술후 6개월차인데 마음이 너무 심란하고 또 수술을
해야되서 너무 불안함.
이모티콘
정지

뽀송뽀송1201 10개월전 10개월전 [CODE : 2B658] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

NOSE43 10개월전 10개월전 [CODE : 287B6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
뷔뷔고왕교자 10개월전 10개월전 [CODE : 2D181] 신고 주소
근데 맘에 안드는채로 수술하느니 차라리 잘됐다 예사 잘한듯
유으니콩 10개월전 10개월전 [CODE : 2A81C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

유으니콩 10개월전 10개월전 [CODE : 48E25] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생금 10개월전 10개월전 [CODE : E9272] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

생금 10개월전 10개월전 [CODE : E9272] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㅇ 10개월전 10개월전 [CODE : 48FAF] 신고 주소
수술대까지 갔는데도 그런 일이 생길 수 있구나
ㅇ솧ㄽ도 10개월전 10개월전 [CODE : 41394] 신고 주소
근데 ㄹㅇ 안하길 잘했다ㅋㅋㅋㅋ 난 수술은 아니고 눈썹문신하러갔는데 라인 수정해달라하니까 그렇게 까다로우시면 저한테 못해요 이러길래 기죽어서 네..이러고 하고왔음ㅜㅋㅋㅋㅋ근데 몇 달 안돼서 망해서 사라지드라

[@ㅇ솧ㄽ도] 나도 그때는 눈이어서 맘먹고 얘기한거지 나도 지금은 못해..ㅎ 나도 눈썹문신했는데 맘에 안들었는데 그냥 받음…ㅎㅎㅎ
쬬푸 10개월전 10개월전 [CODE : 4EAA5] 신고 주소
대박이다 근데 안하길 잘한듯 .....
쌍수수수수 10개월전 10개월전 [CODE : E92D4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다 근데 안한게 천만다행..혹시 어디인지 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
10개월전 10개월전 [CODE : 5333C] 신고 주소
눈이 근데 ㄹㅇ 미리 차이가 엄청 큰가봄 그 중간이 없드라..
나도 수술 당일에 엄청 고민 햇잖아.. 의사가 높은거 낮은거 둘중
고르라 해서ㅠ 중간 없다고..  근데 그럴 경우엔 걍 낮은거 (자연스럽게) 하는게 좋음
김포포3 10개월전 10개월전 [CODE : D8978] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 예사가 지난일이라니까 나도 좀 웃어도 될깤ㅋㅋㅋㅋ 먼일이여 이겤ㅋㅋㅋ

[@김포포3] 웃어줘..ㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 웃으라고 가끔 얘기해주면 의사한테 화내서 당황스럽던 적이 많어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 524
|
의견참여 538
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
삼사오 사각턱 1종 피질절골 심부볼제거랑 이중턱지방흡입 수술 후기입니다! 사실 뼈를 건드리는 큰 수술이여서 수술 전 고민을 많이 했었어요. 하지만 사각턱이 너무 스트레스여서 수술 결정을 하게 되었습니다. 그리고 얼굴살이 많은 편이라 심부볼제거, 이중턱지방흡입도 같이 진행했습니다! 수술을 위해 여러군데 상담을 다녀봤는데, 제 질문과 의견을 제일 귀담아 들어주시고 꼼꼼하게 답변해주는 삼사오가 제일 믿음과 신뢰가 갔습니다. 그리고 원장님께서 …
52분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 29 좋아요 0
확실한 효과를 위해 치과에사 발치 권유로 발치도 진행함 이빨 4개 뽑음 미용목적으로 한거라 그부분에선 아주만족 그치만 교정 부작용으로 블랙트라이앵글이 아주 미세하게 생김 교정장치도 이빨 뒤쪽에 붙여놔서 평생 붙이고살아야함 그치만 딱히 불편하진않다
54분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 53 좋아요 0
오년전에 쌍커풀,위트임,눈교 진행함 오년차 후기로는 아주아주 심하게 부은 날이거나 완전 뜬금없이 라인 풀린적 3번 있음 절개 허고도 부을수가 있구나 싶음 위트임,눈교 한고는 여전히 남아있으나 처음처럼 땽땡하게 당겨있진않다 그래도 만족
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
40대 여자 비절개 눈매교정 후기입니다. 음슴체 양해부탁드려요~ 3년전쯤 비절개눈매교정을 했음 일단 수술전에 왼쪽눈이 살짝 덜 뜨였음. 오른쪽 눈은 눈매교정이 필요없었으나 왼쪽눈 때문에 눈매교정 선택. 쌍수 자체에는 관심이 없었기에 눈매교정에 동반되는 쌍수는 가능한 티 안나게 하고싶었지만, 쑥 들어간 눈이라 높게 잡아도 쌍수라인 잘 보이지않는다고 높게 잡아주심. 그리고 살짝 덜 뜨였던 왼쪽눈은 처음 수술 6개월 후에 아직도 오른쪽 눈과 차이가 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 43 좋아요 0
40대인데 울쎄라 1년에 한번 정도씩 받은 후기 올립니다. 음슴체 양해바래요~ 지금까지 5~6회 한듯함. 정품으로 600샷, 가격은 매년 낮아져서 좋음. 효과는 나이들수록 별로 못느낌. 30대 후반엔 하고나서 2주후부터 피부가 쨍쨍해졌고, 본인이 느끼는 효과는 5~6개월. 이제는 피부처짐이 심해져서 울쎄라 해도 한건지 안한건지 느껴지지 않음. 의사도 이제는 실리프팅이 더 효과적일거라고 함. ㅜㅜ (실리프팅은 실루엣소프트는 비용대비 효과 있을…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
2년반전에 낮은코 코수술했는데 아직까지도 코 모양은 맘에드는데 요즘에들어서 계속 콧대가 빨개요ㅠㅠ 걱정되는마음에 글 올립니다. 피부가 얇아져서 일어나는 현상이라는데 여러분도 그런가요ㅠㅠ 계속 두면 더 얇아져서 비춰질까요.. 재수술해야되나요ㅠㅠ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
의미없는 수술. 돈지랄에 엄청 고생하고 솔직히 대리수술도 의심이 된다. 하지만 무엇보다 걱정은 핀제거 수술을 다시 받을 용기 다시 하다가 큰일나는것도 전혀 이상하지 않은 수술.
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 2 조회 176 좋아요 0
윤곽2종한지 나는 3개월차 됐고 주걱턱처럼 턱이 심각하긴했어..ㅋㅋ ㅠ 이건 상담 갔을 때 원장님도 턱이 좀 내려가있다고 말씀해주시더라고 그래서 처음엔 교정을 해야되나 고민했는데 윤곽수술이 답인거 같더라 자연스럽게 할까 하다가 그래도 이왕 하는거 얄쌍하게 하고싶어서 최대한 그렇게 해달라고 말했고 난 솔직히 3종 하라고 하실줄 알았고, 다른데 상담가서 다 3종 추천받았었어 근데 여기선 2종으로 하라고 했움..ㅋㅎ 상담도 쉽게 설명해줬고 …
2시간전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 140 좋아요 0
급격한 변화보다는 자연스럽게 살짝 나아지게 합니다. 태국인 여자친구인데 태국인 특유의 콧볼이 큰 느낌이었습니다. 수술후 상당히 나아지고 급격하게 콧볼이 좁아지기 보단 살짝 줄여서 최대한 자연스럽게 만들었습니다.
3시간전