• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

쎄하면 거르자는 인기글보고 생각나서 적는 글

dd 2024-06-25 (화) 23:00 5일전 12975 [CODE : 29073]
나도 도망쳤어야했는데..
수술 전에 원장이랑 간호사랑 원장 방에 우르르 모여서
나 앉혀놓고 수술 전 동의서에 싸인하라고 하는거야
엄청 두꺼웠는데 내용 편하게 못보게 간호사가 동의서 내용
가리면서 싸인하는 부분만 보이도록 넘겨주는거야
그땐 수술이 처음이였어서 원래 이렇게 하나 싶어가지고
내용도 안읽어보고 싸인했었는데
결국 망했어
진짜 겁 없었다. 지금은 돈 모아서 재수술 알아보는 중

2,889,283
2,244,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

은콩콩 5일전 5일전 [CODE : 83A70] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이샌등 5일전 5일전 [CODE : 526B3] 신고 주소
쎄한 느낌은 그냥 받는 게 아니구나....나도 이제 병원 상담 돌려고 하는데 조금이라도 이상하면 고민해봐야겠다
음냥012 5일전 5일전 [CODE : 55DB0] 신고 주소
헐 어떻게 그럴 수가 있지,,,
귤껍데기 5일전 5일전 [CODE : 467D1] 신고 주소
와.. 나는 동의서 하나 하나 설명하면서 읽어줬는데 간호사가.. 이런 막돼먹은 병원도 있구나 ㅠㅠ
네시간마다 5일전 5일전 [CODE : 7DF40] 신고 주소
미쳣다 이딴 병원도 잇다니...
베티야 5일전 5일전 [CODE : 15A4D] 신고 주소
미친병원이네...난 재료 내용을 안 알려줬어 그리고 부분마취...
황토너구리 5일전 5일전 [CODE : 2B269] 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠㅠ요즘도 그런가보네요
지오오 5일전 5일전 [CODE : 41C6D] 신고 주소
헐… 신고 안먹나?? 고생하셨네요ㅜㅡㅜ
뚄이 5일전 5일전 [CODE : 161D7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가리기까지 ?
아매리 5일전 5일전 [CODE : D8F0B] 신고 주소
너무 무서웠겠다.. 왜가리지? ㅠ 어이가없네
젤리얌얌냠 5일전 5일전 [CODE : 447BA] 신고 주소
하 나두 지금 코 망항거 같아서 우울
비트윈 5일전 5일전 [CODE : 2BA8B] 신고 주소
확실히 사람 느낌? 촉? 이란 게 있는듯
도토리1111 5일전 5일전 [CODE : 2C1C1] 신고 주소
헐..진짜 쎄한 느낌 오면 무조건 중단하고 나와야하는거같음ㅠ
밤양갱쀼 5일전 5일전 [CODE : 83AEC] 신고 주소
촉이 괜히 생기는게 아니라니까ㅠㅠ
김선우리본드 5일전 5일전 [CODE : 435F7] 신고 주소
와 진짜 촉 괜히 생기는게 아미구나
오늘하루1 5일전 5일전 [CODE : 30E23] 신고 주소
쎄하면 진짜 멈추고 나와야돼 ㅜㅜ
리소스 5일전 5일전 [CODE : 44846] 신고 주소
와 병원이 좀.. 인간의 촉은 진짜 무시 못함
재재재재재 4일전 4일전 [CODE : E081D] 신고 주소
진짜 병원 분위기가 거절을 할수없게 만듬 ㅋㅋㅋ
Ilil1l 4일전 4일전 [CODE : 72EA9] 신고 주소
나도ㅋㅋㅋ 겨우 입술필러였는데도 비대칭와서 한동안 개빡쳤었다..
nanemo 4일전 4일전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
병원들 참 무섭다.... 재수술은 좋은데서 잘되길 바라!
메이플시럽부침개 4일전 4일전 [CODE : 4478B] 신고 주소
ㄷㄷ 무슨내용이었길래
률류1 4일전 4일전 [CODE : 83A0A] 신고 주소
나도 수술직전까지 도망치라고 촉이 왔었는데 무시했다가 정병씨게옴..
얄루얄룽 4일전 4일전 [CODE : 4AEAB] 신고 주소
내용을 왜 가리는거지 시작부터 쎄하다..
리둬 4일전 4일전 [CODE : 2E66B] 신고 주소
왜가려 내용을ㅠ
오리오리야 4일전 4일전 [CODE : 2CC6E] 신고 주소
충격적잉네 무슨 수술이얏어?
우뇽옹 4일전 4일전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
무슨 수술이었길래? 병원에 동의서 보여달라고 해봐
귀여운야옹 4일전 4일전 [CODE : 23387] 신고 주소
아니 내가 서명하는데 설명을 해줘도 모자랄지경인데 가린다고?ㅋㅋ
호로로룽 4일전 4일전 [CODE : 85296] 신고 주소
촉은 무시 못하는거 같아ㅠㅠ
아에이어요 4일전 4일전 [CODE : 25E9E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바오뚜오 4일전 4일전 [CODE : B7736] 신고 주소
진짜 촉 무시하면 안돼..
Chutney 4일전 4일전 [CODE : 41A4D] 신고 주소
무섭다..ㄷㄷ 나는 동의서쓸때 상담땐 못들은 부작용 개빨리 설명해서 쎄했는데 동의해버림..
사부모 4일전 4일전 [CODE : 278A8] 신고 주소
헉 몇년도야?? 말도안돼..
아~일락 4일전 4일전 [CODE : 4670D] 신고 주소
수술은신중해야지 그런병원는 인ㄷ기없는곳
뉴디스 4일전 4일전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
무스내용이길래 가리기까지..
뀨히용 4일전 4일전 [CODE : 18BCC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 4일전 4일전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소
와... 난 의사쌤이 직접 밑줄 그어가면서 하나하나 설명해 줬었는데... 이게 정상 아닌가...
풍운천하 4일전 4일전 [CODE : B47C9] 신고 주소
헐 에반데;; 예사 수술한지 좀 오래 됨? 예전엔 저런 양아치식 운영이 많았던거같음...요즘도 그러는진 모르겠지만ㅠ
pqrs 4일전 4일전 [CODE : 839B5] 신고 주소
헐.. 진짜 에바야... 어디든 쎄한 느낌 있으면 거르는 게 맞는 거 같아... 너무 속상하겠다 ㅠㅠㅠ 재수술은 잘하는 데 찾아서 원하는 대로 잘 되길...ㅠㅠㅠ
큐티머쓸 4일전 4일전 [CODE : 4A0DB] 신고 주소
ㅁ미칭.... 개무섭다 진짜 ;;
찐쓰임 4일전 4일전 [CODE : 846CE] 신고 주소
미쳤나바.. 개무섭다ㅜㅠㅠ근데 분위기가 그러면 읽어보겠다고 말도 못할거같긴해ㅠㅠ
하안이이 4일전 4일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
뭐야 그건 강요야..?깡패들이다 ㅇ진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
시원얄쌍 4일전 4일전 [CODE : 3124B] 신고 주소
와...가리면서 동의서 작성시켰다니
Zaksnsl 4일전 4일전 [CODE : 75F11] 신고 주소
헐 눈수술이었어?
imjoy 4일전 4일전 [CODE : 2C61A] 신고 주소
에바야 말도 안돼
요니33 4일전 4일전 [CODE : 23791] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

33031 4일전 4일전 [CODE : 526F1] 신고 주소
[@요니33] 으 강남언니 후기 진짜 믿을거 못된다니까ㅠ 다 협찬 후기!
옹니잉 4일전 4일전 [CODE : 1D2FA] 신고 주소
헉 ㄷㄷ 무섭다... 진짜 조심해야돼..
솔방울오징어 4일전 4일전 [CODE : 524D9] 신고 주소
헐 무슨 깡패도 아니고 그런 병원이 다 있어
spbr 4일전 4일전 [CODE : 84633] 신고 주소
와 간호사가 가린 건 진짜..
Eink 4일전 4일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
하..진짜 사람이길 포기했네
은림러브 4일전 4일전 [CODE : 4EBB1] 신고 주소
무슨 수술이었길래..........? 왜 그렇게까지 한거지
성에사 4일전 4일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
참 성형외과가 특이한 게 원래 다른 계약서 쓸 땐 절대 그렇게 못하는데.. 환자가 을 그 자체인 성형외과에선 내가 내 돈 주고 성형하는데 계약서조차 제대로 못보게 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
musician 4일전 4일전 [CODE : 4ECE5] 신고 주소
너무 무서웠겠는데? 우르르 몰려와서 내용 못 읽게 가리기까지..
코코눈눈눈 4일전 4일전 [CODE : 2D21D] 신고 주소
대체 무슨내용이길래!!?
쮸이쮸잉 4일전 4일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
어떻게 망했는데?
김찰리 4일전 4일전 [CODE : 29C35] 신고 주소
엥 진짜 음흉하다..
망고HJ 4일전 4일전 [CODE : DD96F] 신고 주소
나도 그랬어.. 에이포 두 장인데 앞뒤로 엄청 작은 글씨로 써져있는거야. 그 때 엄청 쎄했는데.. 그 때 도망쳤어야 했어..
홀리몰치 4일전 4일전 [CODE : 8382E] 신고 주소
고생 많았다.. 근데 도망칠 수 있을까? ㅠㅠㅠ 성형하고 싶은데 을이 되버리니 무서워
만잔 4일전 4일전 [CODE : 47D7D] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 소름돋아요 ㅠㅠㅠ......
마안듀 4일전 4일전 [CODE : 25EF9] 신고 주소
헐 에반데.... 뭔 수술이었어?
딱쥬 4일전 4일전 [CODE : 5346B] 신고 주소
헐 무섭다 무슨 수술했는데??
세레나티 4일전 4일전 [CODE : 23458] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다엘르 4일전 4일전 [CODE : 6872C] 신고 주소
헐 왜 가린 거지? 싸인 하기 전에 잘 봐야겠네...
fianaidl 4일전 4일전 [CODE : 2BAF7] 신고 주소
헐 무섭다........조심해야겠다
ㅎㅎ입니다 4일전 4일전 [CODE : 33BC0] 신고 주소
미쳤다…
하이영2 4일전 4일전 [CODE : 131DC] 신고 주소
헐무슨 그런 강압적인 분위기가있어? 미쳣다ㅜ
분당꽃사슴 4일전 4일전 [CODE : 51663] 신고 주소
헐 안읽어주나
우앙우앙우 4일전 4일전 [CODE : 4EB28] 신고 주소
쎄할땐 거르기!
나나너너눈누 4일전 4일전 [CODE : 31287] 신고 주소
헐 너무 화난다ㅜㅜㅜ 진짜 쎄할땐 거르는게 맞는듯ㅜㅜ
귀엄동이 4일전 4일전 [CODE : 2C08C] 신고 주소
완전 후덜덜 그 잡채
이진사 4일전 4일전 [CODE : 12543] 신고 주소
헐 가리기까지? ㅁㅊ... 촉 무시하면 안된다니까 ㅜㅜ
닉넴할거없다 4일전 4일전 [CODE : 4EA51] 신고 주소
헉 요새도 그런데가 있다니 ㅠㅠ
유우우ㅜ 4일전 4일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
진짜 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
진지니s 4일전 4일전 [CODE : 31293] 신고 주소
헐 머야 … 쎄한 정도가 아닌데 ㅠ?
동그래 4일전 4일전 [CODE : 77B17] 신고 주소
다들 지금보다 더 나은 삶을 위해 진짜 인생을 걸고 하는 수술이나 시술일텐데 부작용이 생기면 정말 속상할듯... ㅠ
동그래 4일전 4일전 [CODE : 77B17] 신고 주소
다들 지금보다 더 나은 삶을 위해 진짜 인생을 걸고 하는 수술이나 시술일텐데 부작용이 생기면 정말 속상할듯... ㅠ
마그컵 4일전 4일전 [CODE : 2D2F1] 신고 주소
와 진짜 글만 봐도 화나네.. 지들 인생이면 저렇게 하려나?? 에혀
두부팔아요 4일전 4일전 [CODE : 3B1E8] 신고 주소
쎄하면 나와야하고 병원마다 가격표 말도안되게 부르는곳도 좀 싸함 가격표에 안적혀있는 가격으로 부르는 병원들
EOng 4일전 4일전 [CODE : 44C40] 신고 주소
와.. 하기로 한 마당에 나갈수도 없고;;
비지떡 3일전 3일전 [CODE : 2E978] 신고 주소
와 ;;; 너무 무섭고 화난다
어ㅓ오노너 3일전 3일전 [CODE : A7123] 신고 주소
나도 예약금걸고 집와서 생각해보니 윙???이런적많았음
헴띠 3일전 3일전 [CODE : 4EB83] 신고 주소
강매아냐 그정도면? 수술인데 너무하다
항아리매듭 3일전 3일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
ㄷ대박 말도 안대 ㅠㅠ
올리뱌뱟 3일전 3일전 [CODE : 16146] 신고 주소
나도 앞으로 잘 확인하고 계약해야겠다
젤리죠앙 3일전 3일전 [CODE : 84786] 신고 주소
진짜 무섭다 성형은 휴휴
영잉09 3일전 3일전 [CODE : E17DE] 신고 주소
계약서에 먼 내용이 잇길래 가린거지..;;
안뇽융 3일전 3일전 [CODE : 16667] 신고 주소
난 그거 말고 수술동의서에 합병증 발생해도 본원에 민형사상 책임을 묻지 않겠다는 내용 있었는데 난 이것도 좀 의아했어;;ㅋㅋㅋ
치유의미카엘 3일전 3일전 [CODE : 2C093] 신고 주소
그래도 되는거야?ㄷㄷ
나팔나팔 3일전 3일전 [CODE : 3346B] 신고 주소
온세상 부작용은 다 넣어놧더라고요 계약서에;;;
초초미녀짱 3일전 3일전 [CODE : BAE12] 신고 주소
미친것들...... ㅡㅡ
침순 3일전 3일전 [CODE : 18B3A] 신고 주소
진짜 개 오바네 실제로 당하명 거기까지 와서 나가기도 애매하고 그럴거같아소 더 소름이다
한번만한다 3일전 3일전 [CODE : 1C393] 신고 주소
와 충격이다ㅜㅜ
eggki 3일전 3일전 [CODE : 18BE3] 신고 주소
무섭다 진짜 상식 밖이네
Dtcug 3일전 3일전 [CODE : 18BB3] 신고 주소
헐...너무 무섭다 진짜
Jade0 3일전 3일전 [CODE : A1A11] 신고 주소
와 별의별 병원이 다 있구나 진짜 조심해야겠다
룰룰루랄 3일전 3일전 [CODE : 653FC] 신고 주소
헐 진짜 느낌 쎄하면 거르는게 맞아…
옝예 3일전 3일전 [CODE : 15A1F] 신고 주소
코가 진짜 갈리는구나… 조심해야겠다
Bonhe 3일전 3일전 [CODE : 2BADB] 신고 주소
나도그래
쑤우박 3일전 3일전 [CODE : 25E10] 신고 주소
아 그건 좀 무섭다.. 이제 상담 돌 계획인데 잘 기억하고 있을게
jdicjejd 3일전 3일전 [CODE : 15B36] 신고 주소
개무서워ㅋㅋㄱㄱㄱ허
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 699
|
의견참여 699
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김형준
대표Dr.
황동연
외 19명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 엠제이피부과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
대전 엠ㅈㅇ . 우리가족 전부 여기 20년 단골. 어쩔때 효과 못보기도. 어쩔때 확 좋아지기도. 부작용은 한번도 없었어서 계속 여기다녀. 2주전에 쥬베룩 1차 했는데 아직 효과는 기다리는중. 레이저토닝은 13회 끊어놓고 주기적으로 다녀. 대전에서 비싸기로 유명했는데 요즘 주변 피부과 많아져서 비슷하게 맞추는 분위기.
23분전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 96 좋아요 0
비절개 눈교에 매몰한지 이제 한달인데 붓기가 여기서 더이상 안빠져... 이게 완성된 눈일까봐 너무 무서워ㅜㅜ 소세지눈으로 재수술 하게되는거 아닌지... 3개월까진 라인 잡히는 기간이라니까 더 기더려봐야겠지....?
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 236 좋아요 0
전에는 낮은 복코? 였음 수슐하고는 직선?라인이야 사실 반직선으로 해달래ㅛ는데 뭔가 이 의사 스타일이 자기가 확고하게 미는게 있음 그래서 내가 말한거 귓뚱으로도 안먹히는거 느껴지긴한데 실력은 ㅇㅈ ㅋㅋ근데 원하는거 확실하면 비추함
6시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 291 좋아요 0
인아웃 자연유착+앞트했어 오른쪽 눈이 더 잘먹는 눈이라고 왼쪽보다 1mm더 높게잡았어 좌측 10,우측 11mm 앞트임을 우측을 더했는지 눈 떴을때 눈 시작점 모양이 너무 다른것같아서 우울해 ㅠㅠㅠ한번만 봐줘 이제 수술한지는 한달차야 ----- 추가로 눈 두덩이 위에 튀어나오는건 어떻게해결해야할까ㅠㅠ ??붓기빠져봐야알겠지만 눈썹이랑 눈이 가까워져서 붓기빠져도 드라마틱하게빠지진 않을것같아서ㅠ
7시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 211 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 312 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 225 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ!! 요즘 제 얼굴인생 리즈를 찍는중인거 같아요..ㅎ 윤곽한지 한달 넘어가고있는데 요즘 어딜가나 이뻐졌다는 소리 너무 많이 듣고있어서 행복해요 울퉁불퉁 얼굴형에 얼굴 살은 없었는데 툭 튀어나온 광대때문에 땅콩형 느낌도 나고 볼상은 없는데 입 옆에 살? 불독살은 심했어요 하관이 둥글둥글해서 귀여운 느낌이 너무 강했는데 누구는 귀여워지고싶지만 저는 여성스럽고 세련된 느낌을 갖고싶었어요 사진 찍고 얼굴형 보정하는데 항상 보정한 얼굴…
8시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 108 좋아요 0
교정 하는중입니다 교정 강추해요 이건 무조건 하면 좋은것같아요 턱 모양도 약간 달라지고 일단 치아가 고르게 보이는구 너무 최곱니다!!! 그리고 치아 관리하기가 편해요!!! 한 3.4년 힘들지만 그래도 만족할 결과가 나옵니다
8시간전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 183 좋아요 0
2주차 코재수술후기입니다 2주차 후기 붓기와 멍이 아직 있고 붓기가 많이 늦게 빠지는중이예요ㅜ 휜코 코끝 위주로 수술해서 그부분은 많이 개선됐어요 붓기가 빠져야 확실히 알수있을것깉아요 콧구멍은 원래 약간 비대칭이었는데 이번에 코끝을 올리면서 차이가 많이 나게되었고 오른쪽 콧구멍은 숨쉬기 어려운데 원장님께서 안과 밖이 부어있는 상태여서 붓기빠져야한다고 말씀해주셔서 안심하고 기다리고있아요 아직 2주밖에 안되어서 붓기빠지길 기다려야할것같아요!!
8시간전