• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코수술 했는데 코에 안경 안닿게 하고 싶을때

앵두맛사탕 2024-05-08 (수) 23:51 25일전 10563 [CODE : 2D24D]

일단 피부상태 쏘리^^; 원래 저렇게 까맣진 않고 방이 어두워서 저렇게 보이네 ㅎ

암튼 나처럼 시력이 무척 안좋아서 안경을 무조건 껴야한다
렌즈낄 순 있는데 눈에 무리가서 싫고 그렇다고 새로운 안경 사기엔 또 부담이다.
하면 이 방법 나름 괜찮을수도 있음
좀 터무니없고 자기 전 세수 하기 직전까지만 쓸 수 있는 방법+테이프 알러지 없는 예사들만 가능한 방법임
본인 이마크기에 따라서 코에 안닿게 세 개 붙이면 됨
하나는 콧대부분, 양 옆 안경다리에 두 개 붙이면 되고
개인적으로 테이프는 좀 접착력 좋은 밴드로 하는 걸 추천함.

모양새는 개웃긴데 코에 전혀 안경이 닿지 않고
하나만 붙이면 콧대에 닿아서 불편하고 무거운데 세 개 붙이니 코에 전혀 안닿음
나처럼 무던한 예사들은 함 도전해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

++다들 좋게 봐줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫한 반응 당혹스럽지만 도움이 됐으면 다행이야~ 우하하

2,381,297
1,080,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우주먼지이 25일전 25일전 [CODE : 22A18] 신고 주소
헉 예전에 댓글로 설명해줬던 예사 아닌가???? 이렇게 사진으로 보니까 확실하게 이해가버림ㅋㅋㅋㅋ

앵두맛사탕 작성자 25일전 25일전 [CODE : 2D24D] 신고 주소
[@우주먼지이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저렇게 붙였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구두루구루루구루 25일전 25일전 [CODE : 70C21] 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 집에서 이렇게 사는 중 눈 작아져서 거울보면 개웃김

앵두맛사탕 작성자 25일전 25일전 [CODE : 2D24D] 신고 주소
[@구두루구루루구루] 눈 콩알인데다가 저렇게 붙여놔서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야채타임 25일전 25일전 [CODE : 162E8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽냐
삐코 25일전 25일전 [CODE : 653B1] 신고 주소
완전 지금 내모습이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술 후 안경쓰는 사람들 국룰이자나ㅠ

[@삐코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코에 안닿고 나이스죠~
지오찡 25일전 25일전 [CODE : 534BD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 수술하면 안경 고민이었는데 꿀팁
최홍만칫솔 25일전 25일전 [CODE : 2AE0F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
포메코코 25일전 25일전 [CODE : 7D485] 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
테이프는 어디서산거야?
잘 안떨어지나..!

[@포메코코] 테이프 그냥 집에 굴러다니던 테이프로 쓴거라서ㅋㅋㅋㅋㅋ약국에서 산거긴 해! 잘 안떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니케50 25일전 25일전 [CODE : 4E473] 신고 주소
너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 꿀팁 감사
조아죠아 25일전 25일전 [CODE : 85202] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁이네!! 뭔가 매력덩어리 같군 ㅋㅋ
syonoki 25일전 25일전 [CODE : 3F32A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후추는맛있어 25일전 25일전 [CODE : 27853] 신고 주소
예사야 코수술 전용 안경 있어 그거 사 !!!

[@후추는맛있어] 그거 사려고 봤더니 5만 얼마라서...어차피 한철 쓰고 말건데 싶어가지구 이렇게 쓰고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무엥냥 25일전 25일전 [CODE : 453B7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 똑똑하네
조프로임 25일전 25일전 [CODE : 3F332] 신고 주소
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
쌍수다시할거임 25일전 25일전 [CODE : 18B5A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
qwerty103 25일전 25일전 [CODE : 8528C] 신고 주소
저렇게 테이프로 피부에 붙이면 피부 자극가니까 안경 가운데 부분에 리본끈이나 실 묶어서 머리 뒤로 끈이랑 집게핀이랑 같이 꽂으면 돼! 설명만 보면 어려울거 같아서 어떤 유튜버가 올린 영상링크도 첨부해줄겡 https://youtu.be/yWUFNfyDVD0?feature=shared
코스모스꽃 25일전 25일전 [CODE : 435DF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데 나름괜찮네
옹땨너대 25일전 25일전 [CODE : 3F3BA] 신고 주소
아 진짜 웃기다 웃으면 안되는데 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워… 꿀팁 고마오!!
태미니니 25일전 25일전 [CODE : 434BF] 신고 주소
ㅋㅋㅋ예사졸귀
꿀떡시루떡 25일전 25일전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ기분 안 좋았는데 예사 덕분에 웃었네고마워 ㅋㅋㅋ 근데 코 잘 됐당!

앵두맛사탕 작성자 24일전 24일전 [CODE : 2D24D] 신고 주소
[@꿀떡시루떡] 기분 안좋은 일 뭐였어 에고... 그래도 내 덕에 웃었다니 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아랫쪽에서 찍어서 왕밤빵만해 보이는데도 잘됐다 해주다니..너무 고마웤ㅋ
호잇호오잇 25일전 25일전 [CODE : 46773] 신고 주소
앜ㅋㅋ 오나전 꿀팁이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
쫀득쫀득찹쌀빵 25일전 25일전 [CODE : 170C3] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예사왱케귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유지밍밍 25일전 25일전 [CODE : 6877D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 귀엽다 고마워!! 참고할게에
앵두맛사탕 작성자 24일전 24일전 [CODE : 2D24D] 신고 주소
얘들아 저런 모습인데도(?) 귀여워 해줘서 고마워...몸둘바를 모르겠다구ヾ(≧▽≦*)o
양정우 24일전 24일전 [CODE : 3F31B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기잠요 24일전 24일전 [CODE : D0655] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
목긴 24일전 24일전 [CODE : 43E04] 신고 주소
척척박사예사칭찬해~~~!!!
바다야ㅂ 24일전 24일전 [CODE : 41F3D] 신고 주소
앜ㅋㅋ 생각지 못한 방법이네
이주사막 24일전 24일전 [CODE : 1C346] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘했넼ㅋㅋㅋ
코스모뜨 24일전 24일전 [CODE : 15B71] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 똑똑이네
시크릿주쭈 24일전 24일전 [CODE : B77A2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑순이네 ^^ㅋㅋㅋ 귀여워
공기마시기 24일전 24일전 [CODE : 2C0E3] 신고 주소
귀엽노 ㅋㅋㅋ
사리한 24일전 24일전 [CODE : 2D156] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
쨩절미 24일전 24일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ넘귕엽닽ㅋㅋ
또롱냐미 24일전 24일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스지아이 24일전 24일전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋ웃겨
궁물우동 24일전 24일전 [CODE : 85430] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
요고보고보고 24일전 24일전 [CODE : 53355] 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀야워 귀여우면서 코가 너무 예쁘게 잘되신구같아! 너무 부러웡 ㅜ 나도 코 하고싶어서 요즘 매일 고민중인데 ㅠ 피부도 꽤 좋으신데..?  똑순이 ㅋㅋㅋㅋㅋ !!! 나두 나중에 코 하몬 저렇게 안경 껴야겠어!

[@요고보고보고] 저런 황정민 술톤보고도 칭찬해주다니..고마웤ㅋ 코 고민말고 고~난 일단 60프로 만족중ㅋㅋㅋㅋ
이십남 24일전 24일전 [CODE : 4EB63] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽
성예중독 24일전 24일전 [CODE : DAAFA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호올로 24일전 24일전 [CODE : 2C052] 신고 주소
야 나 코수술한지 얼마 안됐는데 너땜에 웃기잖아  ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

[@호올로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을때 마스카라 할때처럼 입을 최대한 아래로 하고 웃어야 덜땡겨요^^~
홈스위트험 24일전 24일전 [CODE : 2B366] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 최고의 아이디어네 ㅋㅋㅋ
우리집고양이야옹 24일전 24일전 [CODE : 1A22B] 신고 주소
하앀ㅋㅋㅋㅋ 내가 그때 이걸 알았어야 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
도비귀여워 24일전 24일전 [CODE : 46730] 신고 주소
너무 귀여운거 아니야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엄동이 24일전 24일전 [CODE : 7DE3F] 신고 주소
넘 귀 여운거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음바페22 24일전 24일전 [CODE : 520BC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ기엽다
츄잉ㅋ 24일전 24일전 [CODE : 467E9] 신고 주소
미안한데 졸귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무우코민 24일전 24일전 [CODE : 175C0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
댜류히 24일전 24일전 [CODE : 38CB0] 신고 주소
미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나당장해봐야게따
민지에요 24일전 24일전 [CODE : 312C6] 신고 주소
예사 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 나중에 만약 가능하면 라식이나 라섹도 해봥 예사 성격만큼 얼굴도 이쁘고 귀여울듯!! ㅋㅋㅋㅇ

[@민지에요] 렌즈를 포기 못해서 라식 라섹 못하는 중 후후.. 근데 내년엔 할까 고민중이야 ㅋㅋ안경 불편해스 ㅎ_ㅎ 모야모야 이쁘고 귀엽진 않지만 고마워 >ㅁ<
하하하미 24일전 24일전 [CODE : 7529A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 해서 봤는데 귀엽다 ㅋㅋㅋ
덕갓 24일전 24일전 [CODE : 52654] 신고 주소
천잰가
바겅 24일전 24일전 [CODE : 1D28F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 꿀팁 ㄱㅅ!
여개3 24일전 24일전 [CODE : 170FD] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천잰가봐
쿠로미뇸냠 24일전 24일전 [CODE : 16D03] 신고 주소
아 예사 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조종석 24일전 24일전 [CODE : 278DB] 신고 주소
테이프말고 악어집게로 머리카락에 안경 같이 찝어서 올려두가능! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크림바닐라 24일전 24일전 [CODE : 4563C] 신고 주소
머얔ㅋㅋㅋ 졸귀
성존예사 24일전 24일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냉면볶음 24일전 24일전 [CODE : 18B15] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 좋은 방법이다 고민중이였는데 진짜 쿨팁이네
최고최고 24일전 24일전 [CODE : 2D25F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신박한데?
꿀팁 고마워.나도 코재수술 하고남 써먹어야겠다ㅋㅋㅋ
쌍수시켜줘 24일전 24일전 [CODE : 2D2A4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 이렇게 할 걸 괜히 코성형전용 안경..? 삿어..
엣짱 24일전 24일전 [CODE : 83CF3] 신고 주소
아 이거 ㄹㅇ이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
밍밍해 24일전 24일전 [CODE : 38DCD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기다 ㅠ 꿀팁 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
개다래 24일전 24일전 [CODE : 52629] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 넘 똑똑한거 아냐? 진짜 꿀팁이네
온쓰맘 24일전 24일전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 너무웃기다 귀여엌ㅋㅋㅋ
콩으넝 24일전 24일전 [CODE : 852EA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁  고마엌ㅋㅋㅋㅋ
나빌라레라 24일전 24일전 [CODE : 4EAFF] 신고 주소
꿀팁이네!!!!!!이뻐질라면 이렇게라도ㅋㅋㅋㅋ 곧 내모습ㅋㅋㅋ
별랑몽 24일전 24일전 [CODE : 467C1] 신고 주소
와..ㅋㅋ 신기방기하다
냐아냐아2 24일전 24일전 [CODE : 1D567] 신고 주소
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고할게
문제있는아이 24일전 24일전 [CODE : 7E001] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네
뭘봐짝눈첨봐 24일전 24일전 [CODE : 2BACE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀팁이네 짱귀다
쯔이707 23일전 23일전 [CODE : 839A1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 곧 하는데 너무 꿀팁이다 고마워!!
오기뇨 23일전 23일전 [CODE : 533B2] 신고 주소
와 안경낀사람으로서 꿀팁이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
안경벗어버리고싶다
링꼬 23일전 23일전 [CODE : 2AA62] 신고 주소
아 ㅌㅋヲ 너무 룻기닼ㅋㅋヲ 웃고갑미당~^^¥
이용22 23일전 23일전 [CODE : 29C40] 신고 주소
웃고가영ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 수술 예정인데꿀팁이네여
류진수 23일전 23일전 [CODE : 852C5] 신고 주소
대박적!! 저도 빨리 코 성형하고 싶어용 ㅠ 꿀팁얻어가용
꽁꽁얼어붙은정이 23일전 23일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예사 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉뚱하지만 너무 꿀팁ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lIIll 23일전 23일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
주당밈 23일전 23일전 [CODE : 31249] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ꿀팁리다ㅠ
뀌룩 23일전 23일전 [CODE : 1B878] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 맨날 휴지만 끼고있았는데 꿀팁이닼ㅋㅋ
으링 23일전 23일전 [CODE : 2D8CC] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기발하다 ^^
슈콥 23일전 23일전 [CODE : 2C0DD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴데 귀엽다
라랑쟈 23일전 23일전 [CODE : 2B528] 신고 주소
오 코수술 하면 안경도 조심해야하는구나... 좋은 방법인듯..!
skagus 23일전 23일전 [CODE : 292A3] 신고 주소
개꿀팁 ㄱㅅ
uiggang 22일전 22일전 [CODE : 41496] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 개꿀팁인데?ㅋㅋㅋ
눈팅하는사람 22일전 22일전 [CODE : 3C5BB] 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋ이거 성형외과 원장쌤이 안경 코에 닿지말라고 저렇게 해주셨었는데 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 귀엽당
그루밍박살 22일전 22일전 [CODE : 1A17D] 신고 주소
Zzzzzzzzzz 좋은 꿀팁이네 굳굳
린워니 22일전 22일전 [CODE : 2301D] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발한데 넘 귀엽당 ㅠㅠ
임구름 22일전 22일전 [CODE : 2D92F] 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 귀여워 ㅋㅋ 꿀팁 고마워!
나2나2 22일전 22일전 [CODE : 7DECE] 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀팁
깜자사랑해 22일전 22일전 [CODE : 53477] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 고마워 곧 코수술하는데 써야겠다 ㅋㅋㅋ
쬽쬽베비 22일전 22일전 [CODE : 55867] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 노뮤윳겨 기발하네 나도 수술하고 저러케 해야지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,131
|
의견참여 1,145
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
김남엽
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 영드림의원 댓글 0 조회 1 좋아요 0
비립종은 꼭 여기서 하세요 엄청 꼼꼼하게 봐주시고 저렴합니다 진짜 만족도 높은 소비였어요 다들 가서 했음 좋겠음 엄마도 잘했다고 아빠도 데려가야된다고 하실 정도 ㄷㄷ 글고 에이에스도 좋었어요 단점은 살짝 반점처럼 색소침착 몇군데는 있어요
17초전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
본론부터 말씀 드리자면 딱 하나 아쉬운 점은 … 또 하고 싶다는 것입니다 =͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)!!!!=͟͟͞͞ 수술한지 87일이 지났지만 여전히 너무너무 만족하고 있어요! 매일 아침에 눈 뜰 때마다 다리가 가벼운 그 상쾌한 기분이란 … ㅠ 오늘 후기에서는 지흡 후 일상이 어떻게 변했는지 위주로 말씀 드릴게요 – 1. 전에는 전혀 생각도 못했던 짧은 치마가 가능해짐미댜 ˚✧₊⁎( ˘ω˘ )⁎⁺˳✧༚ 물론 옷 …
4분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
안녕 뭐 뻔하고 뻔한 코수술 후기지만 나는 내 코 사진 다 올리면서 예사들한테 하고 싶은 말이 있어서 후기 올리게 됐어 코수술하려는 예사들은 아마 두개로 나뉠 거 같은데 1. 최대한 재료 아끼면서 자연스럽게 하자 주의 2. 이왕 할거면 화려하게 높이고 싶다 주의 나는 이중에도 2번째 입장이었어 원래는 하도 주변에서 코수술은 정말 최소로 해야 한다 그냥 매부리만 깎아라 너 콧대도 좀 있는데 넘 욕심 아니냐 이런 소리 듣고 살았거든? …
8분전
코성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
삼사오성형외과 송인수원장님께 무보형물 코끝수술을 받은지 어느덧 두달이 되었습니다. 원래 살짝 매부리코였는데, 나이가 들수록 코끝이 더 쳐지는 것 같아서 많은 고민 끝에 수술을 결정하였습니다. 상담시 비중격의 양이 모자라거나 강도가 약하면 귀연골을 쓸 수 있다고 하셨는데, 다행히 귀연골은 쓰지 않고 비중격만 사용하여 수술하였습니다. 수술 결과는 너무 만족스럽구요, 코끝이 올라가니 자신감도 함께 올라가네요. 당연한 얘기겠지만 얼굴에 …
8분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
윤곽 하고나서 통증, 붓기보다 힘들었던 건 바로 고기를 야무지게 못 먹는다는 거였는데 윤곽한지 3달째인 지금은 너무 질긴 거 아니면 어느정도 먹고 있어ㅋㅋ 그만큼 재수술이었는데도 첫수보다 회복이 더디다거나 그런 거 없이 잘 회복하고 있는중!! 유원장님 상담 때 무조건 갸름하게 브이라인!!만 외쳤었는데 무조건 갸름한 턱이 좋은 거 아니라고 내 얼굴에 맞게 잘 해주겠다고 하셔서 난 유원장님만 믿고 수술대 올랐는데 진짜 이게 윤곽수술이지~ 싶다ㅎ …
10분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
솔직히 전 코가 막 못생기거나 이런건 아닌데 콧대가 낮고 뭉툭한 복코다 보니까 입체감이 없고 마음에 안들더라구 ㅠㅜㅜㅠㅜ 원래 인간의 욕심은 끝이 없으니까…ㅎㅎㅎ 복코 개선이 어려운 걸 알면서도 바로 알아보기 시작했지 우선 뭐 당연히 원장님 실력 중요하고 복코 잘 잡아야하고 거기에 내가 바랬던 점은 - 화려하거나 과하지 않게 개선이 가능한지 - 지금 이미지는 유지하면서 디자인 해주는지 - 정면 측면 할 것 없이 개선이 잘 되는지 - 경…
22분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
예전부터 복코와 매부리코가 콤플렉스여서 주기적으로 필러와 조각주사 보톡스 등 많은 시술을 했지만 개선되는점이 한정적이고 큰효과를 느끼지 못해서 이번에 코성형을 받았습니다. 다른 병원 3곳이상 발품 팔았는데 슈가 성형외과 김진형 원장님이 제 코를 보고 꼼꼼하게 내 코상태를 진단해 주시고 어울리는 디자인과 내가 원하는 라인에 맞게 상담을 잘 진행해 주시고 상담실장님들도 너무 친절하게 상담해 주셔서 너무 좋았어요. 수술하고 나서도 후 관리도 잘해주시고 내가 …
36분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
성형 체질인지 ㅎㅎ 붓기도 크게 없구 멍도 없구 회복기간도 빨랐더거같아요 다만 콧속에 실밥 제거할때만 역대급으로 아팠구ㅜ 나머지는 크게 불편한건 없었어요!! 성형후 더 이뻐졌다는 소린ㄴ 많이 들었는데 오랜만에 만난 친구들은 말 안하면 어디가 바뀐지 잘 모르는고같아요 그냥 어딘가 변했는데 어디지? 할 정도로 자연스롭게 잘 된거같아 더더 만족스러워요
51분전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 126 좋아요 0
첫코성형은 8년전 귀연골 실리콘으로했구요! 시간 지나면서 코끝이 점점 들려서 완전히 들창코 ㅠ 코재수술전 사진보면 완전히 심하게 코끝이 들림! 여러군데 상담후, 최종 그레이스오앤영 이규호원장님께 코재수술 하고 지금 완전 만족중 ㅋ 수술전 사진보면 양쪽측면이든 앞면이든 ㅠ 다 심하게 코끝이 들렸고 ㅜ 이러고 진짜 몇년을 ㅠㅠㅠ 그래도 이번에 재수술이 잘되여서 너무나 다행~ 코재수술은 실리콘 4미리 + 자…
2시간전