• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

청담지엔에서 입꼬리수술 부작용

여운e 2017-01-13 (금) 20:59 7년전 84749

청담지엔에서 입꼬리올리기,입술외측수술,큐피트라인
세가지를 하였고 이렇게 심한부작용으로
조커같은입에 스트레스를 안고살고있습니다.
비전문의 두명의 대표원장에 페이닥터알바만 전문의한명이고 수술거의 비전문의대표원장이합니다.
저와같은 피해자가많다는걸 수술하고나서나알게되어 너무억울하고화나지만 비싼돈주고 환불도배상도하지않으며 소송피해다니는 원장과병원이너무괘씸하고 다른피해자가더없길바래서올립니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 247건
우아한여자 2019-01-27 (일) 19:46 5년전 신고 주소
힘내세요.... 어휴.... 그 의사들 참.... 어이없네요...
sangmiy 2019-02-01 (금) 23:13 5년전 신고 주소
실력이 없는데 대체 손님을 받고 왜 그일을 하는건가 . 대체 왜 .. ?
나님ㄴ 2019-02-06 (수) 23:23 5년전 신고 주소
알려주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠ
예무칠랭 2019-02-07 (목) 12:46 5년전 신고 주소
에고 병원 참... ㅠㅠ
참새찡 2019-02-08 (금) 08:54 5년전 신고 주소
직후도 아니고 일년이라니ㅠㅠㅠㅠ
Z똥이 2019-02-16 (토) 21:08 5년전 신고 주소
헐..일년이나맘고생이ㅜㅜㅜ
3치즈 2019-02-18 (월) 16:10 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
별명123 2019-02-19 (화) 21:07 5년전 신고 주소
진짜 법 개정해야한다ㅠ 병워협회 싹 썩음 ㅠ ㅠ
파란콩81 2019-03-01 (금) 21:10 5년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠㅠ저런 병원은 진짜 다 문 닫았으면...
응덩어리 2019-03-02 (토) 21:46 5년전 신고 주소
진짜 너무 속상하네요... 지금 괜찮아지셨나요?
미드나잇블루 2019-03-03 (일) 21:16 5년전 신고 주소
아 진짜 미친 인간들 많네요 정말..후ㅠㅠ
율이겅듀v 2019-03-06 (수) 22:11 5년전 신고 주소
지금은 잘 해결하셨는지 궁금해요 ㅠㅠ
뒤트임 2019-03-13 (수) 23:45 5년전 신고 주소
개열받겠다. 진심 하..........
tricia 2019-03-14 (목) 23:29 5년전 신고 주소
정말 미칠노릇이겠어요 ㅜㅜ
마음의 상처가 너무 크실듯해요... 힘내세요!!!
깜찍한토깽이 2019-03-17 (일) 18:32 5년전 신고 주소
진심으로..성형외과 관련 법이 제대로 한번 개정되서 이런 병원들 다시는 개원 못하게 했음 합니다...
피맹이 2019-03-19 (화) 23:36 5년전 신고 주소
입꼬리 생각하고있었는데 다시 생각하게됐네요..ㅠㅠ
나야나에요 2019-03-23 (토) 00:16 5년전 신고 주소
실패 사례들 쭉 보는데요. 이거 단체로 소송 못거나요?? 개개인이니까 너무 환자를 우습게 보는거 같아요.  진지하게 사회적으로 공론화가 돠어야 할 것 같아요.
우희희 2019-03-24 (일) 17:03 5년전 신고 주소
실력이없으면하지를말던가 저런사람들은죄책감도없나..ㅜ
쀼쥬 2019-04-02 (화) 04:28 4년전 신고 주소
대체 그런 사람들은 손님을 어떻게 생각하길래 무책임한 행동들을 하는걸까요,,,
지니닛 2019-04-10 (수) 01:48 4년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ
마린7 2019-04-15 (월) 14:18 4년전 신고 주소
힘내세요 입꼬리수술 어려운거군요ㅠ
보보123 2019-04-21 (일) 09:32 4년전 신고 주소
진짜 공론화돼서 저런 의사들 평생 수술도 못하게 했으면 좋겠네요 저 정도면 범죄와 같은 급 아닌가요? 사람 입꼬리에 저리큰 흉을 만들어놓고 기다려보라구요? 하 진짜 큰돈받고 사람가지고 인체실험하는것도 아니고 최소한 인간이길 포기한 악마같네요 글쓴님 힘내시고 절대 지지마세요 재건수술 잘받으셔서 꼭 보상받으시길 바래요
람치 2019-04-22 (월) 01:35 4년전 신고 주소
와.. 여기 입꼬리 수술로 엄청 광고하던데..
피해자분들 많으신거 같네요 ㅠ.. 진짜 너무 하다 .... 잘된 사진은 대부분 포토샵 처리나 광고인걸까요..?
흉터 잘 회복되셨으면 좋겠어요 ㅠ ㅜ
yaeeun87 2019-04-23 (화) 18:31 4년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요.. 진짜 그맘알아요 저두 이마 코 가슴부작용때문에 너무 힘들어요
고라니이 2019-04-24 (수) 01:28 4년전 신고 주소
에고.. 꼭 흉터 잘회복되시길 바라요..
-40 2019-04-26 (금) 22:02 4년전 신고 주소
같은 병원 피해자입니다    정보 공유 하고싶습니다    전 수술한지 3년이 지났네요..아직도 심한 흉터와  오른쪽 입꼬리는 움푹파였습니다 입꼬리는 조커입이되었고요.. 저는 세월이 지나면 좀 나아질줄 알았어요...  청담지엔만 생각하면 자다가도 너무 억울해서 ..이런데서  수술한내가 병신이다 ..고소한번 못해본 내가 병신이다 ..이런 자괴감만 들더라구요  그 원장 얼굴 생각하면 욕만 나올뿐입니다  그 당시 항의하면 너 피부가 원래 그래서 흉터 남은거다 .. 그 원장 아시죠?  아주 무섭도록 소름끼치는 인간인것.. 그리고 자기가 오히려 소리높여 어디서 화내냐 이런식입니다..난 수술 잘한거다 이런식입니다 ...  흉터주사맞다가 너무 아프고 오히려 낫는게 전혀 보이지않고  그 원장 얼굴 보는게 소름끼지게 싫어서  6개월 흉터주사 맞다가 안다녔습니다    한동안 대인기피증에  우울증까지 왔었어요      오늘도 울컥해서  청담지엔 검색하다가  성예사까지 들어왔네요    청담지엔 없어진것 같던데  아직도 그 원장 딴데서 딴 이름으로 영업하고 있겠죠..  그 당시에도 상처치료 받으러 가면 항의 하는 사람 너무 많아서 기도 같은 남자 두명이 지키고 있기도 했어요  1층에선 피켓 들고 시위하는 사람도 있었다 하는 말도 들었어요    그때 같이 합심해서 소송이라도  같이 했어야 했는데...
그 인간 천벌을 받아야 합니다

madmone***… 2020-07-15 (수) 09:44 3년전 신고 주소
청담지엔? 이글내가쓴줄알었네 완전 같은경우입니다. 의사이름이 차로시작하죠? 피해자들모아ㅛㅓ 의료소송같ㅇ알아보실래요? 법적으로 당연 닷 의인원이 그 설득력이 좋을듯한데

leelee1234 2021-02-24 (수) 15:07 3년전 신고 주소
이거 흉터 저렇게 심하시면 소송에서 바로 이겨요... 소송 이기시면 변호사비 어차피 다 받고 수술금액 환불에, 재수술비 치료비 다 받을수 있는데.. 굳이 단체소송걸 필요도 없습니다. ㅠㅠㅠ  법 잘 몰라서 못이길까봐 못거시는데, 변호사 잘 알아 보시길 바랄게요.. ㅠㅠ
심베 2019-04-27 (토) 08:32 4년전 신고 주소
여기서 하려는사람 많던데 ㄱ ㄷ ㅂ 랑 같이 이름 많이 들어 봤어요 역시 좋은 후기만 보고 혹 했는데...에휴 양ㅇㅊ 들
ㅅㄷㄱㄷㄱㄷ 2019-05-26 (일) 10:45 4년전 신고 주소
아휴..
Yeon3333 2019-10-14 (월) 13:19 4년전 신고 주소
잘 회복되시길 바래요 ㅠㅠ 하 진짜 실력이없음 하질말던지..
챙s 2019-11-01 (금) 23:58 4년전 신고 주소
아고 수술전 저렇게 이쁜 입꼬리를 어쩜 저리 망쳐 놓을수가 있죠 ㅠ
단체 소송 이라도 해보시는건 어떠세요?
피그말리온82 2019-11-05 (화) 20:27 4년전 신고 주소
저도 여기서 코했다가 인생망했습니다..
천예지 2020-02-06 (목) 17:52 4년전 신고 주소
제가 다 화나네요... 힘내세여ㅠㅠ 이래서 재수술이 겁납니다ㅜ
fakelove 2020-12-01 (화) 14:01 3년전 신고 주소
저도정보좀주실수잇나요..
응뎡잉 2021-09-09 (목) 15:08 2년전 신고 주소
입꼬리도 부작용이 있는지는 몰랐네요..
20MORE 2021-12-11 (토) 21:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은냥2 2022-03-03 (목) 08:50 2년전 신고 주소
저 같은 사유인데… 공유해도될가요 연락주세요
요미밍니 2022-06-15 (수) 09:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루마루몬 2022-09-05 (월) 21:34 1년전 신고 주소
저는 2013년도 가을쯤한거같은데 아 저랑 너무똑같으셔서 진짜 다시 분노가 차오르네요
처음에 모른걸 다해줄듯이 전문의사인척 수술하는 사람들은 죄다 대표원장인척하고
상담실장도 흉터걱정말라고 해서 믿고한건데
이건무슨 처음이라 흉이많이졌나보다 싶어서 치료3-4번 받았는데 그래도 똑같으니
이건 3-6개월 집에서 연고바르면서 치료하면 나아진다고 하셔서 약도 싼가격은아니였는데
나아질 기미는 안보이고 왠지 아.... 당했구나 싶었죠........ㅠㅠㅠ
입꼬리가 안올라간건 둘째치고 돈주고 입에 흉터를 만들다니 진짜 화났어요
누가 돈주고 조커입술을 원하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
맨날 화장안하면 사람들이 많이 피곤하냐고 입술이 많이텄네.. 이러면서.. 수술망했어요 이럴수도없고
아..네,,,,하면서 열심히 화장으로 최대한가렸지만.. 너무힘드네요 잘가려지지도않고
그원장...아니 그병원이 살아있으면 고소할텐데 저말고도 이렇게 많으신데 정말 속상합니다...
피부과나 흉터전문병원가도  다른곳도아니고 입술쪽은 제~~~일예민한부위라고 하시던데
그때 한창 치료하고싶어서 여기저기 흉터전문병원 찔러봤는데 모두다 완치는 어렵다는 식으로 말씀하셔서..
반포기상태입니다.. 쓸얘기 할애기 엄청많지만 여기까지 하겠습니다.. 글쓴이님 힘내세여..ㅜㅜ

열받아아 2024-01-30 (화) 22:03 1개월전 신고 주소
혹시 어떻게되셨나요 저 고소알아보려구요
구라지아 2022-11-08 (화) 15:13 1년전 신고 주소
혹시 지금 입술상태 어떠신지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ
시므나온니 2022-11-12 (토) 09:48 1년전 신고 주소
에휴 지금은 어떻게지내고있어? 그 원장 천안 밴스 의원에 있다는데
참....
핑크깡 2022-12-12 (월) 22:21 1년전 신고 주소
아고 예쁜 입술이었는데 너무 속상하겠어요. 잘 회복되길 바래요
SweetOrang… 2023-08-20 (일) 20:24 7개월전 신고 주소
남일같지 않네요.. 전 2014년~2015년 이때 수술 받았는데 2023년인 지금도 입꼬리 흉터 있고 아직도 사람들이 입술 왜 그러냐고 물어봅니다. 그게 벌써 몇년전일인데도요. 당시 근무하던 간호조무사 여자들은 내 가방 뒤지질 않나, 그것때문에 경찰까지 부르고 난리났었네요. 그 때 생각하면 아직도 치가 떨립니다. 정말 병원 사람들이 안하무인에 상식 밖이었죠. 제 인생 최악의 병원입니다. 그 때 깨달은게 있어요. 병원 사람들 인성을 봐야한다는거요.
핳헿핳해 2023-09-23 (토) 17:08 6개월전 신고 주소
실패한 병원에서 꼭 하는말 1-2년 기다리라고..
1년만 지나도 내가 지쳐서 덜 집착하게 되고 받아들이게 되더라..
시술한 병원들는 지속적으로 해야되는거라 그런지 시술 후에도 관리해주는 느낌인데 수술한곳들은 화장실 가기전후가 너무 다른곳들이 너무 많은것 같아
열받아아 2024-01-30 (화) 22:03 1개월전 신고 주소
혹시 고소하샸나욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 13년에 햣어요...흉 너무 심해요ㅠㅠ
hi