• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

청담지엔에서 입꼬리수술 부작용

여운e 2017-01-13 (금) 20:59 7년전 86193

청담지엔에서 입꼬리올리기,입술외측수술,큐피트라인
세가지를 하였고 이렇게 심한부작용으로
조커같은입에 스트레스를 안고살고있습니다.
비전문의 두명의 대표원장에 페이닥터알바만 전문의한명이고 수술거의 비전문의대표원장이합니다.
저와같은 피해자가많다는걸 수술하고나서나알게되어 너무억울하고화나지만 비싼돈주고 환불도배상도하지않으며 소송피해다니는 원장과병원이너무괘씸하고 다른피해자가더없길바래서올립니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 247건
니뇨냐으 2017-07-14 (금) 09:39 6년전 신고 주소
마음고생하셨겠어요..힘내세요
나에보물 2017-07-16 (일) 23:52 6년전 신고 주소
정말 웃기네요
저도또한 그 망**한테 햇네요
짐 한달됏어요
아 진작아랏음 안햇을건데 요기 오늘아랏네요ㅜㅜ
맘적으로 머라 위로에말를ㅜㅜ
그거 충분히 고소감이네요
백프로환불에 정신적손해배상하셔요
전  짐 입옆 한쪽이 붉은기 심하고요
아직 지켜바야겟지만 완전 절혹으로밧는지 슬림주사 인중살  도톰해서 맞앗는데 주사한대에
백만원이래요  아라보니깐 바디에놓는거든요
자기내는 끝까지우기더라고요 가격도 저럼하드라고요
수술받으러 병원도착할쯤 저나와서
수술방다차서  먼 클리닉으로 오라고 일단하고나서
흉터치료받을라고하니깐 또 클리닉 오라고
내가 성형외가 첨부텀갓는데 자꾸 거기로오라하냐고하니깐  원장이 거기자주가잇는다고
담날또 거기로 아예옮긴다고 진짜 짝퉁같은 원장이고
실장도짜증나고요
암튼지켜바야져
아무조록 조은결과잇길바래요~

다시웃고싶어요 2018-07-15 (일) 15:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
betheone04… 2017-07-16 (일) 23:55 6년전 신고 주소
나쁜사람들... 꼭 벌 받았으면 좋겠어요 글쓴이분 힘내세요
튜닝가이 2017-07-17 (월) 15:50 6년전 신고 주소
와 이건.. 정말 소송 해야죠
힘내세요!
낙타방 2017-07-18 (화) 17:03 6년전 신고 주소
지금 어떤신가요?
마니 괴로우시겟지만 힘내시구요
소송건은  어찌됏나요?
저도 짐 입매 주둥이 주위로 이상해요
라나니 2017-07-20 (목) 19:02 6년전 신고 주소
공유해주셔서 감사합니다. 좋은 일있으시길 바랄게요@
gust**** 2017-07-29 (토) 14:21 6년전 신고 주소
수술전 정말 예쁜 입술 라인이신거 같은데
잘 되시길 바랍니다
booor 2017-08-03 (목) 20:38 6년전 신고 주소
원래 엄청 이쁘셨는데 ㅠㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
나야구잠 2017-08-06 (일) 20:32 6년전 신고 주소
흉터가 늘 문제인 수술이죠 흉터전문병원에서 치료받으셔요 그 병원이랑은 연을 끊으시구여 ㅠㅠ
잠실여신 2017-08-08 (화) 18:56 6년전 신고 주소
청담지엔 패스해야겟다...
라퓨 2017-08-18 (금) 01:25 6년전 신고 주소
저도 입꼬리하고나서 붓기가 저는 금방빠져서 다행인데..
흉터는 연고로 겨우 케어했어요..
잘해결되시길바래요...
김혜인 2017-08-18 (금) 12:19 6년전 신고 주소
심하다ㅜ힘내세요ㅜ
2017-08-21 (월) 09:56 6년전 신고 주소
공유해주셔서 감사해요.. 빠른 회복 바랄게요
dbrqkf**** 2017-08-24 (목) 01:10 6년전 신고 주소
힘내세요....
예쁜눈ii 2017-08-27 (일) 20:40 6년전 신고 주소
아구 진짜 말 그대로 양아치병원이네요 용기 내서 알려주셔서 감사합니다 힘내세요!
스피 2017-08-29 (화) 21:34 6년전 신고 주소
아이구야..... 정말 마음고생 심하시겠어요ㅜㅜ 제가 다 화나네요. 힘내시고 잘 해결되시길 바랄게요.
레야 2017-08-30 (수) 12:10 6년전 신고 주소
상태와 진행상황에 대해 자세히 남겨주셔서 감사합니다.ㅠ
제가 다 화나는 상황이네요. 환불을 해주기싫어 다른 시술로 퉁치려는거.. 병원응 대응, 대처 방법부터 영.. 잘못되었네요.ㅠ
스마트 2017-10-03 (화) 01:16 6년전 신고 주소
청담지엔 더새로이..없어졌어요
아메제인 2017-10-22 (일) 18:17 6년전 신고 주소
좋아지시길 기도할께요.
부작용사례의 병원태도에 정말열받아요.
ysby**** 2017-10-22 (일) 22:02 6년전 신고 주소
어머나 세상에..
진짜 열받네여 ㅜㅜ
정정s2 2017-10-26 (목) 15:18 6년전 신고 주소
정말..너무 속상하시겠어요..저도 다른부분 재수술고려중이라..공감이가네요ㅠㅠ
박소정 2017-11-06 (월) 00:27 6년전 신고 주소
응원합니다...알려주셔서ㅜ감사해요
하늘 2017-11-07 (화) 22:35 6년전 신고 주소
저도 저기서 입꼬리 했었는데..... 차원장.. 비전문의였다니... 저도 흉터있는데.. 다 제가 선택한일이니 그러려니했는데..ㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 입술이거때문에 병원가는게 정말 스트레스고 울기도 많이 울었어요ㅜㅜ 힘내세요.
뉴아 2017-11-11 (토) 01:50 6년전 신고 주소
와 어떻게 이럴수있나요 ..
쎄봉 2017-11-17 (금) 02:13 6년전 신고 주소
힘내세요 !
멀라양 2017-11-19 (일) 01:36 6년전 신고 주소
저 병원 예전에 많이 봤었고 실제로 하고싶다는 생각도 많이 들었었는데 너무 심하네요 양심도 없어라... 힘내세요ㅠㅠ
홍으미 2017-11-29 (수) 15:17 6년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ ㅜ ㅜ 덕분에잘알고갑니다 힘내세요
여우사82 2017-12-04 (월) 09:57 6년전 신고 주소
하시기전이 더이쁜데 ㅠ
이채영 2017-12-08 (금) 15:43 6년전 신고 주소
양심없는 의사놈들 꼭 처벌받았으면 합니다.
내코니코 2017-12-13 (수) 01:07 6년전 신고 주소
소송은 반드시 해서 악질 의사 싹을 그절해야 해요. 그리고 방송국에 바로 전화해야 함
라딘 2017-12-22 (금) 16:30 6년전 신고 주소
전에도 이쁘셨는데 많이 안타깝네요..
윤희진영 2017-12-23 (토) 20:40 6년전 신고 주소
예쁜 입을 저렇게 망쳐놓다니..ㅠㅜ
속상하시겠어요,, 힘내세요ㅠㅠ
소백 2017-12-27 (수) 00:45 6년전 신고 주소
저도 마음이 아프네요. 진짜 나쁜 놈들ㅜㅜㅜㅜ
멜로디쟝 2017-12-27 (수) 15:42 6년전 신고 주소
힘내세요!ㅠㅠ
2017-12-28 (목) 12:30 6년전 신고 주소
저도 입꼬리 필러와 실리프팅(입꼬리올려주는) 시술햇다가 불편해서 80주구 바로뺐네여 ㅜㅡㅠ 실빼는데 엄청 아팟는데..
뮤르트륨 2018-01-06 (토) 04:36 6년전 신고 주소
저도  똑같은데서 했는데 저는더하면더하지 덜하지않아요ㅜㅜ2년이나지났는데 양옆에 찢어놓은 흉터에ㅜㅜ전입꼬리가아니라 입술성형한건데 흉터도흉터인데 불독처럼 전에없던심불보가 생겨서 지금 호두까기인형이예요ㅜㅜ소송거신건 어떻게되셨어요? 저도 좀 정보 부탁드려요ㅜ근데 전에보니 다른곳이랑 합병?했다고 문자왔던데ㅜㅜ비전문인거 지금까지 몰랐어요ㅜ그냥 제가 운이없어서 이렇게됐나 자괴감만들었는데ㅜㅜ어떻게 되셨는지 정보좀 주세요ㅜ

다시웃고싶어요 2018-07-15 (일) 15:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sochaud 2018-01-09 (화) 18:58 6년전 신고 주소
정보 올려주셔서 감사합니다 ㅠ 힘내세요!
초록ㄱ 2018-01-12 (금) 12:24 6년전 신고 주소
마음이 아파요ㅜㅜ잘 해결되시길 바랍니다
윤쁘 2018-01-14 (일) 00:48 6년전 신고 주소
제거다 속상 ㅠㅠ
뒈트임재건병원급구 2018-01-16 (화) 20:50 6년전 신고 주소
힘내세요!!!!ㅠㅠ
윤처리 2018-01-31 (수) 16:51 6년전 신고 주소
전에 입이 훨씬 예쁜데 어찌 이렇게 무책임한 병원들이 ㅠ 힘내세요
zzzzxzzzx 2018-02-03 (토) 14:26 6년전 신고 주소
힘내셧으면 좋겠어요
kimc**** 2018-02-05 (월) 21:42 6년전 신고 주소
세상에. 처벌받아야하는것 같아요
보리밥 2018-02-07 (수) 19:35 6년전 신고 주소
저 수술하고 나서 이 글을 보네요
전 청담지앤에서 전문의셨던 그 분 한테 오늘수술 빋았는데..

다시웃고싶어요 2018-07-15 (일) 15:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜장면먹고싶다 2019-01-10 (목) 23:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으랏차 2018-02-07 (수) 20:09 6년전 신고 주소
이 병원을..뭐라고해야되져
이새ㄲ들진짜 화네네요
홍쫑홀릭 2018-02-28 (수) 00:38 6년전 신고 주소
힘내시길바래요ㅠㅠㅠ 저도 지금 입술 알아보는중인데 그냥 하지말아야할까봐요...ㅜㅜ
꿀사탕 2018-03-01 (목) 04:18 6년전 신고 주소
아니 수술 할 줄 모르면서 왜 계속하는거예요? 미친놈아냐
이름123 2018-03-01 (목) 23:36 6년전 신고 주소
훙터 때문에 다니시고 힘드시겠어요. 빨리 다 낫기를 ㅠㅠ
Zn12345 2018-03-04 (일) 23:23 6년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 빨리 아물었으면 좋겟네요..
나리베리 2018-03-08 (목) 10:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야나17 2018-03-11 (일) 12:17 6년전 신고 주소
와 이건ㅠ 미친의사네요 진짜ㅡㅡ
글쓴님 수술전 이리도 이쁘신데
꼭 재건 잘하시고
사진 병원공개 올려주신 용기 감사해요
꼭 재건 성공하시길 빌어요
예쁜눈완성 2018-03-13 (화) 01:30 6년전 신고 주소
아 너무 안타깝네요 흉터 수술이나 레이저 잘 알아보세요
정말 속상하네요
나냐 2018-03-14 (수) 06:10 6년전 신고 주소
더 예뻐지려고한건데
전보다 못하면 진짜 슬프죠
저도 그상황이에요ㅠㅠ힘내세요
알려주셔요 2018-03-16 (금) 23:25 6년전 신고 주소
헐.. ㅜㅜ 진짜.. 본인은 얼마나 힘들까요.. 힘내세요 ㅜㅜ
애기어피치 2018-03-31 (토) 11:14 6년전 신고 주소
빨리 회복되시길 바라겠습니다! 힘 내세요~
영관 2018-04-07 (토) 21:26 6년전 신고 주소
비전문의가 원장이라니 .... 제대로 처벌받았으면 좋겠어요
더라이 2018-04-09 (월) 04:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Helloo12 2018-04-11 (수) 00:42 6년전 신고 주소
원래입술이쁘신데 하. . 안타깝네요ㅠ
Smallbell 2018-04-13 (금) 21:53 6년전 신고 주소
와.. 그런양아치가 원장이라니 진짜 처벌제대로받아야함..
와우와우와 2018-04-16 (월) 19:29 6년전 신고 주소
아.....힘내세요
정민쨩짱짱 2018-04-25 (수) 10:10 6년전 신고 주소
헐,,,진짜 제가 더 안타깝네요ㅠㅠㅠ원래입술이쁘신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나하나하 2018-04-27 (금) 12:28 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
천사 2018-05-01 (화) 13:37 5년전 신고 주소
입꼬리 부직용이나 흉터 많더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요...
띠라리라 2018-05-10 (목) 14:49 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 세상에ㅜㅜ
오래된글이나 너무 힘드셨겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
저렇게 예뻤던 입을 어쩌다’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
zizizyzy 2018-05-11 (금) 10:59 5년전 신고 주소
꼭 승소하셨음 좋겠습니다 지지마세요,,
라람리 2018-05-13 (일) 18:20 5년전 신고 주소
제가 다 화나네요.. 꼭 승소하시길!!
sonbg**** 2018-05-18 (금) 06:02 5년전 신고 주소
헐 심지어 저곳은 많이들어본곳이에요 ...
kku**** 2018-05-25 (금) 11:32 5년전 신고 주소
헐뭐야;;;;사람얼굴을 이렇게 망쳐놓네
겨니이 2018-05-28 (월) 09:16 5년전 신고 주소
힘내세요
하하하 2018-05-30 (수) 02:47 5년전 신고 주소
진짜 맘고생 하셨겠어요 ㅠㅠ 힘내세요
나낫 2018-06-03 (일) 04:46 5년전 신고 주소
힘내세요.. 전 다른병원에 했지만 흉터로 고생중인건 같아요. ㅠㅠ
코수술고민된다 2018-06-05 (화) 03:05 5년전 신고 주소
힘내세요...ㅠㅠ
묘정의구슬 2018-06-10 (일) 15:22 5년전 신고 주소
보는 내가 다 속상하네요 나쁜놈들
장순이 2018-06-14 (목) 10:35 5년전 신고 주소
헐 .;;힘내세요~;;
alc**** 2018-06-17 (일) 22:20 5년전 신고 주소
그런 병원은 영업해서는 안된다고 생각합니다.
Kdjdj 2018-06-19 (화) 05:25 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ너무힘드시겟어요..
sosos 2018-06-19 (화) 23:11 5년전 신고 주소
헐 대박ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
ddw**** 2018-07-01 (일) 22:01 5년전 신고 주소
댓글보니 심한 병원이네요. 힘내세요 ㅜㅜ
아정앙 2018-07-07 (토) 04:20 5년전 신고 주소
와 진짜 너무한데요 ㅡㅡ
ㅇㅇㄷ가지마세요 2018-07-10 (화) 20:37 5년전 신고 주소
힘내세요.. 입꼬리병원 알아보는중인데 마음이 무겁네요
다시웃고싶어요 2018-07-15 (일) 15:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟌끼 2018-07-20 (금) 10:10 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
이산히 2018-07-22 (일) 11:52 5년전 신고 주소
저런 병원은 문닫아야한다고 생각합니다...용기내주셔서 감사합니다
ssb6563 2018-07-30 (월) 15:44 5년전 신고 주소
정말 너무하네요.. 양심없는병원들이 너무많아요
영스부티 2018-08-10 (금) 10:32 5년전 신고 주소
병원른 진짜 잘 알아보고 가야겟어요..
wlsgk**** 2018-08-12 (일) 01:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
wlsgk**** 2018-08-12 (일) 01:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
다쿠쿠 2018-08-15 (수) 13:13 5년전 신고 주소
하..........내가 다 속상
바기로 2018-09-13 (목) 03:58 5년전 신고 주소
수술하기전에도 너무 예쁘신데..성형외과의사는 기본적으로 양아치.. 아닌 놈들이 소수인듯
예뻐졌대 2018-09-13 (목) 20:50 5년전 신고 주소
입꼬리가 진짜어려운수술이라고 하더라구요.. 힘내세요
젤소미나 2018-10-02 (화) 20:19 5년전 신고 주소
아.. 힘드시겠어요
코하지마세 2018-10-17 (수) 19:34 5년전 신고 주소
힘내세요!!! 비전문의가 수술을 하다니 정말 개쓰레기네요
뇽규리 2018-10-29 (월) 15:31 5년전 신고 주소
이런 쓰레기같은 의사들...  정말 속상하네요ㅠㅠ
옹이송이엄마 2018-11-15 (목) 12:05 5년전 신고 주소
하시기전에도예쁘셨는데. .
연보라 2018-11-18 (일) 09:27 5년전 신고 주소
하..나쁜사람들..ㅡㅡ
docob09 2018-12-20 (목) 20:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi