• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

청담지엔에서 입꼬리수술 부작용

여운e 2017-01-13 (금) 20:59 7년전 86191

청담지엔에서 입꼬리올리기,입술외측수술,큐피트라인
세가지를 하였고 이렇게 심한부작용으로
조커같은입에 스트레스를 안고살고있습니다.
비전문의 두명의 대표원장에 페이닥터알바만 전문의한명이고 수술거의 비전문의대표원장이합니다.
저와같은 피해자가많다는걸 수술하고나서나알게되어 너무억울하고화나지만 비싼돈주고 환불도배상도하지않으며 소송피해다니는 원장과병원이너무괘씸하고 다른피해자가더없길바래서올립니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 247건
한숨만나와요 2017-01-16 (월) 16:42 7년전 신고 주소
이렇게 용기내서 알려 주셔서 감사합니다.
지수3 2017-01-16 (월) 23:56 7년전 신고 주소
감사합니다 덕분에 성형에 대한 경각심이 커졌어요. 님 수술 안 하셔도 원래 이쁘셨는데.. 하루빨리 회복되시길 바라요ㅠㅠ♡
배배백구 2017-01-17 (화) 23:28 7년전 신고 주소
아이구ㅜ 힘내세요
뚜벅이joj 2017-01-18 (수) 15:47 7년전 신고 주소
대부분 광고에서는 '성형외과 전문의'를 그렇게 강조하더니 끝자락엔 비전문의로 끝나네요..
용기내서 알려주셔서 감사합니다.. 치료는 받는중이신건가요?? 언능 나아졌으면 하는 바람이 크네요ㅠㅠ... 힘내시구요...
짜앙구 2017-01-18 (수) 17:51 7년전 신고 주소
일년이 지났는데도 저정도라니 ㄷㄷㄷ
뚜루룽 2017-01-19 (목) 15:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heejjang 2017-01-20 (금) 00:32 7년전 신고 주소
흉터는 점점 흐려질터이니 힘내시구요
수술도 그렇지만 후처치가 진짜 망할놈의 병원이네요~
저도 ㄱㄹ 에서 입꼬리 알아보는데 청담지엔 욕 음청 하더군요.
팬더야 2017-01-20 (금) 07:15 7년전 신고 주소
여기 꽤 유명한곳 아닌가요.. 블랙이었구나..
롸아아 2017-01-21 (토) 14:47 7년전 신고 주소
힘내세요
가닥 2017-01-22 (일) 15:18 7년전 신고 주소
어머 어떻해요 ㅠㅠ
왈월 2017-01-22 (일) 16:06 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
솜사땅 2017-01-23 (월) 00:03 7년전 신고 주소
힘내세요...정말 너무하네요
lOAOl 2017-01-23 (월) 01:04 7년전 신고 주소
아이고..왜이렇게 비양심적인곳이 많은걸까요?
은띠 2017-01-23 (월) 04:46 7년전 신고 주소
심하네요 진짜 이글 다른데서도 본 것 같은데 직접 다른분들 말리시느라 이곳저곳 힘들게 올리시는거 같아요ㅜ
큐큘리 2017-01-27 (금) 11:33 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ
wl2l 2017-01-27 (금) 12:27 7년전 신고 주소
세상에..진짜 여기병원 너무하네요. 그래도 이렇게 알려주셔서 감사해요ㅠㅠ 힘내세요..
하하이이3 2017-01-27 (금) 14:21 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
혜요미 2017-01-31 (화) 04:26 7년전 신고 주소
힘내세요 정말..진짜양심없어요 저병원..!
알려주셔서 감사해요
꾸우 2017-01-31 (화) 12:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지지지지지7777 2017-01-31 (화) 12:45 7년전 신고 주소
입꼬리로 들어본 병원이였는데 ㅠㅠ 속상하시겠어요..
아랜 2017-01-31 (화) 16:33 7년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요
악마같은 인간들
흉은 시간지나면 괜찮아질 거고. 꼭 옛날 모습 찾기 바랍니다
리미츄 2017-01-31 (화) 16:37 7년전 신고 주소
여기 유명하더라구요 ㄷㄷ
초영 2017-01-31 (화) 22:46 7년전 신고 주소
헉 저기 유명한곳인데 유명한데도 저렇군요....
젤리빈조아요 2017-02-05 (일) 03:08 7년전 신고 주소
세상에.. 그동안 얼마나 마음고생심하셨을까요..
저리 이쁜입을 어쩌다가
한사람 아니 여러사람 인생을 망쳐놓고선
그리뻔뻔하게 운영할수있을까요.
분명 되로받을거에요. 몇배로.
제 말로 어떤위로가 될지모르겠지만
힘내세요라는 말씀밖에 드릴수없네요.
정말 힘내세요 기도드릴게요.
star피쉬 2017-02-05 (일) 14:48 7년전 신고 주소
이전 입 정말 예쁘셨는데 양심을 팔았나봐요, 그 병원.ㅜ힘내세요
비비안12 2017-02-05 (일) 14:51 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
해애탈 2017-02-06 (월) 02:23 7년전 신고 주소
좋아지시길 기원할게요 응원합니다ㅠㅠ
ruzzi 2017-02-12 (일) 00:53 7년전 신고 주소
아..저도 가끔씩 이거하면 어떨까생각했던 수술인데..
예쁘셨는데 진심너무안타깝습니다..시간이지나서라도 꼭 해결이되었으면 좋겠어요.힘내세요...
97864532 2017-02-12 (일) 02:49 7년전 신고 주소
힘내세요
cnsjeks 2017-02-13 (월) 01:28 7년전 신고 주소
힘내세요..!!맘이아프네요
뚜다리 2017-02-13 (월) 02:55 7년전 신고 주소
회복하시길 바래요ㅠㅠ저도 어릴때 뭣모르고 동네 개인병원에서 쌍수했다가 완전 쏘세지눈되서 10년이 지난 지금 재수술알아보고있어요.나중에 알아보니까 거기도 비전문의더라구요ㅡㅡ.의료사고 80%가 비전문의라는데 수술전 확인이 필요한것같아요!암튼 글쓴이님 힘내세요..!
브뷰 2017-02-14 (화) 23:00 7년전 신고 주소
힘내세요..
hihi1913 2017-02-15 (수) 06:14 7년전 신고 주소
저도 입꼬리  알아봤었는데  거의 이병원이  뜨던데  비전문이라뇨ㅠ이병원이  따로분리되서  청담지엔이 두곳인거로  알고있어요.입꼬리는  흔한수술이  아니기에  겁도나고 해서  접고  아에이오유  운동이라도  하고 있네요.입술흉터 갈아앉으면  괞찮을거에요..
hihi1913 2017-02-15 (수) 06:23 7년전 신고 주소
그리고 성형외과 비전문의랑 전문의 구별법은요.성형외과프로필란에  전문의면 성형외과전문의라고 적혀있어요.적혀있고  안적혀 있고에 따라 구별할수  있는데  여기원장은 전문의라고  안적혀있네요.
WhtienyJ 2017-02-18 (토) 13:48 7년전 신고 주소
정말 그냥 뷰티 시술하는덴지 전문 성형외과 의료진이 하는덴지 확실히 보고 판단해야할것 같아요.. 게다가 입꼬리는 흔한 수술도 아닌데 이미지를 좌우하는 포인트이기도 하고
고쁘니 2017-02-18 (토) 14:39 7년전 신고 주소
올려주셔서 감사합니다ㅠ 안타깝네여 흉터 치료라도 받아보심이..
qwerfvvd 2017-02-18 (토) 22:57 7년전 신고 주소
말 한마디로 위로되진 않으시겠지만 힘내시길 진심으로 바랍니다..
서서소 2017-02-20 (월) 17:28 7년전 신고 주소
어떡해요.. 힘내시고 혹시 치료하신다면 꼭 잘 되시길 바랄게요
키라리 2017-02-22 (수) 00:41 7년전 신고 주소
너무 안타깝네요.. 예쁜 입을...
eisjsk 2017-02-24 (금) 05:36 7년전 신고 주소
조금이라도 더 괜찮아지시길 바랍니다 정말 망할것들이네요
앋뎡하세요 2017-02-24 (금) 19:36 7년전 신고 주소
힘내세요.. 정말 안타까워요 ㅜㅜ..!
4x6 2017-02-25 (토) 03:21 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요.. 하루빨리 흉터가 깨끗이 사라지기를 기원합니다 ㅠㅠ
khyoni 2017-02-25 (토) 08:23 7년전 신고 주소
알려주셔서 감사합니다! 치료하신다면 깨끗이 잘 되시길 기도하겠습니다
봄나 2017-02-28 (화) 21:35 7년전 신고 주소
말도안되는 수술인거 같아요.....재건은 힘드신건가요?
쮜나리 2017-03-01 (수) 07:33 7년전 신고 주소
다른입꼬리수술하는데 가서 다시절개해야 흉이옅어질것같아여 좋은결과바래여.
붕양이 2017-03-03 (금) 00:50 7년전 신고 주소
힘내세요.ㅠㅠ
씅우 2017-03-03 (금) 10:10 7년전 신고 주소
아.. 힘내세요 ㅠㅠ 진짜 힘드시겠다........
혷자 2017-03-07 (화) 14:48 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 입모양은 어쩔수 없다지만 양쪽에 흉은 흉전문 피부과에서 레이져 받아보세요 쾌차하시길 빌게요ㅠㅠ
aaaaa135 2017-03-08 (수) 23:26 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ원래 진짜 예쁘셨어서 더 화나겠어요ㅜㅜ잘 해결되시길 바래요
닝닝이 2017-03-14 (화) 16:09 7년전 신고 주소
너무 예쁜 입술이셨었는데 안타깝습니다.. 잘 해결되시길 바라구요 용기내서 올려주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
태권소녀 2017-03-14 (화) 17:38 7년전 신고 주소
청담지앤극혐...
하니하니맘 2017-03-14 (화) 21:48 7년전 신고 주소
제가 다 화나네요.. 힘내세요 ㅜㅜ
대구알론소 2017-03-15 (수) 20:14 7년전 신고 주소
정말 안타까운 현실이네요...그래도 너무 자괴감 갖지마시고 흉터는 시간과 화장으로 커버하시고 힘내서 부디 웃음을 잃지마시기 바랍니다.
봉기동기 2017-03-20 (월) 16:02 7년전 신고 주소
저도 여기 입꼬리 전문으로 알고 나중에 알아봐야겠다 싶은곳인데..... 용기에 감사드려요
다루미 2017-03-28 (화) 23:50 7년전 신고 주소
힘내세요 잘해결되시길바랍니다 ㅠㅠ
스텔라☆ 2017-03-29 (수) 18:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
poohpooh 2017-03-30 (목) 21:15 7년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요 힘내세요
취사반 2017-04-04 (화) 16:20 7년전 신고 주소
속상하시겟어요ㅜㅜㅜ 청담지엔ㅇㅣ ㅈㅇㅈ병원인가요?
순자91 2017-04-06 (목) 00:28 7년전 신고 주소
의사 자격없는 인간들 벌받을거에요. 힘내세요!!
qwert1212 2017-04-07 (금) 22:30 7년전 신고 주소
원래 입술도 너무 예쁘셨는데 안타깝네요ㅜㅜ
뮤뮤ㅡ 2017-04-08 (토) 06:34 7년전 신고 주소
힘내셨음 좋겠네요. 저도광고보고 혹했는데 조심해야겠어요 ㅠ
첼로향기 2017-04-16 (일) 20:26 7년전 신고 주소
용기내주셔서 감사합니다 또다른 피해자가 생기지 않길바래요
으챵묜 2017-04-18 (화) 22:21 7년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ 얼굴이 얼마나 사람에게 중요한 부분 중 한부위인데
이런식으로 응대에 수술을 해 두다니... 마음 잘 추스르시길 바랄게요
hh 2017-04-19 (수) 15:29 7년전 신고 주소
회복되실꺼에요! 힘내세요!
붕붕1217 2017-04-22 (토) 21:13 7년전 신고 주소
좋아지시길 기도합니다
배수지 2017-04-24 (월) 08:24 7년전 신고 주소
제가 다 화가나네요..
tpsk7077 2017-04-24 (월) 08:42 7년전 신고 주소
저병원 뭐에요 진짜? 너무하네요
silve**** 2017-04-24 (월) 19:09 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ 용기내주셔서 감사합니다
플래그 2017-04-24 (월) 21:49 7년전 신고 주소
진짜 양심없는 병원이네요ㅠㅠ 빠른 회복 바랄게요
까만머리앤설리 2017-04-29 (토) 18:45 7년전 신고 주소
꼭 벌 받았으면 좋겠네요...힘내시고, 다시 꼭 좋아지실꺼예요
atty22 2017-04-30 (일) 18:47 6년전 신고 주소
전 입꼬리가 너무 쳐저서 너무 하고싶었는데.. 다시금 하지말아야 겠다는 생각이 드는군요,,, 빨리 회복되시길 바랍니다 ㅠ
연우예용 2017-04-30 (일) 23:12 6년전 신고 주소
일년됬는데 저정도에요?세상에
이세뱌리 2017-05-01 (월) 19:59 6년전 신고 주소
하기전이 훨씬 이쁘네요.
해결방법은 없다고 하던가요?
사진만봐도 힘드실거 같아요
단미미니민 2017-05-10 (수) 23:15 6년전 신고 주소
아.... 정말 속상하네요 사진만봐도ㅡㅡ
이렇게 글올려주셔서 다른피해도 막고
정말 감사한글이에요
히히 2017-05-11 (목) 21:09 6년전 신고 주소
아 헐 미친 저도 여기서했어요 아 미친 진짜 제가 잘못이죠 저는 병원도 잘 안알아보고 여기 결정했늠데 아 진짜 입술 흉터때문에 자살하고싶어요 저는 어히려 흉터때문에 입너무 작아보이고 남자처럼 입주변 싹다 까매져서 수염난거같고 진짜 흉터 개심해요 흰색흉터도 개심하고 재수술해달랬더니 지네 원장바꼈다고 돈 두배로 내고 받으라고 ....... 와 댓글보니 여기 유명했군요......에휴 ㅠ 수술한지 일년됐는데 아직도 딱딱해서 컵으로 물마시기도 힘들어요 에휴 같이 힘내요... 그리고 여기 지금 청담지엔에서 더새로이타투 피부과랑 통합했습니다 조심하세요 여기 직원 ㅈㄴ 싸가지없어서 저랑 전화로 개싸우고 사과같은거 할 줄도 모르고 저 트리암 주사맞으러 갔는데 옆에칸에서 어떤 남자분이랑 소송건다고 어쩔꺼냐고 싸우도 있더군요 진짜 가지마세요 더새로이로 통합됐어요

나에보물 2017-07-16 (일) 23:07 6년전 신고 주소
진짜 상심이크시겟어요
저또한
아무거도모르고 한달전에 거기서 차원장한테햇엇어요
졸라 짱나요
원래 외측축소만할라햇는데 입꼬리도해야하고 마리오네트도꼭해야한다고 입꼬리올리는데 마리오네트할필요업잖냐고하니깐
수술방법이틀리다고
붓기인지먼지 윗입술 필러맞은거처럼 입가옆은 양쪽붉지만 한쪽이 좀심해요
허연것도잇고요
글고 ㅈㅇ이 옮겨서 이름도바깟다고 ㄷㅅㄹㅇ 바깟다고
수술당일날 병원거진다왓는데 먼 클리닉으로오라고 수술방 다찾다고 어이가업엇어요
글고웃긴건 수술대오르기전에 윗입술이 인중부분이 약간도톰하다고 주사한대에 백만원이래요
일명 슬림주사래요
아랫입술도 입술선밑으로 도톰하니깐 위아래로 한대씩 각 이백만원주고 맞앗어요 입매가 더이뻐질라나하고
서비스로 한대씩함더해준다고
하고나서 아라보니깐 바디에 놓는 슬림주사인데 인중에노고 얼마하지도아른데요
진짜 짱나는병원이네요
그나저나 저도 넘 걱정도네요ㅜ

다시웃고싶어요 2018-07-15 (일) 15:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙큼녀우 2017-08-18 (금) 15:58 6년전 신고 주소
세상에...왠일이야 저도 입술볼륨수술하고 입꼬리 알아보면서 청담지앤에 상담받았었는데 입술은 안건들이길 잘했네요ㅠㅠ입술이 넘얇아서 고민이었는데 입술은 그냥 필러나 맞아야겠어요 그리구 작년겨울에 이벤트신청했던병원 이름도까먹고있었는데 ㄷㅅㄹㅇ 성형외과라면서 싸게해주겠다고 한참뒤에 연락이와가지구.. 뭐야했는데 지앤이랑 같은병원이라니..

다시웃고싶어요 2018-07-15 (일) 15:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Emily 2017-05-19 (금) 16:59 6년전 신고 주소
아 진짜 너무 속상하네요 ㅠㅠ 잘 알아보고 해야겠어요 ㅠㅠ
01**** 2017-05-22 (월) 14:02 6년전 신고 주소
흉터는 흐려질거예요..힘내시구요
맛나22 2017-05-24 (수) 12:31 6년전 신고 주소
헉...저 여기서 입꼬리 수술하려고 예약금 10만원 걸었는데 아무래도 뭔가 찝찝해서 당일 취소하고 예약금 다 날렸었는데... 진짜 양심없는 사람들이네요
요카잉 2017-05-25 (목) 20:17 6년전 신고 주소
힘내세요...
슈슈 2017-05-28 (일) 19:20 6년전 신고 주소
어떻ㄱ 이런경우가 다 있나요 천벌받을 사람입니다 나쁜..
딩이딩 2017-06-05 (월) 23:21 6년전 신고 주소
와 너무 화나네요.. 하루빨리 문닫았으면 좋겠네요
눈부은날 2017-06-11 (일) 07:06 6년전 신고 주소
와 저런병원을 다봤나.. 제가 화가나네요 힘내세요!
madmone***… 2017-06-11 (일) 19:05 6년전 신고 주소
같은병원 피해자입니다. 많은 개선중에있고 2년정도걸렸습니다. 정보공유하고싶어 쪽지드렸슴다

뮤르트륨 2018-01-06 (토) 04:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으갸갸댜 2017-06-14 (수) 10:38 6년전 신고 주소
ㅠㅠ정말나쁘네요....힘내세요!!
넘나후회되눈것 2017-06-15 (목) 16:58 6년전 신고 주소
힘내세요..
Qawse1255 2017-06-17 (토) 21:21 6년전 신고 주소
어딱해요ㅜㅜ 어떻게 수술하면 상처가 저렇게 남나요..... 세상에...
김과자 2017-06-24 (토) 20:09 6년전 신고 주소
여기 많이 들어봤는데... 글 올려주셔서 감사합니다.!
redswamp 2017-06-28 (수) 11:27 6년전 신고 주소
미쳤네요진짜
미미몽실 2017-07-01 (토) 00:07 6년전 신고 주소
제가 화나네요. . .
choro 2017-07-06 (목) 19:07 6년전 신고 주소
진짜 벌받았으면 좋겠네요..;
Hiroo 2017-07-06 (목) 23:16 6년전 신고 주소
하.. 힘내세요 정말 ㅠ
솜사탕솜사탕 2017-07-07 (금) 05:12 6년전 신고 주소
와...저여기..상담가려고 했는데 우연히 봤어요 용기내서 올려주신거 넘감사해여
hay**** 2017-07-08 (토) 08:14 6년전 신고 주소
헐 진짜 힘내세요 ㅠ 여기서 제로미맞았었는데 ㅠ 안가야겠군요 이제 ㅠ
새우2222 2017-07-10 (월) 01:11 6년전 신고 주소
와 . .이정도면 환불요구해야하는거아니에요?
신송간장 2017-07-11 (화) 09:26 6년전 신고 주소
용기내주셔서 감사합니다..그분들 벌받았으면 좋겠네요
hi