• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

뒤트임 부작용 봐주세요ㅜㅜ

난난나으 2016-12-21 (수) 11:41 7년전 50686

뒤트임수술 받은지 이주 쫌안됐는데 수술한부분 빨간살도 너무많이보이고 중요한건 눈점막이 다없어졌어요 점막이없어진거맞죠? 이거왜이러나요?ㅜㅜ 아시는분있음 답변좀 부탁드려요 시간지나도 이럴지 너무 걱정입니다..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 237건
이이익 2019-01-03 (목) 12:52 5년전 신고 주소
힘내세요..
opus4 2019-01-04 (금) 20:42 5년전 신고 주소
시간이 좀 지나면서 아물기도 할 것 같아요.
테쁘 2019-01-09 (수) 19:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨꾸꾸 2019-01-12 (토) 18:20 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅠㅠㅠ 꼭 재건 잘 하셨으면 좋겠어요
박밤바 2019-01-15 (화) 13:10 5년전 신고 주소
재건 성공하십쇼 ㅠㅠ  저도 뒷트임 생각중인데 무섭네요
thanksgod 2019-01-15 (화) 23:44 5년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세요ㅜㅜ 재건꼭 잘되길바랍니다
유키쨔응 2019-01-19 (토) 03:49 5년전 신고 주소
2016년 글이네요 ㅠ 재건 잘 되셨나요? ㅜㅜ
멍멍왈 2019-01-26 (토) 00:19 5년전 신고 주소
힘내세요
밀리제이 2019-01-27 (일) 00:43 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 재건 잘 되셨겠죠..?ㅜㅜ
니냐뇨옹 2019-02-09 (토) 20:26 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜㅜ
매하나 2019-02-09 (토) 23:12 5년전 신고 주소
이런거 보면 못하겟넹ㅠ
사이다아 2019-02-16 (토) 22:29 5년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 재수술 잘 받으시길!!
다다다닷 2019-02-17 (일) 13:05 5년전 신고 주소
힘내세요
gde0010 2019-02-25 (월) 21:14 5년전 신고 주소
피부절제너무나많이해서그렇대요. 쪽지주십싱ᆢ
저도그런상태이고여
의사ㄴ이
6개월기다리면 나을거래 6개월지나도 저상태라
환불받으려고합니다
저랑같은병원일수도있겠습니다

소히에요 2021-06-11 (금) 05:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두디푸푸 2019-02-26 (화) 23:46 5년전 신고 주소
저도 뒤트임 생각 중인데 수술하신지 얼마 안되신건가요?
총림 2019-02-27 (수) 16:36 5년전 신고 주소
힘내세요
람치 2019-04-22 (월) 01:48 4년전 신고 주소
헉..ㅠㅠ시간이 꽤 지났는데  재건 성공하셨길 바랍니다..
yaeeun87 2019-04-23 (화) 18:34 4년전 신고 주소
제가 더심한것같아요 ㅜㅜ.. 뒷트임은 하면안되는수술인가봐요
ㅇㄴㄹㅇㄹㅎㅇㅇㅇ 2019-04-30 (화) 09:27 4년전 신고 주소
재건 성공하셨길 바랍니다..
한솔대마왕 2019-05-13 (월) 13:46 4년전 신고 주소
와... 저도 뒤트임하려거 생각중인데.. 어느벙원인가요
Lahriw 2019-05-17 (금) 21:17 4년전 신고 주소
뒤트임 생각중인데ㅜㅜ 진짜 고민됩니다
연우짱 2019-07-26 (금) 16:52 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
0sina0 2019-07-30 (화) 18:25 4년전 신고 주소
저도 꼬막눈이라 뒤트임 많이알아봣는데
의사들이 비추하더라구여 ㅠㅠㅠ
허세정 2019-10-15 (화) 18:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥투투 2019-11-20 (수) 20:48 4년전 신고 주소
뒤트임 생각중인데 하지 말아야할까봐요...
영식이 2019-11-21 (목) 10:01 4년전 신고 주소
많이짼것같은데 무슨살을가지고 어디에 어떻게 고정시킨거지...의사들은 결과도제대로확신못할거면서 왜저렇게 무모하게수술을할까 못하는수술은 하지를말지
꼬막무침 2020-02-25 (화) 16:56 4년전 신고 주소
앗...점막이 없는것도 그렇고 ㄷ자로 붙을 것 같아서 더 불안해지는 사진이네요 ㅠㅜ
얼른 조치 취하시셔서 무탈하시길 바랍니다
kjhgl 2020-03-10 (화) 10:11 4년전 신고 주소
2주밖에 안돼서 더 지켜봐야 할것 같긴 한데..뭔가 애매하네여 ㅜㅠ
sueh2 2020-09-24 (목) 01:53 3년전 신고 주소
저도이래요ㅠㅠ
코코아21 2021-01-22 (금) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovergi 2021-03-09 (화) 12:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소히에요 2021-06-11 (금) 04:35 2년전 신고 주소
괜찮아지셨나요? 저 지금 이것보다 심해요ㅠㅠ
가겨 2021-06-28 (월) 11:39 2년전 신고 주소
재건 하셨나요 ㅠㅠ
쇼샤 2022-03-23 (수) 06:54 2년전 신고 주소
헉 어디서 하신 거에요? 재건 돼요? 저렇게 뒤에까지가 가능한 일이었어요?
komp5428 2022-12-26 (월) 21:33 1년전 신고 주소
아공 속상하겠다 복원에 성공하기를 바래
상마이 2023-01-16 (월) 16:24 1년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세여ㅠ
hi