• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

뒤트임 부작용 봐주세요ㅜㅜ

난난나으 2016-12-21 (수) 11:41 7년전 51172

뒤트임수술 받은지 이주 쫌안됐는데 수술한부분 빨간살도 너무많이보이고 중요한건 눈점막이 다없어졌어요 점막이없어진거맞죠? 이거왜이러나요?ㅜㅜ 아시는분있음 답변좀 부탁드려요 시간지나도 이럴지 너무 걱정입니다..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 237건
뜨로링 2016-12-23 (금) 01:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난난나으 작성자 2016-12-23 (금) 15:29 7년전 신고 주소
뜨로링님도 저처럼 뒤에 점막없어진것마냥 살이 저렇게
손상되어있나요?ㅠㅠ
설블리 2016-12-23 (금) 13:03 7년전 신고 주소
뒤트임은 절대 하면 안되는 수술인데.. 재건수술 하셔야할듯요

난난나으 작성자 2016-12-23 (금) 15:28 7년전 신고 주소
왜절대하면 안되는수술인가요?ㅜㅜ

설블리 2016-12-23 (금) 16:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난난나으 작성자 2016-12-23 (금) 18:51 7년전 신고 주소
정보 감사해요~~

설블리 2016-12-23 (금) 18:58 7년전 신고 주소
네^^ 비밀글로 했듯이 병원 홍보목적은 아니구요 저두 트임 알아보다가 발견한 블로그인데 원장님이 굉장히 양심적이시고 최대한 자연스러운 얼굴을 추구하는 분인것 같아서 추천드렸어요 저도 저병원 글 보다가 무조건 눈크게 코 높게 이런식의 성형보다 본질적인 아름다움?을 알게됐습니다 뒤트임 재건 성공하시길!

늉늉아 2016-12-26 (월) 17:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루이왕쇼핑 2016-12-28 (수) 14:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스티13 2017-01-11 (수) 09:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플라떼밍 2017-01-19 (목) 16:03 7년전 신고 주소
저도 정보좀 공유부탁드려요 ㅠㅠ

키로 2017-02-18 (토) 12:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후레시우맨 2017-03-03 (금) 22:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

djdjd 2017-05-05 (금) 06:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zzizzine 2017-07-30 (일) 04:31 6년전 신고 주소
병원정보 공유 부탁드려요~지금 너무 흉직하게 변했네요ㅠㅠ

뚜기뚝 2017-08-07 (월) 22:04 6년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!

민짱119 2017-08-13 (일) 00:29 6년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

박소정 2017-11-05 (일) 00:19 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅠ

tmddus**** 2017-11-18 (토) 17:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lee**** 2017-11-19 (일) 11:42 6년전 신고 주소
저도 정보 공유좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

오리닥 2017-11-22 (수) 09:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진짜이뻐 2018-01-02 (화) 21:15 6년전 신고 주소
저도 알려주세요ㅜㅜ

한이 2018-01-04 (목) 13:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

honvue 2018-01-13 (토) 13:32 6년전 신고 주소
정보 공유부탁드립니다ㅠ

르시엘 2018-02-05 (월) 20:48 6년전 신고 주소
블로그꼭 병원 정보 알려주실수 잇나여?

캬캬쿄쿄 2018-03-12 (월) 21:18 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠ

ghy2015 2018-03-16 (금) 02:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루팡 2018-03-27 (화) 18:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

훈훈훈 2018-04-05 (목) 03:50 6년전 신고 주소
저두

예에에 2018-04-10 (화) 22:04 6년전 신고 주소
저도 정보 주실 수 있나요ㅠㅜ

토실잉 2018-04-23 (월) 21:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소백 2018-05-09 (수) 21:23 5년전 신고 주소
저도부탁드립니다

fushan 2018-11-04 (일) 10:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달곰 2016-12-28 (수) 13:02 7년전 신고 주소
헐 전 조만간 뒤트임 할 예정인데 정보공유좀 해주실수있나용???ㅠㅠ

성기삽니다 2019-06-15 (토) 23:02 4년전 신고 주소
저도 정보좀알려주세요

Dddddddddd… 2017-02-14 (화) 23:05 7년전 신고 주소
뒤트임 수술 고민중인대 정보공유 부탁드려요 ㅠㅠ

뀌귀방빵 2017-06-26 (월) 01:34 6년전 신고 주소
저두 정보좀 알수있을까융ㅠㅠ!!

2017-11-14 (화) 13:32 6년전 신고 주소
제가다니는병원에서도 트임수술은 하는수술이 아니래요.이유좀 저도알려주셔용

쁏쁏 2018-03-09 (금) 01:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로랑87 2018-07-11 (수) 23:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성혀어어엉 2018-07-23 (월) 16:13 5년전 신고 주소
저도 용

민뜌 2018-10-14 (일) 01:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

림림01 2018-10-26 (금) 19:15 5년전 신고 주소
뒤트임 생갈하고 있었는데ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요!

퓨어블리스 2019-06-06 (목) 20:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬푸다 2018-04-25 (수) 07:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍄퍕 2018-06-27 (수) 04:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmswlsun 2017-01-08 (일) 11:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sh2iineufi 2018-10-24 (수) 07:00 5년전 신고 주소
자도정보부탁드려요

duddnjs***… 2017-04-27 (목) 17:00 7년전 신고 주소
뒤트임 왜절대하면안되는건가요ㅠㅠ  정보좀공유해주셔요

황금올리브와뿌링클 2017-11-10 (금) 20:10 6년전 신고 주소
저도 지금 뒤트임을 거의 하려고 마음먹은 상태였는데
쓰니님 글 읽고싶습니다 공유부탁드려요ㅠㅠ

sochaud 2018-01-09 (화) 19:03 6년전 신고 주소
왜 절대 하면 안되는거에요?

김민지 2018-01-14 (일) 14:18 6년전 신고 주소
정보돔요

단순하게살자 2018-03-12 (월) 22:06 6년전 신고 주소
뒤트임 예약했는데, 왜 하면 안돼는지 알려주세요~
정보 부탁드려요

dizz 2018-07-05 (목) 13:21 5년전 신고 주소
왜 절대 하면 안되는 수술인지 저도 공유 부탁드려요...! 지금 생각중이라 안그래도..ㅠㅠ

닝넴몽 2018-08-19 (일) 20:01 5년전 신고 주소
저고 정보 좀 부탁드려요ㅠㅜ

ㅋㅎ바나 2018-11-20 (화) 23:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아롱이언니 2018-12-12 (수) 18:47 5년전 신고 주소
저도 ㅠ 재수술때문에 고민인데 정보좀 주세요 ㅠㅠ
이상타요 2016-12-24 (토) 00:07 7년전 신고 주소
뒤트임 정말 위험한 수술인거 같네요....

난난나으 작성자 2016-12-24 (토) 06:07 7년전 신고 주소
네... 기능적인부분까지 이렇게되서 너무스트레스입니다
이거없어져야할수술이라고 다들그러네요
하푸하푸 2016-12-24 (토) 20:41 7년전 신고 주소
안구에 손상은 없나 확인해보셔야할거같은데 재건 준비하면서 안과도 가보세요

난난나으 작성자 2016-12-24 (토) 21:21 7년전 신고 주소
그게제일 걱정이네요정말
아 이게돈주고 정말뭐하는건지 모르겠어요..
안구에 손상이갈수도있나요 뒤트임으로?ㅜㅜ
Djdjsjs 2016-12-24 (토) 21:50 7년전 신고 주소
잘되실거에요!
늉늉아 2016-12-26 (월) 17:43 7년전 신고 주소
힘내세요!잘될꺼에요
m큐리 2016-12-27 (화) 15:12 7년전 신고 주소
안구는 검은자 쪽이 아닌 이상 시력에는 지장이 없는 걸로 알아요. 그치만 염증이나 다른게 생길 수 있으니 일단 안과가서 진단 받는거 추천드립니다
치킨치킨먹고싶다 2016-12-27 (화) 20:22 7년전 신고 주소
조금만 더 기다려보시고 수술한 성형외과 찾아가보세요!!
순시리꺼져 2016-12-27 (화) 21:57 7년전 신고 주소
잘못된것같아요
둥탕 2016-12-28 (수) 13:26 7년전 신고 주소
힘내세요!! ㅠ
지호랑 2016-12-28 (수) 15:28 7년전 신고 주소
뒷트임 하고싶은데.. 망설여져요...
늘어지게꿀잠 2016-12-29 (목) 20:43 7년전 신고 주소
뒤트임은 하면 안되는 수술이라고 어느 의사분이 글 올린거 본 적 있어요. 뒤트임을 한 환자들이 찾아왔는데 점막을 덮어주는 살부분이 다 뒤트임으로 끊어져오니까 이 증세가노인들에게 나오는 증세랑 같다면서 암튼 그러더라고요

dmswlsun 2017-01-08 (일) 18:58 7년전 신고 주소
윗트임은괜차나요?

늘어지게꿀잠 2017-01-10 (화) 03:21 7년전 신고 주소
그건 모르겠어요. 제가 본건 뒤트임에 관한 거였어요. 혹시 모르니 구글에 많이 검색해보세요 윗트임 부작용
탱구탱 2016-12-31 (토) 00:46 7년전 신고 주소
전 4개월 고생했어요 ㅠㅠ
차차 젛아지실고예요

난난나으 작성자 2016-12-31 (토) 02:00 7년전 신고 주소
이런댓글보면 그래도 희망이생기네요ㅜㅜ
님도근대 저정도로 수술부위 뒤에가 벌어지셨었나요?...

탱구탱 2016-12-31 (토) 08:16 7년전 신고 주소
벌어진건 아닌데
눈 도 많이 시리고 충혈된게 4개월 가더라고요
뒤트임은 6개월 보다던데 기다려 보세요 ^^

Wifhwh 2018-11-06 (화) 01:20 5년전 신고 주소
안구건조 점점좋아지신건가요?
눈부심이나복시등은없으셨나요?
비니비니비니비니 2017-01-02 (월) 22:06 7년전 신고 주소
허ㅠㅠㅠ 힘내요
플라이피그 2017-01-04 (수) 15:14 7년전 신고 주소
복원하셔요ㅠㅠ
저는 비후성반흔이 있는 피부라 지금 좀 고생중인데ㅠㅠ
숑숑0622 2017-01-05 (목) 18:38 7년전 신고 주소
헉ㅜㅠ힘내셔요ㅜㅜ
이뿌잉님 2017-01-06 (금) 00:38 7년전 신고 주소
점막이없어진건아니고좀만더기다려바여~
평범하게만 2017-01-08 (일) 00:26 7년전 신고 주소
어디서 하신건지 좀 여쭤볼게요
다른 사람들도 같은 아픔 겪지않게끔 도와주세요

난난나으 작성자 2017-01-08 (일) 16:37 7년전 신고 주소
ㄱㄹ요 제가 쓴글 다른글도 많이있어요~

평범하게만 2017-01-08 (일) 17:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leelee1234 2021-02-24 (수) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임이믜 2017-01-09 (월) 01:35 7년전 신고 주소
이정도면 괜찬은거 같은데여..??
리야아 2017-01-09 (월) 16:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gh1234 2017-01-10 (화) 19:09 7년전 신고 주소
헐 속상하시겠어요ㅠㅠ 제친구도 뒷트임때문에 고생햇는데 지금은 자리잘잡구있네용

Wifhwh 2018-11-06 (화) 01:20 5년전 신고 주소
어느정도있다가 자리잡혔나요?
찌닝ㅇ 2017-01-11 (수) 22:50 7년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ
붓싼찾아요 2017-01-11 (수) 23:58 7년전 신고 주소
잘될거에요ㅜㅜ
우주돌고래 2017-01-12 (목) 01:38 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ잘모르겠지만..자리잡는시간이좀걸리는게아닐까요?
토피넛 2017-01-13 (금) 05:14 7년전 신고 주소
아고..ㅠㅠ지금은 좀 괜찮으신가요..?저도 트임을 생각중이여서 그런지 겁도 나고 그러네요ㅠㅠ
nara0411 2017-01-13 (금) 19:40 7년전 신고 주소
진짜 속상하시겠네요.... 저도 뒷트임 윗트임 다 생각하고있었는데ㅠㅠ
라온o 2017-01-14 (토) 01:00 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 남일같지 않네요....
러비 2017-01-14 (토) 01:39 7년전 신고 주소
뒤트임 하고픈데...좋아지실거여요...
성형훈녀다 2017-01-15 (일) 00:35 7년전 신고 주소
저도뒤트임하고시ㅍ엇는데 좀더생각ㅇ해봐야겟군요!힘내세요!!
뭐로해야잘했다소문이… 2017-01-17 (화) 14:30 7년전 신고 주소
에고 자리잡히고 잘되길바래여ㅜㅜ
배배백구 2017-01-17 (화) 23:28 7년전 신고 주소
뒤트임 재건도 있으니 넘 걱정마세요ㅜ
이엘 2017-01-19 (목) 08:05 7년전 신고 주소
ㅠ재건하셔야할것같은데 잘되시길 바래요 ㅠ..
ffdddf 2017-01-19 (목) 13:44 7년전 신고 주소
재건하시면 괜찮으실거에요~~너무걱정하지마세요~
산사 2017-01-19 (목) 16:59 7년전 신고 주소
병원가셔서 따져보시는게 제일 좋을것같아요
너무 걱정하지 마세요
hi