• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

뒤트임 부작용 봐주세요ㅜㅜ

난난나으 2016-12-21 (수) 11:41 7년전 51173

뒤트임수술 받은지 이주 쫌안됐는데 수술한부분 빨간살도 너무많이보이고 중요한건 눈점막이 다없어졌어요 점막이없어진거맞죠? 이거왜이러나요?ㅜㅜ 아시는분있음 답변좀 부탁드려요 시간지나도 이럴지 너무 걱정입니다..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 237건
솜사땅 2017-01-23 (월) 00:04 7년전 신고 주소
재건하셨나요?지금 상태도 아직 그러신지..제 지인도 이렇게돼서 엄청 힘들어했거든요
은띠 2017-01-23 (월) 04:47 7년전 신고 주소
재건하셔야겠네요ㅜㅜ
jesseyy 2017-01-30 (월) 14:18 7년전 신고 주소
밑트임도 많이 위험한가요?

하얀나비아 2017-02-01 (수) 17:18 7년전 신고 주소
뒷트임말고 밑트임했지만 금방 돌아오더라구요..
무시랑 2017-01-30 (월) 14:40 7년전 신고 주소
재수술 하셔야할거같아요 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 잘되실거에요!!
lucy623 2017-02-02 (목) 04:06 7년전 신고 주소
재건 성공하길 빌게요!!
영야 2017-02-05 (일) 15:31 7년전 신고 주소
뒤트임이 왜 절대하면안되는수술이야 ㅡㅡ 케바케지 ㅋㅋㅋ
97864532 2017-02-12 (일) 02:49 7년전 신고 주소
힘내세요
낑깡2 2017-02-20 (월) 21:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앋뎡하세요 2017-02-24 (금) 19:38 7년전 신고 주소
재건도 있으니 넘 걱정마세요ㅜㅜ 부디 힘내세요!..
뱅뱅몬 2017-02-26 (일) 01:30 7년전 신고 주소
정말속상하시겠어요ㅠㅠ병원어딘가요 아오
yeabb**** 2017-03-09 (목) 06:46 7년전 신고 주소
ㅜㅜ잘해결되시길바래요ㅜㅠ
나비 2017-03-13 (월) 00:39 7년전 신고 주소
일단 이주밖에 안되셧으니까 조금 더 기다려보시는게 좋을거깉아요ㅠㅠ 저두 뒤트임으로 고생하구 잇어 남일같지읺네요..
딱정벌레 2017-03-15 (수) 15:15 7년전 신고 주소
안과 가서 검진해보셔야 할듯
다루미 2017-03-28 (화) 23:37 7년전 신고 주소
속상하시겠네요 ㅠㅠ 잘 재건되시길 바랄게요!
다닭 2017-04-19 (수) 18:47 7년전 신고 주소
하 눈은 부작용이 덜할줄알았는데 힘내세요....
알수없음 2017-04-21 (금) 02:41 7년전 신고 주소
병원알수있을까요?
붕붕1217 2017-04-22 (토) 21:15 7년전 신고 주소
회복되셨나요
려운 2017-04-27 (목) 13:44 7년전 신고 주소
아..저도 할려고마음먹었는데..ㅠㅠ 정말 걱정되네요
눈코코코 2017-05-01 (월) 08:43 7년전 신고 주소
힘내세요
rlaxog**** 2017-05-01 (월) 23:12 6년전 신고 주소
다시복원못하나여?
클라라 2017-05-16 (화) 09:33 6년전 신고 주소
뒷트임이 왜하면 안되나요 생각으로는 제일 간단할것같은데...
Emily 2017-05-19 (금) 16:57 6년전 신고 주소
저도 뒷트임 관심있게 보고 있었는데 왜 하면 안되는 수술인가요? ㅠㅠ
skap**** 2017-06-09 (금) 02:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qawse1255 2017-06-17 (토) 21:20 6년전 신고 주소
뭔가 잘못된것같기는하네요 정말....
coco**** 2017-06-21 (수) 13:54 6년전 신고 주소
병원가보시는게젛을거같아요 ㅠㅠ
sonia727 2017-06-26 (월) 14:38 6년전 신고 주소
힘내시기 바래요~
oj 2017-06-27 (화) 10:28 6년전 신고 주소
재건성공하세요ㅠㅠ
열두시 2017-07-03 (월) 11:31 6년전 신고 주소
세상에............뒷트임이 그런건지 처음알았어요..
구이ㅛ민 2017-07-14 (금) 03:31 6년전 신고 주소
재건꼭 성공하세요!!! ㅠㅠ
mk77 2017-07-20 (목) 23:57 6년전 신고 주소
저도 사방트임 하고싶었는데 부작용글이 너무 많아서포기..재건 성공하세요 ㅜ
러블리뽀 2017-07-31 (월) 11:54 6년전 신고 주소
저는 뒷트임한지 일년 됐는데 양쪽 짝짝이로 해놨더라구요. 자세히 보지 않는 이상 티도 안나고 아직은 크게 문제가 없어서
그럭저럭 지내고 있어요. 사진상으로는 시간이 지나면 나아지실꺼 같아요.
booor 2017-08-03 (목) 20:40 6년전 신고 주소
뒷트임이 부작용이 많은걸로 알고 있긴한데 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
z**** 2017-08-15 (화) 16:29 6년전 신고 주소
재수술 성공하길 바랄게요ㅜㅜㅜ
쿠키쿠킹 2017-08-27 (일) 12:24 6년전 신고 주소
재수술 성공하셨나요ㅜㅜ 많이 속상하셨겠네요..
최유진 2017-09-06 (수) 00:46 6년전 신고 주소
혹시병원정보좀알려주실수잇으세요?
잭잭잭 2017-09-15 (금) 17:51 6년전 신고 주소
힘내세요..
꾹꾹이 2017-09-22 (금) 19:36 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

소백 2018-05-09 (수) 21:15 5년전 신고 주소
안녕하세요.. 저도 뒤밑트임 망해서 재건 알아보고 있구요. 혹시 수술 어디서 하신거에요?...  알려주세요ㅠㅠ  심각한 부작용에 우울하네요. 뒤트임은 재건 후기 찾기도 힘들고 잘된 분 찾기는 더더욱 힘드네요. 정보부탁드려요 제발
코히 2017-10-08 (일) 00:14 6년전 신고 주소
저도 뒷트임 곧 하는데....하ㅠㅠ 수술을 취소해야되나 너무 고민되네요...
flynn 2017-10-09 (월) 00:43 6년전 신고 주소
뒤트임은 수술 후 님처럼 되셔서 재건하거나
붙어버려서 재수술 하는 사례가 가장 많은 수술이에요..
빼꼼 2017-10-18 (수) 13:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이소티논 2017-11-13 (월) 04:56 6년전 신고 주소
뒷트임은 관심 없어서 이번에 사진 첨봤는데 하면 안되는 수술이라니....
tmddus**** 2017-11-18 (토) 17:31 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요?ㅠㅜㅠㅜㅠ 뒷트임은 오래봐야한다 들어서 몇개월정도 기다려보시는게 나을것같아요!
매듭짠 2017-11-27 (월) 00:39 6년전 신고 주소
좀 붙으신거아니에요??? 잘안보이네..
쭈주 2017-12-01 (금) 22:46 6년전 신고 주소
자세히는 안보이는데.. 결막노출이 아닌가요? 저건 시간이 가도 아마 연분홍색?처럼 계속 보일거에요. 뒤트임 할수있는 공간보다 많이 터서 그래요. 시간지나서도 신경쓰이신다면 복원 추천드려요. 눈 튼거 보니 많이 작아지시겠지만 전 그런거 다 필요없고 남들 눈처럼 보이고 싶어서 재건 했답니다.
만두달려 2017-12-01 (금) 23:05 6년전 신고 주소
옛날에 어떤 글 봤는데 뒷트임은 의사들이 절대 권하지 않는 수술이라고 하던데요...
꼬꼬 2017-12-02 (토) 20:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늙지말자 2017-12-21 (목) 11:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddjudyy102… 2018-01-06 (토) 21:37 6년전 신고 주소
뒤트임은 부작용이 많다고 하더라구요 ㅠ 물론 케바케지만 웬만하면 피해야할 수술인건 맞는것 같습니다
띠용 2018-01-11 (목) 18:25 6년전 신고 주소
제가 듣기론 앞트임 뒤트임 둘 다 엥간 성공하기 어렵다고 들었어요 ㅠㅠ 재건수술 하시는 거면 성공하길 빌게요
윤쁘 2018-01-14 (일) 00:48 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 헐
뒈트임재건병원급구 2018-01-17 (수) 02:38 6년전 신고 주소
후...ㅠ
나의향기 2018-01-23 (화) 00:02 6년전 신고 주소
저도뒷트임실패해서  스트레스받고있엉ㅛ
나도예쁠래ㅠ 2018-02-02 (금) 14:03 6년전 신고 주소
헉 ㅇ일단 안과부터 가보세요 !!
qkrthal***… 2018-02-10 (토) 17:49 6년전 신고 주소
뒤트임 어디서 하셨는지 정보 알려주세요 !
illiil 2018-03-20 (화) 19:54 6년전 신고 주소
저도 요새 재건수술 알아보고있는데 넘 힘드네요...
뽁순 2018-03-22 (목) 00:14 6년전 신고 주소
헐 저도 동물 거기서했는데 증상이 똑같아요..
깜놀 2018-03-22 (목) 01:47 6년전 신고 주소
뒤트임할려고 알아보는중인데 넘 걱정되네요.
구링구링구 2018-03-23 (금) 00:07 6년전 신고 주소
으아....ㅜㅜ
짱또 2018-03-25 (일) 22:24 6년전 신고 주소
아...너무 속상하시겠어요ㅠ
지금은 어떠실지..
쿠우쿠우우 2018-03-26 (월) 18:55 6년전 신고 주소
나아지셨나요? 저도 한쪽 눈 때문에.. 시간돌리고 싶네요 진짜
유니 2018-04-04 (수) 21:13 6년전 신고 주소
어떻게 지내세요 저도 똑같이 아물었어요..
myry 2018-04-13 (금) 20:47 6년전 신고 주소
저도 뒤트임하고싶은데... 어딘지 알 수 있을까요..?

소백 2018-05-09 (수) 21:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카시앙 2018-04-25 (수) 23:48 6년전 신고 주소
뒷트임 정말... 하고싶지만 하면 안되는 수술인것같습니다.
코코코코귀 2018-04-26 (목) 16:38 6년전 신고 주소
눈이 시리진 않으신가요??? 보이는 것도 그렇지만 2차 부작용이 일어날 것 같아 안타깝네요 ㅠ
zipt**** 2018-05-05 (토) 03:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤gggg 2018-05-08 (화) 11:45 5년전 신고 주소
뒷트임 신중해야되믄거같아요 ㅠㅠㅠ
fores**** 2018-05-14 (월) 00:47 5년전 신고 주소
뒤트임이 위험한 수술인 줄 처음 알았습니다.
겨니이 2018-05-28 (월) 09:19 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
하하하 2018-05-30 (수) 02:41 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
나낫 2018-06-03 (일) 04:42 5년전 신고 주소
힘내세요..!
여행가고싶다 2018-06-12 (화) 01:25 5년전 신고 주소
아 ,, 사방트임 하고 싶었는데 ,,
위험한 수술이라는 거 처음 알았습니다 ㅠㅠㅠ
alc**** 2018-06-17 (일) 22:22 5년전 신고 주소
아직 붓기도 있는거 같으니 조금 더 지켜보세요.
보통 3개월 지나야 병원에서도 경과에 대해 봐주는거 같더라구요.
호수 2018-06-18 (월) 15:18 5년전 신고 주소
뒷트임 이나 밑트임같은 경우는 시간이 지날수록 나아지는 경우가 많더라구요 ㅠㅠ 조금더 기다려보세요
Kdjdj 2018-06-19 (화) 05:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ뒷트임볻원하고싶아요..
아정앙 2018-07-07 (토) 04:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이진짜왜나만없어 2018-07-12 (목) 01:13 5년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요ㅠㅠ?
유리문어 2018-07-13 (금) 15:24 5년전 신고 주소
트임은 시간을 갖고 기다리면 나아지는 경우도 있어요 만약 안구나 눈건강에 문제가 없는 것이라면 조금만 기다려보세요ㅠㅠ!
이이이니이 2018-07-21 (토) 21:46 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅠㅜㅜㅠ!
성혀어어엉 2018-07-23 (월) 16:12 5년전 신고 주소
저도 뒤트임 낼 수술하는데 하면안되나요
프뤼뮈엄 2018-07-30 (월) 19:42 5년전 신고 주소
저도 눈꼬리가 올라가서 얼굴이 약간 사나워보이는 인상이라 뒷트임 생각중인데 왜 하면 안되는건가요? ㅠ ㅠ궁금하네요...
가슴짝짝 2018-08-07 (화) 13:55 5년전 신고 주소
전 뒷트임 밑트임 다 했어요 의사쌤이 권하는대로 욕심안냈더니 드라마틱한 효과는 없엇지만 부작용없이 자연스레 잘됫어요 ㅋㅋ지금 2주일째

에잉엔트 2018-08-21 (화) 08:55 5년전 신고 주소
혹시 실례지만 어디서 했는지 알려주실수 있을가요? ㅜ ㅜ 비밀글로요
잘했어나이스 2018-08-10 (금) 14:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlsgk**** 2018-08-12 (일) 01:25 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
미니미미 2018-08-14 (화) 13:52 5년전 신고 주소
뒤트임 알아보고있는데 포기해야할까봐요..힘내세요 !
예니니니니니니니 2018-09-15 (토) 19:07 5년전 신고 주소
재건수술 하셨나요?
이클립 2018-09-16 (일) 23:40 5년전 신고 주소
수술한지 6개월 지나셨으면 재건 빨리 하시는게 좋을 것 같아요 힘내세요!
천잿 2018-09-18 (화) 01:40 5년전 신고 주소
뒷트임 생각하고있었는데 ㅠㅠ 무섭네요
가나다라 2018-09-25 (화) 01:12 5년전 신고 주소
눈수술 고민하고 있었는데 어디인가요..?
빨간앵두 2018-09-28 (금) 10:53 5년전 신고 주소
뒤트임은 무조건 안되나요?
새싹22 2018-10-09 (화) 13:57 5년전 신고 주소
병원정보좀요
매료기 2018-10-17 (수) 14:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐뇨2 2018-10-21 (일) 11:06 5년전 신고 주소
뒷트임이 원래 하면 안되는 수술이라고 하더라구요ㅠㅠ재건 병원도 많으니까 그 위주로 알아보세요
별하나양 2018-11-04 (일) 19:16 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요 저도 뒷트임 때문에 개고생 심하게했는데
휴 ㅜㅜ 재건하셨나요?
궁금해윰 2018-12-05 (수) 02:22 5년전 신고 주소
트임 ㅠㅠㅠ시간이자도 그럴가요 ㅠㅠ재건병원알아보셔야겠어요 ㅠㅠㅠ
the이뻐지자 2018-12-11 (화) 21:07 5년전 신고 주소
병원좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ 제가 곧있음 수술을 예약해놔서요 너무 걱정되네요
얄미 2019-01-03 (목) 01:29 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
hi