• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

덕분에 사람처럼 살지 못했습니다

터닝포인 2022-03-26 (토) 12:54 2년전 51806
첫번째 실패

<첫번째 실패>

두번째 실패

<두번째 실패>

미니거상 하안부 실패

<미니거상 하안부 실패>

새로운 재건전문 병원에서 재건수술 받음 1차 (2차 남음)

<새로운 재건전문 병원에서 재건수술 받음 1차 (2차 남음)>

거상만 하는 병원에서 재수술 미니거상 +얼굴지흡 함

<거상만 하는 병원에서 재수술 미니거상 +얼굴지흡 함>

본 게시글은 우리 헌법 및 소비자기본법이 보장하는 `소비자의 권리`에 기초하여 작성되었으며 정보공유 및 다른 환자분들께 도움을 드리려는 목적 외에 위 의료기관에 대한 어떠한 비방의 목적도 없음을 말씀드립니다.

신사역에서 유명한 광고판도 크게 다는 병원에서
이벤트를 진행하길래 여러가지 수술 중에 코재수술과
하안부 미니거상을 했습니다 위 세장의 사진이
그 결과물입니다
2020년 12월17일 수술
코는  찌그러지듯이 찌부가 됐고 그래서 그병원에서
6개월 후 재수술을 해줬는데 더 흉측해졌고 한쪽 콧구멍 상실 면봉도 안들어 가요
더이상 믿지못하겠어서 환불 및 앞으로 다른 병원에서
수술 할 비용 요구했더니 다시 재수술만 해줄뿐 환불도
안해준다 하다가  바비톡에 올렸더니 환불만 해줌 그리고 합의서 작성하게 함 (어디에도 글 올리지 말라는 합의서)

아무튼 재건으로 유명한 병원에서 1000만원 들여
2021년 12월 30일에 재수술 했어요.
귀에서 피부를 가져와 콧구멍을 만들었어요
이제 숨도 잘 쉬어지고 좋습니다
그리고 6개월이 되는 시점에 미용적으로 부족한
부분 보완하는 수술 해주시기로 했어요
이전 병원에서 완전 무너진 코 상태였기에
스탭바이스탭 수술 진행중입니다

재건병원에서 재수술 하기까지 1년을 사람처럼 살지못했습니다. 일절 사람들도 못만나고 집이 남양주인대 서울에 일보러
갈 일이 있어 밖에서 활동하면 식당도 못가고 굷고 물은 화장실가서 마시고 너무 배가 고파 식당에 간 날에는 흉측하다는 소리도 들었습니다

그리고 리프팅은 살이  축축 늘어나있고
의사에게 컴플레인 했더니
중앙부도 리프팅같이 했었어야 했다는 둥 ㅡㅡ 처음에 할 때 중앙부 하안부 같이 하려고 했는데 실장이 하안부만 해도 될거같다해서 했더니 의사는 중앙부도 해야 했었다고 ㅡㅡ 그럼 첨부터 의사가 중앙부랑 같이 해야해요 라고 말하던가 실패하고 나서 말하다니....

아무튼 또 다른 병원가서 재수술 해서 이번에는 성공했습니다

내 돈과 시간 또 고통의 시간들 경제적  어려움을 겪게한
신사역의 유명병원 제가 죽고싶게 만들었던 최악의
시간들을 줬었네요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 486건
S빈이 2022-04-01 (금) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한아둘이 2022-04-01 (금) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미이 2022-04-01 (금) 16:15 2년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐질래헿 2022-04-01 (금) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘저녁은삼겹살 2022-04-01 (금) 17:02 2년전 신고 주소
많이 힘드셨겠습니다... 과연 이 말로 힘이 되실진 모르겠지만 힘내세요 ㅠㅠ 앞으로 성공만 하실 날만 펼쳐지셨으면 좋겠습니다.
르블랑 2022-04-01 (금) 17:38 2년전 신고 주소
이번 병원 잘 만나서 예쁜 코 될거 같아요!!!!
꼬망지 2022-04-01 (금) 19:38 2년전 신고 주소
여우야에서 후기 봤어요 새로운병원에서 수술 잘 되신거 정말축하드려요!
kumomo 2022-04-01 (금) 19:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈필요해돈 2022-04-01 (금) 19:50 2년전 신고 주소
신사역 주변에서 하신 건가요?
미미히 2022-04-01 (금) 21:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내게더큰행운이 2022-04-01 (금) 21:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보냠 2022-04-01 (금) 21:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
desirecind… 2022-04-02 (토) 00:20 2년전 신고 주소
재건하니까 보기좋다 2차도 잘 되길... 마음 고생이 너무 많았겠다...ㅠㅠ
23232 2022-04-02 (토) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니나닌 2022-04-02 (토) 02:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니나닌 2022-04-02 (토) 02:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만찢 2022-04-02 (토) 04:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬픔e 2022-04-02 (토) 05:07 2년전 신고 주소
지난일 힘드신시간이셨겠지만.. 그래도 현재 조금이나마 괜찮아 지셔서 다행입니다.
저도 거상 실패로 힘든나날 보내고 있어요. 혹시 이전 거상한병원과 현재 거상한병원 정보부탁드려도 될까요

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리1121 2022-04-02 (토) 08:04 2년전 신고 주소
재수술 성공하셔서 정말 다행입니다 고생하셨어요 힘내세요 !!
doublej 2022-04-02 (토) 08:33 2년전 신고 주소
정말 다행이네요. 힘내세요
하퓨 2022-04-02 (토) 08:35 2년전 신고 주소
힘내세요. 진짜 보상받아야하는데
성예284857 2022-04-02 (토) 09:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울고라니 2022-04-02 (토) 09:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
락이1202 2022-04-02 (토) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보로이 2022-04-02 (토) 10:41 2년전 신고 주소
코 어떡하면 좋아… 잘 되길 ㅠ
홀리몰치 2022-04-02 (토) 10:49 2년전 신고 주소
경험 공유해주셔서 감사합니다 앞으로 있을 수술도 잘 되시길!
슈크림빵2 2022-04-02 (토) 12:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
륬쎙 2022-04-02 (토) 12:35 2년전 신고 주소
힘내세요...!!
소생을구원해주시오 2022-04-02 (토) 13:01 2년전 신고 주소
재건 정말 잘되셨어요 이제부턴 좋은일만 가득하실거에요
감자초밥 2022-04-02 (토) 14:44 2년전 신고 주소
제발 2차도 무사히 끝나셨으면 좋겠네요!!
감자초밥 2022-04-02 (토) 14:45 2년전 신고 주소
제발 2차도 무사히 끝냈으면 좋겠네요!!
롤리야 2022-04-02 (토) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
halloween 2022-04-02 (토) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프레이랑 2022-04-02 (토) 19:13 2년전 신고 주소
아진짜 너무하네요…. 구축인가요??ㅜㅜ 마지막 재수술은 꼭 성공하세요ㅠㅠ
해결법몰두 2022-04-02 (토) 21:19 2년전 신고 주소
성형 망하면 인생에도 지장크죠...  저도 망해본사람으로써 너무 화나네요
파인애플123 2022-04-02 (토) 22:19 2년전 신고 주소
와 이건 진짜... 재수술 잘되신건 너무 다행이에요.
꾹꾹이여친 2022-04-02 (토) 23:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으이한 2022-04-02 (토) 23:16 2년전 신고 주소
너무힘드셨을거같습니다ㅠㅠㅠㅠ
지영스 2022-04-02 (토) 23:56 2년전 신고 주소
속상해요 성형재주 없으면 그냥 다른 과 가지
이런 사고 일으킨 의사들 몇건 이상 쌓이면
미용성형에서 손떼게 했음 좋겠어요
도요나 2022-04-03 (일) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거상똘이 2022-04-03 (일) 00:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐루빠루 2022-04-03 (일) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밈 2022-04-03 (일) 06:30 2년전 신고 주소
어휴 그동안 마음고생 정말 많으셨겠어요  ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 재건이 잘되셔서 정말 다행이에요!! 앞으로는 좋은 일만 있으셨으면 좋겠어요ㅍ
귀둥염이 2022-04-03 (일) 08:57 2년전 신고 주소
마음고생 심하셨겠어요.. 2차도 꼭 성공하시길! 힘내세요!
한세벼링 2022-04-03 (일) 09:52 2년전 신고 주소
바비톡 보고 걱정 많이 했는데 정말 다행입니다 남은 수술도 잘 되시길 바라요

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한세벼링 2022-04-03 (일) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑고자신있게 2022-04-03 (일) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땹뚑 2022-04-03 (일) 15:52 2년전 신고 주소
정말 속상하네요ㅠㅠ 이렇게 글 써주시느라 고생많으셨습니다.. 앞으로는 늘 행운과 평안만이 따르길..
Yesa26 2022-04-03 (일) 18:41 2년전 신고 주소
2차 잘 되길 바래요..ㅠ
혹시 전에 한 병원과 현재 병원 정보 알 수 있을까요?

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌닝구 2022-04-03 (일) 19:16 2년전 신고 주소
괴로웠던 지난 시간은 누가 보상해줄지.. 고생 많으셨습니다
람다람다 2022-04-03 (일) 20:40 2년전 신고 주소
많이 힘드셨겠어요ㅜㅜ 재건은 꼭 잘되실거에요! 제가 요즘 신사역 쪽 병원 알아보고있는데 병원들 정보 공유 부탁드립니다ㅜㅜㅜ!

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eric 2022-04-03 (일) 20:57 2년전 신고 주소
강남에 있는 병원들이 전부 자본으로만 이루어진 병원들이라 옥석을 가리기 어렵네요
뚱굴 2022-04-03 (일) 21:52 2년전 신고 주소
너무 고생하셨어요 병원명 알수있을까요?
유만떡이 2022-04-03 (일) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르르나 2022-04-04 (월) 00:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춰럽베비 2022-04-04 (월) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병원2866 2022-04-04 (월) 12:02 2년전 신고 주소
그래도 점점 형태가 잡혀가니 다행입니다. 화이팅!
파도야놀자 2022-04-04 (월) 15:43 2년전 신고 주소
재수술 성공하셔서 정말 다행입니다~ 파이팅입니다~
다알 2022-04-04 (월) 15:47 2년전 신고 주소
진짜 그 동안 마음 고생 많으셨어요ㅠㅠ
인생ㅈ 2022-04-04 (월) 16:49 2년전 신고 주소
재수술 리프팅 병원 정보좀용ㅠㅠㅡ(이전수술은 아이디 맞나용?)

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아이이 2022-04-04 (월) 21:04 2년전 신고 주소
정말 맘고생많이 하셨겠어요 저도 코수술 준비 하고 있는데 전병원 현병원 공유해주실수 있을까요?

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민구 2022-04-04 (월) 21:32 2년전 신고 주소
마음고생 엄청하셨을 것 같아요 ㅠㅠ 이번에 넘 잘되신거같아서 다행이네요
alaskan 2022-04-04 (월) 22:34 2년전 신고 주소
재건 수술 잘되시길.  점점나아지는거 같아서 다행입니다.
해수04 2022-04-05 (화) 00:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄생출발 2022-04-05 (화) 08:09 2년전 신고 주소
재수술이 잘되서 다행이에요... 화이팅
도로치루 2022-04-05 (화) 13:43 2년전 신고 주소
맘고생많으셨겠어요ㅜㅜ재수술 잘되셔서 다행입니다 화이팅이에요
코하고파ㅠ 2022-04-05 (화) 18:20 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 재건 잘 되시길 바랄게요!!!ㅠㅠ
사틴 2022-04-05 (화) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김김김김김김김김김 2022-04-05 (화) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀귀귀귀3 2022-04-05 (화) 21:12 2년전 신고 주소
수술 잘되시길 바래요..
생준 2022-04-05 (화) 21:42 2년전 신고 주소
헐 고생하셨습니다 힘내세요 ㅠㅠ...
하이벽 2022-04-05 (화) 21:49 2년전 신고 주소
그래도 재건 되셨다니 정말 너무 다행이에요
파다기이 2022-04-05 (화) 23:56 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요..! 앞으로는 꽃길만 걸으시길!!
주마리 2022-04-06 (수) 00:13 2년전 신고 주소
재건되셨다니 너무 다행이에요ㅜㅜㅜ고생 많으셨습니다 ㅜㅜ 실례가 안된다면 이전 병원 알려주실 수 있나요..?
윤둘님 2022-04-06 (수) 00:43 2년전 신고 주소
마음 고생 많으셨겠어요 ㅠㅠㅠ 앞으로 좋은 일만 가득하시고 속 상한 일 없으실 거예요...!
Hannn 2022-04-06 (수) 03:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi