• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

덕분에 사람처럼 살지 못했습니다

터닝포인 2022-03-26 (토) 12:54 2년전 51815
첫번째 실패

<첫번째 실패>

두번째 실패

<두번째 실패>

미니거상 하안부 실패

<미니거상 하안부 실패>

새로운 재건전문 병원에서 재건수술 받음 1차 (2차 남음)

<새로운 재건전문 병원에서 재건수술 받음 1차 (2차 남음)>

거상만 하는 병원에서 재수술 미니거상 +얼굴지흡 함

<거상만 하는 병원에서 재수술 미니거상 +얼굴지흡 함>

본 게시글은 우리 헌법 및 소비자기본법이 보장하는 `소비자의 권리`에 기초하여 작성되었으며 정보공유 및 다른 환자분들께 도움을 드리려는 목적 외에 위 의료기관에 대한 어떠한 비방의 목적도 없음을 말씀드립니다.

신사역에서 유명한 광고판도 크게 다는 병원에서
이벤트를 진행하길래 여러가지 수술 중에 코재수술과
하안부 미니거상을 했습니다 위 세장의 사진이
그 결과물입니다
2020년 12월17일 수술
코는  찌그러지듯이 찌부가 됐고 그래서 그병원에서
6개월 후 재수술을 해줬는데 더 흉측해졌고 한쪽 콧구멍 상실 면봉도 안들어 가요
더이상 믿지못하겠어서 환불 및 앞으로 다른 병원에서
수술 할 비용 요구했더니 다시 재수술만 해줄뿐 환불도
안해준다 하다가  바비톡에 올렸더니 환불만 해줌 그리고 합의서 작성하게 함 (어디에도 글 올리지 말라는 합의서)

아무튼 재건으로 유명한 병원에서 1000만원 들여
2021년 12월 30일에 재수술 했어요.
귀에서 피부를 가져와 콧구멍을 만들었어요
이제 숨도 잘 쉬어지고 좋습니다
그리고 6개월이 되는 시점에 미용적으로 부족한
부분 보완하는 수술 해주시기로 했어요
이전 병원에서 완전 무너진 코 상태였기에
스탭바이스탭 수술 진행중입니다

재건병원에서 재수술 하기까지 1년을 사람처럼 살지못했습니다. 일절 사람들도 못만나고 집이 남양주인대 서울에 일보러
갈 일이 있어 밖에서 활동하면 식당도 못가고 굷고 물은 화장실가서 마시고 너무 배가 고파 식당에 간 날에는 흉측하다는 소리도 들었습니다

그리고 리프팅은 살이  축축 늘어나있고
의사에게 컴플레인 했더니
중앙부도 리프팅같이 했었어야 했다는 둥 ㅡㅡ 처음에 할 때 중앙부 하안부 같이 하려고 했는데 실장이 하안부만 해도 될거같다해서 했더니 의사는 중앙부도 해야 했었다고 ㅡㅡ 그럼 첨부터 의사가 중앙부랑 같이 해야해요 라고 말하던가 실패하고 나서 말하다니....

아무튼 또 다른 병원가서 재수술 해서 이번에는 성공했습니다

내 돈과 시간 또 고통의 시간들 경제적  어려움을 겪게한
신사역의 유명병원 제가 죽고싶게 만들었던 최악의
시간들을 줬었네요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 486건
meo782 2022-03-28 (월) 04:28 2년전 신고 주소
아고 ㅠ 진짜 양심없는 병원이네요… 고생하셨어요 ㅠㅠ
요장햄 2022-03-28 (월) 06:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-28 (월) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요장햄 2022-03-29 (화) 14:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다옴 2022-03-31 (목) 05:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
극세사 2022-03-28 (월) 06:59 2년전 신고 주소
마음고생 많으셨겠어요ㅠㅠ 앞으로는 행복만 하시길 바라겠습니다
레도 2022-03-28 (월) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-28 (월) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2022-03-28 (월) 10:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-28 (월) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2022-03-28 (월) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
교링 2022-03-28 (월) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-28 (월) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로로야안녕 2022-03-28 (월) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-28 (월) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피포피퐁 2022-03-28 (월) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빙빙수 2022-03-28 (월) 13:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2022-03-28 (월) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-28 (월) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ruby1993 2022-03-28 (월) 16:40 2년전 신고 주소
마음 고생 많으셨겠어요ㅠㅠ 앞으로는 좋은 일들만 가득할거에요!
미미도미 2022-03-28 (월) 17:12 2년전 신고 주소
행복하시길 바래요 앞으로!!!
고민이에요 2022-03-28 (월) 21:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-29 (화) 02:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤로리 2022-03-28 (월) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-29 (화) 02:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시찡 2022-03-28 (월) 23:55 2년전 신고 주소
고생많으셨어여 ㅠㅠ
리니리니리니리니 2022-03-29 (화) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-29 (화) 02:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김금갬 2022-03-29 (화) 00:34 2년전 신고 주소
아.. 진자 가슴 너무아프다....  재건 수술 잘돼서 좋은 결과 나오길 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠ....
다라느 2022-03-29 (화) 00:44 2년전 신고 주소
수술 생각해서 사이트 뒤적이면서도
이런글 보면 남일 같지않아서 수술 주저하게되네요ㅠ
난이쌍수반댈세 2022-03-29 (화) 02:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
120세까지건강하게 2022-03-29 (화) 08:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soye6098 2022-03-29 (화) 09:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-29 (화) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤ㄹ로로 2022-03-29 (화) 10:10 2년전 신고 주소
정말 맘고생 많으셧겠어요.. 그래도 재건하시니 정말 훨씬 더 보기 좋으시고 희망이 보이네요..! 힘내세요 응원할게요!
테이프 2022-03-29 (화) 11:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두그냥 2022-03-29 (화) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happycells 2022-03-29 (화) 13:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-29 (화) 16:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happycells 2022-03-29 (화) 21:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공법에옺 2022-03-29 (화) 13:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-29 (화) 16:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리득 2022-03-29 (화) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-29 (화) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리득 2022-03-30 (수) 13:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zetr 2022-03-29 (화) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-29 (화) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zetr 2022-03-29 (화) 19:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
risa777 2022-03-29 (화) 16:00 2년전 신고 주소
대체 어케 수술하면 저렇게 해놓을수가ㅠㅠㅠ 빠른회복 기원해요
예나콩순 2022-03-29 (화) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2022-03-29 (화) 17:22 2년전 신고 주소
너무 힘드셨겠어요.. 병원 이름 알 수 있을까요?
아ㅏㅇㅇ 2022-03-29 (화) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2022-03-29 (화) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라주작이여 2022-03-29 (화) 21:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미들 2022-03-29 (화) 21:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 18:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당고동 2022-03-30 (수) 00:34 2년전 신고 주소
아 진짜 마음 고생 많으셨겠어요..ㅠ
세세2 2022-03-30 (수) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매링킹 2022-03-30 (수) 01:45 2년전 신고 주소
그 어떤 말이 위로가 될까요... 앞으로 재건 성공하셔서 웃는 날만 가득하길 바랄게요
nari7 2022-03-30 (수) 02:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운눈는 2022-03-30 (수) 03:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2022-03-30 (수) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hrcoco 2022-03-30 (수) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체셔솔 2022-03-30 (수) 15:16 2년전 신고 주소
헉..ㅠㅠ 진짜 힘드셨겠어요...혹시 병원 이름 좀 알 수 있을까요 ㅠ
둥이2 2022-03-30 (수) 15:49 2년전 신고 주소
턱은 윤곽수술을 하셨었었나요? 약간 패여보여서ㅠ
쾌걸여자야 2022-03-30 (수) 17:58 2년전 신고 주소
진짜 고생하셨네요.. 그래도 재건수술 잘 되셔서 다행이에요ㅠㅠㅠ
가아아암자 2022-03-30 (수) 18:13 2년전 신고 주소
첫수술때 어떤 방식으로 하셨나요?
도대체 왜 저렇게 만든거죠 의사는 ????
냨냒 2022-03-31 (목) 00:38 2년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅜㅜㅜ
청아쓰 2022-03-31 (목) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
elinnni 2022-03-31 (목) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코감자 2022-03-31 (목) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎡뎡이 2022-03-31 (목) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가슴올해꼭 2022-03-31 (목) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴갈아엎자 2022-03-31 (목) 22:40 2년전 신고 주소
어떤말로 위로가 될지 모르겠습니다
마음고생 많으셨습니다
내코돌려줘씨앙 2022-04-01 (금) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은혜갚는까치 2022-04-01 (금) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수3번째 2022-04-01 (금) 01:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구가가구구가가 2022-04-01 (금) 01:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hnnnnna 2022-04-01 (금) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하7282 2022-04-01 (금) 01:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍oi 2022-04-01 (금) 01:57 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
혀기마미 2022-04-01 (금) 03:16 2년전 신고 주소
마음고생 정말 많으셨겠어요
저도 정말 구축이 심하게 와서 거의 코가 없다 생각하고 살았는데 어떤 마음으로 수술하셨을지
한동안 개인기피와서 사람 눈도 못마주치고 정말 다신 코수술 하고 싶지 않아요ㅠㅠㅠ
춰럽베비 2022-04-01 (금) 03:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나난나라 2022-04-01 (금) 04:55 2년전 신고 주소
진짜 전병원 너무한거 아닌가요.. 손재주 안좋은 사람들은 외과의사 할 생각도 하지 말아야 될것 같아요.. 지금 너무 예쁘십니다 재수술 잘돼서 다해이에요
코재성공하좡 2022-04-01 (금) 05:07 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
지섭빠 2022-04-01 (금) 09:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안검내반 2022-04-01 (금) 11:21 2년전 신고 주소
헐..ㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ
날라리189 2022-04-01 (금) 11:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세상불이 2022-04-01 (금) 12:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히나타 2022-04-01 (금) 13:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미갱 2022-04-01 (금) 13:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄버거절단기 2022-04-01 (금) 14:06 2년전 신고 주소
보면서 제가 다 속상하네요 진짜ㅠㅠ 힘내요ㅠㅠ
난메베베베베 2022-04-01 (금) 14:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-04-17 (일) 04:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi