• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

덕분에 사람처럼 살지 못했습니다

터닝포인 2022-03-26 (토) 12:54 2년전 51808
첫번째 실패

<첫번째 실패>

두번째 실패

<두번째 실패>

미니거상 하안부 실패

<미니거상 하안부 실패>

새로운 재건전문 병원에서 재건수술 받음 1차 (2차 남음)

<새로운 재건전문 병원에서 재건수술 받음 1차 (2차 남음)>

거상만 하는 병원에서 재수술 미니거상 +얼굴지흡 함

<거상만 하는 병원에서 재수술 미니거상 +얼굴지흡 함>

본 게시글은 우리 헌법 및 소비자기본법이 보장하는 `소비자의 권리`에 기초하여 작성되었으며 정보공유 및 다른 환자분들께 도움을 드리려는 목적 외에 위 의료기관에 대한 어떠한 비방의 목적도 없음을 말씀드립니다.

신사역에서 유명한 광고판도 크게 다는 병원에서
이벤트를 진행하길래 여러가지 수술 중에 코재수술과
하안부 미니거상을 했습니다 위 세장의 사진이
그 결과물입니다
2020년 12월17일 수술
코는  찌그러지듯이 찌부가 됐고 그래서 그병원에서
6개월 후 재수술을 해줬는데 더 흉측해졌고 한쪽 콧구멍 상실 면봉도 안들어 가요
더이상 믿지못하겠어서 환불 및 앞으로 다른 병원에서
수술 할 비용 요구했더니 다시 재수술만 해줄뿐 환불도
안해준다 하다가  바비톡에 올렸더니 환불만 해줌 그리고 합의서 작성하게 함 (어디에도 글 올리지 말라는 합의서)

아무튼 재건으로 유명한 병원에서 1000만원 들여
2021년 12월 30일에 재수술 했어요.
귀에서 피부를 가져와 콧구멍을 만들었어요
이제 숨도 잘 쉬어지고 좋습니다
그리고 6개월이 되는 시점에 미용적으로 부족한
부분 보완하는 수술 해주시기로 했어요
이전 병원에서 완전 무너진 코 상태였기에
스탭바이스탭 수술 진행중입니다

재건병원에서 재수술 하기까지 1년을 사람처럼 살지못했습니다. 일절 사람들도 못만나고 집이 남양주인대 서울에 일보러
갈 일이 있어 밖에서 활동하면 식당도 못가고 굷고 물은 화장실가서 마시고 너무 배가 고파 식당에 간 날에는 흉측하다는 소리도 들었습니다

그리고 리프팅은 살이  축축 늘어나있고
의사에게 컴플레인 했더니
중앙부도 리프팅같이 했었어야 했다는 둥 ㅡㅡ 처음에 할 때 중앙부 하안부 같이 하려고 했는데 실장이 하안부만 해도 될거같다해서 했더니 의사는 중앙부도 해야 했었다고 ㅡㅡ 그럼 첨부터 의사가 중앙부랑 같이 해야해요 라고 말하던가 실패하고 나서 말하다니....

아무튼 또 다른 병원가서 재수술 해서 이번에는 성공했습니다

내 돈과 시간 또 고통의 시간들 경제적  어려움을 겪게한
신사역의 유명병원 제가 죽고싶게 만들었던 최악의
시간들을 줬었네요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 486건
peachmilk1… 2022-03-26 (토) 13:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 13:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peachmilk1… 2022-03-26 (토) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 14:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루꾸루구룩 2022-03-26 (토) 13:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후루꾸루구룩 2022-03-26 (토) 13:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goneww 2022-03-26 (토) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선비니 2022-03-26 (토) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이로사사 2022-03-26 (토) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이시이 2022-03-26 (토) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 15:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rorra 2022-03-26 (토) 16:05 2년전 신고 주소
진짜 너무 속상하셨을 거 같아요 ㅠ저도 윤곽 후 얼굴 안좋게 변해서 마스크를 쓰는데도 불구하고 밖에도 잘 안나가고 집에만 있어요ㅠㅠㅠ얼마나 마음고생하셨을까ㅠㅠ 환불도 처음에 안해주려고 했다니 진짜 양심없는 병원이네요

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rorra 2022-03-26 (토) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rorra 2022-03-26 (토) 22:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 02:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

악크바리 2022-03-26 (토) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rorra 2022-03-26 (토) 18:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이지데이 2022-03-26 (토) 17:07 2년전 신고 주소
너무 힘드셨겠네요. 진짜 이런 병원은 다 공개해야 하는데
소비자들만 더 불리한 것 같아요

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히나타 2022-03-26 (토) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악크바리 2022-03-26 (토) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

악크바리 2022-03-26 (토) 18:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

악크바리 2022-03-26 (토) 18:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 19:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

악크바리 2022-03-26 (토) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세모더하기세모 2022-03-26 (토) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 19:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수꽃향기 2022-03-26 (토) 18:42 2년전 신고 주소
맘 고생이 크셨겠네요..병원 잘 알아보고 해야겠다는 생각이 드네요

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 19:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수꽃향기 2022-03-26 (토) 18:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수꽃향기 2022-03-27 (일) 13:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍서 2022-03-26 (토) 19:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 20:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방언니 2022-03-26 (토) 19:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-26 (토) 20:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dltpwls212… 2022-03-26 (토) 20:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 01:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼니쀼쀼 2022-03-26 (토) 21:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 01:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청담동삼 2022-03-26 (토) 21:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 02:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라따따뚜이 2022-03-26 (토) 22:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수제버거 2022-03-26 (토) 23:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 02:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민희27 2022-03-27 (일) 01:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 13:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀르뚜가 2022-03-27 (일) 02:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 13:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉2 2022-03-27 (일) 03:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
halloween 2022-03-27 (일) 09:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 13:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코장코장 2022-03-27 (일) 10:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 13:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두그냥 2022-03-27 (일) 11:10 2년전 신고 주소
이런 정말 기본도 안 되는 병원은 공개해야 하는 거 같아요. 사람 코를 어떻게 저렇게 만들어 놓은거죠 ㅠㅠ 아 제가 다 열 벋네요

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 13:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
demkwn 2022-03-27 (일) 13:58 2년전 신고 주소
쓰레기새끼들..... 성형외과 의사란놈들이 어떻게 저렇게만들어놓는지 의사자격 박탈해야되는거아닌가요? 나같으면 앞에서 피켓시위했음 맘고생 심하셧겠네요ㅜㅜㅜ

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수이따1 2022-03-27 (일) 14:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉뉴 2022-03-27 (일) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티케 2022-03-27 (일) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구오화 2022-03-27 (일) 17:10 2년전 신고 주소
아 진짜 너무 힘드셨겟어여.. 얼굴에 살이 조금만 올라도 스트레스 받는데.. 그래도 재수술은 성공하셔서 진짜 다행이네여ㅠ
베리페리 2022-03-27 (일) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-03-27 (일) 17:59 2년전 신고 주소
난 정말 ㅠㅠ 의사들이 최소한의 양심은 좀 있었으면좋겠습니다
ghtkd0120 2022-03-27 (일) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 20:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽쁑 2022-03-27 (일) 19:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 20:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어흥어흥어흥곰 2022-03-27 (일) 20:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-27 (일) 20:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어흥어흥어흥곰 2022-04-01 (금) 19:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅피걸 2022-03-27 (일) 20:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로로야안녕 2022-03-27 (일) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2022-03-27 (일) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-28 (월) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mintaexy 2022-03-27 (일) 22:32 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ..
내적댄스 2022-03-27 (일) 23:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-28 (월) 00:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루를랄 2022-03-28 (월) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-28 (월) 01:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비둘기똥 2022-03-28 (월) 01:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-28 (월) 02:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2022-03-28 (월) 02:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-28 (월) 02:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울증돋네 2022-03-28 (월) 02:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2022-03-28 (월) 03:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연유찌 2022-03-28 (월) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi