• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

광대뼈 쪼개짐

성형 2021-01-20 (수) 16:30 3년전 38996

이 글은 저 같은 사람이 더 이상 발생하지 않았으면 하는 공익적인 목적으로
성형을 생각중인 분과 정보를 공유하고
저 또한 다른 분들의 의견를 얻고 싶어서 올리는 글이므로,
병원에 대한 비방 및 명예훼손의 목적으로 쓴 글이 전혀 아님을 밝힙니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 314건
썬업썬업 2021-07-24 (토) 16:55 2년전 신고 주소
비고정 광대 수술을 하신걸까요?ㅠㅠ
나야임 2021-07-24 (토) 18:45 2년전 신고 주소
이름이 꽤 긴곳이네요
병원 이름을 알아야 피할수잇고 공익에 도움이 될거같아요
병원 알려쥬세요

릴리8 2022-02-10 (목) 18:12 2년전 신고 주소
아마 파란색으로 가리신 곳은 다른 병원인것같아요ㅠㅠ

꽃샘추위 2022-07-20 (수) 23:06 1년전 신고 주소
어느병원이죠?
나야임 2021-07-24 (토) 18:52 2년전 신고 주소
용기내어 올려주셔서 !~~
나야임 2021-07-24 (토) 18:52 2년전 신고 주소
이름은 위에 힌트면 충분하네요

꽃샘추위 2022-07-20 (수) 23:06 1년전 신고 주소
어디병원인지 아시나요?
얼굴고생중 2021-07-29 (목) 14:39 2년전 신고 주소
진짜 심하네요.
힘들겠어요
영순 2021-08-07 (토) 15:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qaz1092 2021-08-08 (일) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수우니니 2021-09-02 (목) 17:46 2년전 신고 주소
헐.. 저도 광대수술한 입장으로 저 병원 너무 화나네요..ㅠㅠ
시간을돌려 2021-09-04 (토) 07:31 2년전 신고 주소
할미쳤따.....병원 어디인가오....
밍밍2e2 2021-09-17 (금) 10:57 2년전 신고 주소
불유합이네요 어디서 하셨나요 ... 하신진 얼마나 되셨어요? 저도 한달전에 광대했는데..헉 무섭네요 ㅜ
나아랑 2021-09-21 (화) 05:45 2년전 신고 주소
정보 받을 수 있을까요...? 불안합니다..ㅠㅠ
희야호 2021-09-27 (월) 20:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두풍 2021-09-29 (수) 05:57 2년전 신고 주소
광대알아보는중인뎁 병원정보랑 원장이름 알려주세요 ㅜ
김재김재김재 2021-10-02 (토) 10:36 2년전 신고 주소
와... 좋은 정보 감사합니다
pplastic 2021-10-02 (토) 13:01 2년전 신고 주소
병원이 어디일까요? ㅜㅜ
우이kfkfkw 2021-10-08 (금) 11:31 2년전 신고 주소
헐;;;;;;;저 쪼개진걸보고 정상이라고 햇다구요? ; 진짜 무서워서 성형못하겠어요
라라류리 2021-10-09 (토) 13:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오션뷰 2021-10-14 (목) 22:43 2년전 신고 주소
아..얼마나 고통스러우실지 마음이 아파요..ㅜ.ㅜ
다른수술 실패경험이 있었어서 공감해요..
꼭 잘 해결되시길 빌어드립니다..
공란 2021-10-17 (일) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
론미밈미 2021-10-24 (일) 22:33 2년전 신고 주소
병원정보 좀 알 수 있을까요..?ㅜㅜㅜ
아리가리 2021-10-26 (화) 01:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로나루이 2021-10-28 (목) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가당 2021-11-01 (월) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실몽실몽실 2021-11-03 (수) 22:39 2년전 신고 주소
세상에!!말도 안되네요!! 이걸보고도 정상적인 상태라고요??
진투더지 2021-11-12 (금) 23:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜교교 2021-11-16 (화) 08:31 2년전 신고 주소
저 오늘 10년 고민 끝에 안면윤곽 상담ㅇ받으러 가는데 ㅜㅜ병원
정보좀 주세요

진투더지 2021-11-18 (목) 19:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hayabiki 2021-11-20 (토) 02:26 2년전 신고 주소
딸아이 광대, 사각 수술 알아보고 있는데
미안하지만 병원정보 부탁드려도 될까요?
비반 2021-11-22 (월) 12:26 2년전 신고 주소
무슨 그딴 병원이...어떤 기븐이실지 상상도 안되지만 힘내세요..
훈케이 2021-11-25 (목) 18:22 2년전 신고 주소
저도 광대 사각턱 수술 계획중입니다
병원정보좀 알수 있을까요?
이태일승모근짱짱맨 2021-11-28 (일) 02:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Minmimi 2021-11-28 (일) 13:29 2년전 신고 주소
병원 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ쪽지부탁드릴게요
지금너무배불러 2021-11-28 (일) 19:54 2년전 신고 주소
병원정보 알려주시면 감사하겠습니다.
점점점더 2021-11-29 (월) 20:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkumi 2021-12-02 (목) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그렇게합시다 2021-12-05 (일) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티빠순 2021-12-09 (목) 01:50 2년전 신고 주소
어느병원인지 초성 부탁드려요
prinsesskk 2021-12-12 (일) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sfjkdkjdls… 2021-12-15 (수) 04:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chhuuu 2021-12-15 (수) 12:51 2년전 신고 주소
무슨 이딴 병원이 다 있나요
골든이 2021-12-18 (토) 22:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소원아이 2021-12-19 (일) 23:32 2년전 신고 주소
하 정말 제대로 된 의사들은 없는지
호룡이 2021-12-20 (월) 23:49 2년전 신고 주소
광대가 갈라졌는데 정상적인 수술이라니 ;;
아로리사하 2021-12-21 (화) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽잉 2021-12-22 (수) 12:46 2년전 신고 주소
헉 광대 생각하고있는데ㅠㅜ 이 병원 어딘지 쪽지로 알려주실 수있을까요,,?ㅠㅠ
진투더지 2021-12-28 (화) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵뿡이 2022-01-04 (화) 16:34 2년전 신고 주소
너무하네요 정말
Malchaa 2022-01-07 (금) 12:56 2년전 신고 주소
헉ㅜ 너무 속상하시겠어요..어느 병원인가요..?
사달라 2022-01-08 (토) 06:09 2년전 신고 주소
저도 안면윤곽 알아보고 있는데 병원 정보 좀 알 수 있을까요?ㅜㅜ
나mu 2022-01-09 (일) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자작나무2 2022-01-13 (목) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀릉 2022-01-15 (토) 03:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹25 2022-01-19 (수) 02:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cosdak123 2022-01-24 (월) 11:52 2년전 신고 주소
안돼
옆광대주거라 2022-01-27 (목) 05:55 2년전 신고 주소
이건 진짜 너무한 거 아닌가요...ㅠㅠㅠ 무섭네요 진짜
곰돌이잉잉 2022-02-08 (화) 23:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maumi 2022-02-09 (수) 10:21 2년전 신고 주소
안면윤곽 예약금 걸었는데 ㅜ 이런 부작용이 있군요
저는 어떻게해야할까요
병원정보좀 부탁드려도 될까요ㅜ
무사히 2022-02-11 (금) 10:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlqjwlrh 2022-02-12 (토) 15:50 2년전 신고 주소
정말 평생 스트레스 이실거 같아요 힘내세요!
이뻐지려면노력이필요… 2022-02-14 (월) 16:39 2년전 신고 주소
혹시 쪽지로 정보알수있나요 ㅠㅠ짐짜 너무큰고민뒤에 하려고 생각하고있는데 ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜ실례가안된다면 ㅠㅠ 쪽지를제가보내고싶어도 쪽지보내기가없어서용 ㅜㅜㅜ흑흑
까까라까까 2022-02-23 (수) 02:53 2년전 신고 주소
어디서하셨나요???
diamondina 2022-03-03 (목) 10:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀예 2022-03-05 (토) 21:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그미312 2022-03-08 (화) 16:22 2년전 신고 주소
맘고생 심하셨겠어요 ㅠㅠ 사진 보니 너무 맘이 아프네요 ㅠㅠ 이 병원 어디인가요?
adsfjkaodg 2022-03-21 (월) 18:00 2년전 신고 주소
저게 정상이라니... ㅠㅠ
니노니도 2022-03-27 (일) 10:14 2년전 신고 주소
병원어딘가요?...저도 광대 후 문제가많아서요
예나콩순 2022-03-29 (화) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈야 2022-03-29 (화) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ22 2022-04-07 (목) 23:08 2년전 신고 주소
저도 광대했는데 무섭네요ㅠㅠ
궁금해오 2022-04-13 (수) 21:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽이12 2022-04-14 (목) 14:26 2년전 신고 주소
개인적으로도 힘드실텐데 이렇게 얘기해주셔서 감사합니다
병원이름좀 알려주세요 ㅠㅜ
슈슈스 2022-04-15 (금) 16:41 2년전 신고 주소
헐.. 이건 엄청심하네요... 지금은 어떠신지궁금하네요.. 재수술받고 후유증없으셨음좋겠네요..ㅠㅠ
혹시 녹는핀으로하신건가요..? 핀도 아예안보이는데..
아띠맘 2022-04-20 (수) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고콩새 2022-04-20 (수) 23:23 2년전 신고 주소
아니 광대뼈가 저렇게 됐는데 이게 잘못된 수술이 아니라구요?.....
나닝님 2022-04-21 (목) 17:05 2년전 신고 주소
병원명이 뭔지 알수있을까요?ㅠ
샐리sally 2022-04-27 (수) 11:40 2년전 신고 주소
재수술 알아보고 있는데 미쳤네요ㅠ
병원 정보 공유좀 부탁드려요
그리고 재수술빨리 하셔서 완쾌하시길..
발시려워요 2022-04-28 (목) 07:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도널드덕 2022-05-16 (월) 09:05 1년전 신고 주소
저도광대수술 예정입니다. 어디병원에서 하셨나요? 그병원은 피하는게 좋겠습니다.
최추 2022-06-11 (토) 03:33 1년전 신고 주소
우선 위로가 될 지 모르겠지만 작성자님이 힘 내셨으면 좋겠어요…
권참치 2022-06-12 (일) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잉32 2022-06-22 (수) 14:06 1년전 신고 주소
안녕하세요 병원정보 공유 부탁드려도 될까요..?
광대야 2022-06-30 (목) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜언니들처럼되구싶 2022-07-04 (월) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이녕 2022-07-05 (화) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바박28 2022-07-29 (금) 08:55 1년전 신고 주소
어느 병원인가요? 윤곽 발품 파는중인데 ..
sssy1212 2022-07-31 (일) 14:56 1년전 신고 주소
재수술 받으셨나요? 회복되셨길 바래요ㅠㅠ
hiej123 2022-08-25 (목) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유상아 2022-09-25 (일) 03:04 1년전 신고 주소
진짜 정신 나갔네요…저게 문제가 없다니….
dbdbdip 2022-10-31 (월) 08:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바박28 2022-11-13 (일) 07:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙ㅇ뇽 2022-12-25 (일) 22:33 1년전 신고 주소
병원 어디인가여ㅠㅠ
개구루 2023-01-08 (일) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-01-27 (금) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우바비 2023-03-18 (토) 20:01 1년전 신고 주소
제가 다 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 인간 정말 자기도 당해봐야해여..혹시 병원이름 알 수 있을까요??
유릉 2023-03-26 (일) 00:00 1년전 신고 주소
병원정보 알려주시면 감사하겠습니다ㅠ
keemyoume 2023-04-14 (금) 22:35 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
짱구야 2023-04-28 (금) 02:04 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
hi