• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

광대뼈 쪼개짐

성형 2021-01-20 (수) 16:30 3년전 38504

이 글은 저 같은 사람이 더 이상 발생하지 않았으면 하는 공익적인 목적으로
성형을 생각중인 분과 정보를 공유하고
저 또한 다른 분들의 의견를 얻고 싶어서 올리는 글이므로,
병원에 대한 비방 및 명예훼손의 목적으로 쓴 글이 전혀 아님을 밝힙니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 314건

뉸뉴누냔나 2023-04-30 (일) 07:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌려놔ㅜㅜ 2023-05-08 (월) 16:44 10개월전 신고 주소
헐 ..어뜨캐ㅜㅜ
백억사장언니 2023-06-02 (금) 11:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근이영이 2023-06-07 (수) 23:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑콩떡쫀드기 2023-06-23 (금) 15:43 9개월전 신고 주소
안녕하세요ㅜㅜ 저도 정보좀알수있을까요? 두달뒤에 광대할생각인데 제발 공유부탁드려요
예뻐짐98 2023-07-16 (일) 00:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈리리리링 2023-07-30 (일) 15:34 7개월전 신고 주소
헐 아니.... 세상에.. 수술 받으신 병원 어디에요??ㅠ
귀요두두 2023-08-03 (목) 09:17 7개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ보상은 받으셨나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
여니ㅎ 2023-08-04 (금) 23:39 7개월전 신고 주소
안녕하세요 죄송하지만 저도.. 병원정보좀 받을수잇을까요???!
나다시태어날래 2023-08-05 (토) 10:29 7개월전 신고 주소
여기 혹시 홍ㅅㅇ 성형외과인가요? 저도 광대 재수술 생각중인데 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
룰랑 2023-09-15 (금) 23:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈rose 2023-11-14 (화) 19:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초롱이이잉 2023-12-01 (금) 10:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루읭잉 2024-01-23 (화) 04:45 2개월전 신고 주소
병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다..
hi