• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

광대뼈 쪼개짐

성형 2021-01-20 (수) 16:30 3년전 38990

이 글은 저 같은 사람이 더 이상 발생하지 않았으면 하는 공익적인 목적으로
성형을 생각중인 분과 정보를 공유하고
저 또한 다른 분들의 의견를 얻고 싶어서 올리는 글이므로,
병원에 대한 비방 및 명예훼손의 목적으로 쓴 글이 전혀 아님을 밝힙니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 314건
lllll99 2021-01-20 (수) 19:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-23 (토) 00:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주워니 2021-01-20 (수) 19:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-23 (토) 00:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuda 2021-01-20 (수) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-23 (토) 00:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울이조하 2021-01-20 (수) 21:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-23 (토) 00:04 3년전 신고 주소
수술한 강남삼성성형외과의원 박영진 원장님은 이게 정상이라고 문제 전혀 없는거라고하네요

복원하자 2021-01-26 (화) 22:34 3년전 신고 주소
의사 자격없는 사람이네요

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-30 (토) 15:45 3년전 신고 주소
제3의 제4의 피해자가 생기지 않았으면 하는 마음에 글 올렸습니다.

메로나가 2021-12-27 (월) 21:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
븨니 2021-01-21 (목) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-23 (토) 00:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로코로 2021-01-21 (목) 12:50 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내십시요.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-23 (토) 00:05 3년전 신고 주소
감사합니다
제 3의 피해자가 없었으면 하는 마음에 정보공개합니다
KH95 2021-01-21 (목) 13:51 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술 알아보셨어요..? 저도 쪽지 부탁드려욥....

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-23 (토) 00:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는나 2021-01-21 (목) 14:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레몬잉 2021-01-21 (목) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-23 (토) 00:06 3년전 신고 주소
많이 속상하고 대인 기피증 생기고 휴유증이 크네요

레몬잉 2021-02-01 (월) 08:43 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
하나짱짱 2021-01-21 (목) 17:30 3년전 신고 주소

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-27 (수) 01:41 3년전 신고 주소
ㅜㅜ
GrapeX 2021-01-21 (목) 19:31 3년전 신고 주소
저 지금 광대 할려고 예약했는데 어느 병원에서 하신건지 알려주시면 감사하겠습니다..

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-23 (토) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

GrapeX 2021-01-28 (목) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호람이 2021-01-21 (목) 20:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-23 (토) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-01-21 (목) 20:43 3년전 신고 주소
힘내세요.. 생활하는데 불편한 부작용은 없으시길 바랍니다ㅠㅠ

감사합니다
부작용이 심하네요 ㅜㅜ
다시태어난감자 2021-01-21 (목) 21:11 3년전 신고 주소
개선은안되나요?

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-23 (토) 00:08 3년전 신고 주소
재수술도 쉽지않다고 하네요 ㅜㅜ
바니바니22 2021-01-21 (목) 22:45 3년전 신고 주소
너무너무 힘드시겠요  꼭 나으시길바래요

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-23 (토) 00:08 3년전 신고 주소
감사합니다
코코아21 2021-01-22 (금) 13:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
횰이야 2021-01-22 (금) 13:54 3년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 고정으로 안하신 건가요? 저는 고정으로 했는데ㅠㅠ 병원 어디인가요 정상은 무슨 너무하네요.....

* 비밀글 입니다.
루루루랄ㄹ라라 2021-01-22 (금) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2021-01-22 (금) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
므무무믐므 2021-01-22 (금) 19:10 3년전 신고 주소
힘네세요ㅠㅠ어디인지 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
로이킹 2021-01-22 (금) 23:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남역지오다노성형 작성자 2021-01-23 (토) 00:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름이유 2021-01-23 (토) 00:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-23 (토) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luminarie 2021-01-23 (토) 01:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-23 (토) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소와나무 2021-01-23 (토) 14:37 3년전 신고 주소
헐 어떡해요!!! 저상태로 둬도 되는거에요? 조치를 취해야하는거아니에요????? 잘 모르지만 사진상으론 너무 위험해보이는데....

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-23 (토) 18:11 3년전 신고 주소
저렇게 수술한 병원에서는 저게 정상이라고 하네요ㅜㅜ
오야옴 2021-01-23 (토) 21:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-27 (수) 01:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이쿤 2021-01-23 (토) 23:52 3년전 신고 주소
정말 끔찍합니다

ㅜㅜ
헤코광 2021-01-24 (일) 01:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
축야농신 2021-01-24 (일) 03:16 3년전 신고 주소
저게 윤곽해도 될 의사인가;;; 정말 진심으로 위로 드리고 소송 준비중이시라면 승소하시리라 믿어 의심치 않습니다. 재수술로 꼭 만족할 결과를 얻으셨으면 좋겠어요. 힘내시고 잘되실 거에요!!

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-26 (화) 16:53 3년전 신고 주소
상태가 심각해서 재수술 쉽지 않다고 하네요
제2의 제3의 피해자가 없었으면 하는 마음입니다
성형선택은 정말 신중하게하세요
망한코1 2021-01-24 (일) 03:33 3년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-27 (수) 01:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별아안녕 2021-01-24 (일) 04:48 3년전 신고 주소
잘못된 수술이 아니라니..ㅠㅠ 명백한 잘못인데 ㅠㅠ 정말 뻔뻔한 곳이네요 ㅠㅠ 작성자님 화이팅입니다

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-27 (수) 01:37 3년전 신고 주소
감사합니다.
윰닌 2021-01-24 (일) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-26 (화) 16:55 3년전 신고 주소
<핸드폰 잘만드는 우리나라 기업>이 생각나는 이름을 가진 곳 맞습니다
“수술 잘됬는데 뭐가 문제냐”
저한테 이야기 한거랑 똑같이 이야기 했군요
마음 고생 많이하셨겠어요 ㅜㅜ
그 마음 전적으로 공감합니다 ㅜㅜ
레몬잉 2021-01-24 (일) 11:06 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ 저도 광대 알아보려는데 병원좀 알수있을까요?

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-27 (수) 01:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복해지자꼬옥 2021-01-24 (일) 15:31 3년전 신고 주소
한사람 인생을 송두리째 앗아가놓고는 .. 인정을 안하다니 화가치미네요

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-27 (수) 01:38 3년전 신고 주소
심한 우울증 대인기피증 생겼습니다. ㅠㅠ
하햐허혀 2021-01-24 (일) 19:00 3년전 신고 주소
아.. 어쩌다 그렇게 되셨을까요 ㅠㅠ

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-27 (수) 01:39 3년전 신고 주소
성형 선택은 정말 신중에 또 신중하게 결정하세요
사과버섯 2021-01-25 (월) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-27 (수) 01:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누렁잉 2021-01-25 (월) 14:41 3년전 신고 주소
실례지만 정보좀 부탁드립니다 ..

* 비밀글 입니다.
아에이오우야 2021-01-25 (월) 22:43 3년전 신고 주소
병원 어디서 했는지 정보좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
멤메메멜 2021-01-26 (화) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-27 (수) 01:40 3년전 신고 주소
감사합니다.
도도우 2021-01-26 (화) 17:50 3년전 신고 주소
저도어딘지알려주세요ㅠㅠ!

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-27 (수) 01:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dididia 2021-01-26 (화) 18:45 3년전 신고 주소
저게정상이라니 말도안됩니다..
저대로불안해서어떻게사나요,.
재수술생각중이신건가요...?

병원정보부탁드려요.. .

* 비밀글 입니다.
치킨이삼십분째안와 2021-01-27 (수) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-30 (토) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우사 2021-01-27 (수) 23:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-30 (토) 15:47 3년전 신고 주소
정보 주셔서 감사합니다.
디로링 2021-01-27 (수) 23:49 3년전 신고 주소
저건 누가봐도 이상해보이는데;;

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-30 (토) 15:48 3년전 신고 주소
그런데 수술한 박영진 원장은 이게 정상이라고 이야기 하네요 ㅠㅠ
s128s 2021-01-28 (목) 13:18 3년전 신고 주소
속상하시겟어요..ㅜㅜ 병원측 너무하네요.. 힘내세요!

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-30 (토) 15:48 3년전 신고 주소
감사합니다.
새로운별 2021-01-28 (목) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-30 (토) 15:49 3년전 신고 주소
감사합니다.
그저 제2의 제3의 피해자는 없었으면 하는 마음입니다.
코진짜어떡해 2021-01-29 (금) 03:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-30 (토) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코진짜어떡해 2021-01-31 (일) 01:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱긩 2021-01-29 (금) 03:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-30 (토) 15:50 3년전 신고 주소
감사합니다.
hi