• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

광대뼈 쪼개짐

성형 2021-01-20 (수) 16:30 3년전 38981

이 글은 저 같은 사람이 더 이상 발생하지 않았으면 하는 공익적인 목적으로
성형을 생각중인 분과 정보를 공유하고
저 또한 다른 분들의 의견를 얻고 싶어서 올리는 글이므로,
병원에 대한 비방 및 명예훼손의 목적으로 쓴 글이 전혀 아님을 밝힙니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 314건
Bbeauty 2021-01-29 (금) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-30 (토) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤큐00 2021-01-29 (금) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코고민 2021-01-30 (토) 13:20 3년전 신고 주소
너무속상하시겠어요
진짜하기전에는 세상달콤한데 하고나서 문제가되면
모르쇠  ㅜㅜ

강남역지오다노성형 작성자 2021-01-30 (토) 15:51 3년전 신고 주소
딱 정확합니다.
그래서 성형 선택은 진짜 진짜 신중하게 해야 해요

수선화님 2021-02-11 (목) 08:16 3년전 신고 주소
이게 정말 로또같다는 생각이에요 같은 곳에서 해도 누군 성공하고 누군 실패하고ㅠㅠ

수선화님 2021-02-11 (목) 12:09 3년전 신고 주소
수술비 다 주고 나면 갑을이 바뀌죠ㅠㅠ
남하짱 2021-01-31 (일) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-02-05 (금) 13:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gkldk 2021-05-31 (월) 08:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신의손가락 2021-07-22 (목) 21:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수링 2021-02-01 (월) 13:16 3년전 신고 주소
어떻게 수습해야 할까요 큰일이네요
모모팡 2021-02-01 (월) 20:50 3년전 신고 주소
마음이 정말 너무너무 아픕니다... 저도 성형한 사람으로서 너무 속상하고 또 속이 상하네요... 얼마나 가슴이 아프실지. 추후에 재수술하셔서 꼭 무리없이 일상생활 하셨음 좋겠어요. 행운을 빕니다.
dudw**** 2021-02-02 (화) 12:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남역지오다노성형 작성자 2021-02-05 (금) 13:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호호호호로로로로롱 2021-02-03 (수) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀리3 2021-02-03 (수) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀리3 2021-02-03 (수) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오라겨 2021-02-03 (수) 19:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원하는대로 이뤄진다 2021-02-04 (목) 02:36 3년전 신고 주소
헐ㅠ 저 간격이면 섬유질로 감싸서 놔둘수있는 간격이 아닌데요.ㅠ

강남역지오다노성형 작성자 2021-02-05 (금) 13:52 3년전 신고 주소
그런데 수술한 병원에서는 정상이라고 아무 이상 없다고 하네요 ㅠㅠ
메디스 2021-02-04 (목) 20:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
voddlqjtjt 2021-02-06 (토) 10:43 3년전 신고 주소
최대한 빨리 유합수술 받으시길 바랍니다,, 병원 정보 쪽지로 알려주시면 감사하겟습니다
쿄캬콜라 2021-02-06 (토) 18:14 3년전 신고 주소
세상에 저런 경우도 있군요..많이 힘드시겠어요 병원 정보 좀 부탁 드려도 될까요?
pumpkinpun… 2021-02-06 (토) 19:30 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드리겠습니다. 주변에도 알리겠습니다.. 부디 재수술 성공하셔서 회복 하실 수 있길 기원하겠습니다..
정환LovE 2021-02-08 (월) 11:55 3년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅡㅜ뼈깨진건 복구불가능한건가요?ㅜㅠ
좋게 해결해줘야할텐데.기운내세욥!!!
광대박살 2021-02-09 (화) 04:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김사온 2021-02-10 (수) 09:50 3년전 신고 주소
와여기 어디병원이에요,,,
민트2021 2021-02-10 (수) 18:39 3년전 신고 주소
헉 어디 병원인가요!! 저도 강남대형병원에서 광대 수술 받았는데 걱정되네요ㅜㅜ 아직 ct찍기 전이라,,
ㅎㅇ찡 2021-02-12 (금) 02:49 3년전 신고 주소
마음이 아파요.. 재수술도 여렵다니... 그래도 여러군데 윤곽만하는
전문병원 알아보다보면 어려운수술고 할수잇을거에요ㅠㅠ
저도 광대알아보는중이엇는데 수술망설여지네요...
3종효과미미 2021-02-12 (금) 19:44 3년전 신고 주소
마음고생 심하시겠어요ㅠ 저도 어디병원인지 알수있을까요?
블록뾸 2021-02-12 (금) 22:35 3년전 신고 주소
어머ㅠㅠㅠ 무슨 수술을 하셨길래ㅠㅠㅠ 하아ㅜ.  진짜 속상하실듯요ㅠ
메타몽지이인화 2021-02-16 (화) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별보러가요 2021-02-16 (화) 22:14 3년전 신고 주소
재건수술 알아보셔야 할것 같네요..... 힘내세요
sokurirane 2021-02-18 (목) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽다 2021-02-19 (금) 04:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희야꼬s 2021-02-20 (토) 06:20 3년전 신고 주소
헐..........이게 어떻게 정상소견이라는거죠......??????????????
ㅡㅡ... 저도 요즘 광대불유합때문에 병원 몇군데 씨티들고 돌아다니는중인데........
씨티보니 정말 심각하시네요......빨리 재수술하셔야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냠냠냐냐 2021-02-23 (화) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형무섭 2021-02-23 (화) 21:15 3년전 신고 주소
후우 안면윤곽수술에 대해 관심이있어서 알아보고있는데
이런부작용이 저에게도 생긴다면 눈앞이 캄캄할거같아요 무섭네요
수술에대해 알아볼수록 ㅜㅜ
포도포도 2021-02-24 (수) 12:46 3년전 신고 주소
빨리재수받으세요ㅜ 볼더처질거에요
호로옹 2021-02-25 (목) 14:40 3년전 신고 주소
광대수술 하시고 핀으로 고정 안하신거에요?
구구구빵 2021-02-25 (목) 16:38 3년전 신고 주소
어디병원인가여?
코러러러 2021-02-25 (목) 22:06 3년전 신고 주소
불유합...으아 안타깝네요 진짜 용기내주셔서 써주신 글 너무 고맙습니다ㅠㅠ 저도 윤곽생각하고있는데 병원정보 알수있을까요?
괜찮지아니하다 2021-02-26 (금) 03:15 3년전 신고 주소
글 감사합니다 응원합니다
성형이좋아 2021-02-27 (토) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15luna 2021-02-27 (토) 21:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbfjd 2021-03-01 (월) 23:35 3년전 신고 주소
고생 정말 많으셨을 것 같습니다..
크래구래 2021-03-04 (목) 13:38 3년전 신고 주소
속상하시겠어요..ㅠㅠ저렇게 벌어졌는데 정상이라고 소견내는게 말이 안되네요..힘내세요 ! 저도 광대재수술 알아보고있는데 같이 힘내요 !!
윤곽고민듕 2021-03-05 (금) 07:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬막눈탈충 2021-03-09 (화) 00:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코해야됨 2021-03-10 (수) 14:08 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
고도안검 2021-03-12 (금) 16:15 3년전 신고 주소
어우 가슴이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠ.....
민트초코파우더 2021-03-13 (토) 01:29 3년전 신고 주소
세상에..... 너무 무섭고 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠ 이런글 용기내서 올려주셔서 감사합니다
스노우핑클 2021-03-13 (토) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근이영이 2021-03-15 (월) 01:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리나알 2021-03-20 (토) 01:13 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요??
속쓰리 2021-03-25 (목) 17:38 3년전 신고 주소
와....진짜.. 힘내세요 ㅠㅠ
korea82 2021-03-25 (목) 19:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈둥이 2021-04-02 (금) 14:42 3년전 신고 주소
와.. 심하네여 ...ㅠㅠ
땅콩조앙 2021-04-02 (금) 23:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bluem 2021-04-04 (일) 06:30 3년전 신고 주소
저렇게되면 복구는 가능한건가요? 광대수술 고민중인데 무섭네요ㅠㅠ
오꺗 2021-04-05 (월) 00:58 3년전 신고 주소
어디병원인가요 ;;;;;; 와
봄봄동이 2021-04-09 (금) 14:49 3년전 신고 주소
헐.... ㅠㅠ 너무 고생하시겠어요 그런 정신머리 업는 병원이 있다는게 진짜.. 놀랍네요
마음도 안좋으실 텐데 병원, 원장 정보 공유 부탁해도 될까요?
쪽지 주시면 감사하겠습니다.
장래희망 2021-04-10 (토) 09:15 3년전 신고 주소
원장정보공유부탁드립니다
현바기 2021-04-16 (금) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동운장 2021-04-18 (일) 20:23 3년전 신고 주소
알려주셔서 감사합니다 병원정보 부탁드립니다
에레리 2021-04-22 (목) 02:01 3년전 신고 주소
와 어떡하나요.. 병원이 꼭 처벌받앗으면..
white1 2021-04-24 (토) 12:05 3년전 신고 주소
얼마나 마음고생 많으실까요
응원합니다 ㅠ
ㅇ에서망함 2021-04-25 (일) 22:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸움 2021-04-28 (수) 01:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵두맛쥬스 2021-04-29 (목) 09:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄱㅁ 2021-05-01 (토) 06:35 2년전 신고 주소
저도 윤곽고민중인데 병원정보좀 알 수 있을까요?
zi21 2021-05-06 (목) 22:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니더타 2021-05-11 (화) 13:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희이 2021-05-12 (수) 03:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김철수수깡 2021-05-12 (수) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무셔무샤 2021-05-14 (금) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달리눈나 2021-05-17 (월) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠자벅 2021-05-21 (금) 20:01 2년전 신고 주소
수술한 사람이 불편하다면 불편한건데 괜찮다는 식으로 모르쇠하는거 정말 무숩네오
thepanda 2021-05-21 (금) 22:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlgnstiel 2021-05-22 (토) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍하비 2021-05-26 (수) 18:48 2년전 신고 주소
진짜 의사 싸이코다...힘내세요
투우루아으 2021-05-31 (월) 09:26 2년전 신고 주소
어느 병원인지 정보좀 주실 수 있나요? 의사 제정신인가요 ...?
젼정국 2021-06-02 (수) 16:21 2년전 신고 주소
어떻게 이런일이...
Vulnicura 2021-06-07 (월) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아띠굼 2021-06-08 (화) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준비중중 2021-06-08 (화) 23:02 2년전 신고 주소
공익목적으로 올려주셔서 감사합니다. 저렇게 광대뼈가 쪼개질수도 있다는 사실은 첨 알았네요..ㅠㅠ
돈굿 2021-06-13 (일) 21:58 2년전 신고 주소
헐 어디예요?? 저도 이번에 근처에서 수술받았는데 병원 정보부탁드릴께요 ㅠ
Fjfjdjd 2021-06-16 (수) 16:40 2년전 신고 주소
정말 안타깝네요ㅜ 저도 강남역 근처 상담 예정이었는데 병원 정보 부탁드려도 될까요?
기기칭 2021-06-17 (목) 16:56 2년전 신고 주소
심한것 같은데.. 저정도면 부피감도 안줄었을거고..
합격생226 2021-06-22 (화) 02:07 2년전 신고 주소
헐....맘고생 넘 심하셨겠다 ㅜㅜ
윤아맘사랑 2021-06-26 (토) 04:40 2년전 신고 주소
미쳤다리미쳤다리 아.. 어찌하여사람얼에 저럸ᆢ가
조선호떡 2021-07-01 (목) 21:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dong1234 2021-07-04 (일) 06:17 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 무섭다ㅠㅠ

175854 2021-07-06 (화) 23:45 2년전 신고 주소
저도 그병원 어딘지 알수 있을까요
치키차카처코초코초코… 2021-07-09 (금) 01:27 2년전 신고 주소
마음아픕니다...
티타 2021-07-14 (수) 13:17 2년전 신고 주소
꼭 회복하시길 기도해요..
살빼고싶다아아아아 2021-07-15 (목) 13:41 2년전 신고 주소
비고정방식으로 하신건가요? 잘 모르는 제가봐도 문제가 있어보이는데 병원에선 어떻게 저게 문제가 안된다고 할 수 있는지........너무하네요..
rree 2021-07-18 (일) 17:55 2년전 신고 주소
비고정 방식인가요? 어느병원인가요? 저도 고민중에 있는 사람으로 누가봐도 문제있는데 속상하시겠어요. 광대 복원이나 재수술 병원도 있더라구요. 필요하시면 정보 드릴께요. 누가봐도 문제가 있는데 말도 안돼는 병원이네요!! 화가난다.
니니누미 2021-07-19 (월) 23:56 2년전 신고 주소
어디병원 원장 누구인가요.. 진짜 말도 안되네요
hi