• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코휘어짐...

무림 2019-02-26 (화) 01:50 5년전 41312

코수술한지 칠개월쯤 됬어요.사진을 보시면 누가봐도 휜것 맞죠?
첫수술후 붕대 풀었을때 코가 휘었다고 하니깐 병원에선 제얼굴이 비대칭이라서 휜거일수도 있다고 하더군요
자세한건 일년정도 지나야 알수 있대요.얼굴이 비대칭이여도 이정도로 휘어진건 비대칭문제가 아니지 않나요?
끝까지 죄송하다는말 한마디도 없이 자기네가 수술 잘못한건 끝까지 인정을 안하더라고요
의사도 수술하기전 상담을 거짓말 안보태고 이분정도 한것 같아요. 코에 뭐가 들어갈지 그 설명만 하더라고요
솔직히 상담 받을때 이병원에서 하기 싫었지만 계약금 때문에 믿고 수술했죠...
다시 돌아갈수만 있다면 계약금 버리고 다른병원에서 하고싶어요 너무나 후회스럽네요
의사가 나중에 책임지고 재수술 해주겠다는데 전 정신적피해보상을 받고싶어요.
재수술해도 부작용이 안생기란 법도 없고 재수술 전까진 너무나 정신적으로 스트레스를 많이 받고있어요
그리고 재수술을 무슨 쉽게 말하시는데 제 시간들과 고생하는것들...등등 다보상 받고싶거든요
솔직히 여기서 재수술 하고싶지도 않고...재수술이 얼마나 힘든데...코가 이렇게 휘었고
정신적으로 스트레스인데 피해보상같은걸 요구 할수 있을까요?
코가 많이 휘어서 재수술은 할거에요...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 306건
Chococooki… 2022-08-01 (월) 12:38 1년전 신고 주소
스트레스 많이 받으시겠어요ㅠㅠ
가야닝 2023-04-04 (화) 09:55 1년전 신고 주소
혹시 지금은 어떻게 되셨나요.. 저도 님이랑 똑같아요

쥬쥬뉴 2023-09-06 (수) 02:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모니모이모 2023-09-09 (토) 18:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트리오무무 2023-09-22 (금) 06:07 6개월전 신고 주소
혹시 지금은 어떻게됐나요?ㅠㅠ
Uiiopp 2024-03-01 (금) 05:37 1개월전 신고 주소
괜찮으심가요?
hi