• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 12건, 최근 5 건
검색목록 목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 박수연
Dr.Park Soo Yeon
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
박수연 원장님 1:1 지정상담 신청하기
이미지
전체 1 건
리프팅70%
쁘띠20%
기타10%
학력
성형외과 전문의
경력
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 개원의협의회 정회원
국제미용성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 코성형연구회 정회원
대한성형외과학회 항노화성형연구회 정회원
대한성형외과학회 지방/줄기세포연구회 정회원
연관의사
Dr. 서범신
대표원장
Dr. 이병회
Dr. 박병찬
Dr. 장남
병원정보
병원주소
서울 서초구 서초대로77길 3 아라타워 B1층
예약문의
02-533-5233
유튜브 영상 보기
[SUB] 실리프팅 함부로 하면 안되는 3가지 얼굴형! (주의사항 및 유지기간, 부작용까지)
영상조회 3,273 재생시간 4분35초
[SUB] 볼이 자꾸 처진다고요? 이거 때문입니다! │ 볼처짐, 심부볼 원인과 해결방법
영상조회 2,746 재생시간 4분9초
[SUB]12년차 의사가 뽑은 실리프팅 최고 가성비!│실리프팅 붓기, 광대부각, 딤플, 해결방법
영상조회 4,973 재생시간 8분
[SUB] 안면거상, 효과 없는 것 같다고요? 왜 그런 건지 알려드립니다!
영상조회 601 재생시간 6분41초
주변 반응 난리난 속쌍꺼풀 탈출! 자연유착 쌍수 3개월차 후기!
영상조회 76 재생시간 1분7초
유튜브 영상 더보기 (5/122)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
머**** 2024-05-04 (토) 23:57 7일전 신고 주소
여자분이라 더 맘이 편했던거같구 수술도 잘하는거같아요 전문적이시고 실장도 친절하시고 니즈파악이 잘됌
미**** 2024-05-03 (금) 20:35 8일전 신고 주소
친절하시고 여자분이여서 맘편하게 상담받을수 있었어요 서글서글 하신것 같았고 친절하게 설명해주셔서 좋았습니다
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
신뢰가 가요
수**** 2024-03-14 (목) 05:16 1개월전 신고 주소
원장님 상담시간은 굉장히 짧은데 실장님께 전달드린 내용으로 두분께서 얘기 나누시면서 상담실로 들어오세요. 그러고 제 얼굴에 바아로 디자인 하시고. 첨에는 그래서 너무 바쁘시고 그래서 제 맘도 급하고 전달을 다 못 한 느낌인데 몇번 가니 좀 노하우가 ㅎ..생기네요
시술은 잘 해주십니다 원하는 방향대로 해주세요
상담시에 좀만 여유있게 들어주시면 좋겠습니다
솔직한 조언을 해주세요
니즈를 잘 반영해주세요
과한 권유가 없어요
수술 후 만족해요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
노경환 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
피알성형외과의원
|
서울 강남구

눈성형
코성형
지방이식
(좋은후기 맞음)옛날에 노경환 원장님 아닌 다른 분께 피알에서 눈 성형 받았습니다. 재수술이었는데 이 수술 이후 5년동안 눈 안쪽에서 실밥이 느껴져 통증으로 엄청 고생을 했어요. 너무 바쁘기도 했고 시간 지나면 실 위로 살이 차오르려나 착각하고 안과에선 눈 뒤집어보려다 실패... 쌍수 후 생긴 문제는 재수술 없이는 어차피 해결 못할거다 이러는데 재 수술 하는게 싫어 안가고 버티다가 더는 못참겠어서 PR측에 알리고 5년만에 내원했습니다. 당시 제 수술을 도움주신 실장님도 원장님도 피알에 안계셔서 대신 노경환 대표원장님과 이야기했구요. 제 증상을 열심히 들어주시다가 그래도 안과의보다는 성형의가 눈을 잘 뒤집지 않겠느냐 하시며 수술대에서 눈을 뒤집어 확인해주셨고, 확인된 실밥을 바로 끊어내주셨어요. 원인은 첫 수술때 실밥이 재수술로 변형된 눈 구조에서 통증을 유발한거였고, 따라서 그 실밥 좀 풀었다고 눈 모양이 변하지도 않았습니다. 이제 5년만에 눈이 아프지 않습니다. ㅎㅎ 항생제 처방까지 해주셨고... 제가 증상 설명 드리는 동안 원장님 입장에서 어? 우리 병원 실밥 아닌거 같은데 라는 생각이 드실만한 대목이 몇번 있으셨음에도, 5년이란 시간 동안 변화할 실의 성질이라거나 이런걸 고려해서 제게 굳이 말하지 않고 먼저 해결부터 해주신다음. 확인 된 팩트 위주로 이전 첫수술 당시의 실밥이다. 설명주시며 뽑아낸 실밥을 보여주시기까지 했습니다. 사실 증상에 대한 상담 단계 분석까지만 해도 사실 실밥을 찾아 풀 수 있다는 확신도 없었는데, 제가 먼저 언급 드리기전엔 이 사실도 먼저 말하지 않고 일단 확인 먼저 해주신 후 말하시려던 눈치더라구요. (나중에 타 병원가서 다른 상담을 받다가 이에대해 이야기해보니 보통 전 수술에서 발생한 실밥은 절개를 해야 제거가 가능할 가능성이 높다고 그쪽 원장님께서 설명주셨습니다. 전 다행으로 제대로 실이 돌출이 되어 절개 없이도 끊어냈구요.) 본인 병원에서 생긴 문제에 대해 책임감 있게, 그리고 환자가 불안해 하지 않게 진심으로 걱정해주시고 도움 주신 원장님께 정말 감사드립니다.

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.