• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,778건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김다앎
Dr.Kim Da Arm
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
학력
성형외과 전문의
경력
대표원장
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 미용성형외과학회 정회원
병원정보
병원주소
서울시 강남구 테헤란로 105 A타워 8층
예약문의
02-556-5700

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
동**** 2024-05-18 (토) 13:36 5일전 신고 주소
절대로 과도하게 권유하시지 않으시고 자연스럽게 안전주의로 수술하시는 것 같았어요! 그리고 상담 처음부터 끝까지 너무 친절하셔서 긴장도 풀리고 궁금했던 것 다 물어보고 왔어요 차분함에서 주는 신뢰감이 컸던 것 같아요
캐**** 2024-05-17 (금) 00:18 7일전 신고 주소
원장님 정말 친절하시고 상담도 자세하게 잘해주십니다. 과잉진료 없으시고, 오히려 솔직하게 말씀해주십니다!
캉**** 2024-05-11 (토) 15:59 12일전 신고 주소
옛날에 메이드영에 계실 때 코 수술 받았습니다.
윤곽도 눈도 다 해봤고 무난하게 회복했기에 코 수술이 그렇게 수술 후가 힘든줄 상상도 못했어요. 평소 외모 컴플렉스랑 수술 후 회복기간 망가진 몸 컨디션으로 밀려오는 히스테리가 겹쳐(당시 수술 후 체력 급저하로 한동안 1분 이상 못걸었음) 허구헌날 원장님 찾아가 코가 이상하다 감각이 이상하다 모양이 이상하다 말씀드리며 재수술에 원복 수술 몰래 알아봐가며 정신병에 걸리는줄 알았습니다.
솔직히 그정도 히스테리적인 반응이면 짜증나실법도 한데 차근차근 설명주시고 잘 되고있다 계속 안심시켜주셨습니다. 물론 당시엔 망한 수술 후기보면 의사들은 늘 저렇게 회피하더라. 이런 생각으로 좌절했으나 지금은 기능상으로도 문제 없고 모양도 너무 예쁘다며 다들 저한테 코 어디서 했냐고 물어보네요. 그때마다 너무 친절하시고 좋은 분이라는 말과 함께 원장님 성함 전해드리고 있습니다.
수술 후에는 사실 수술 전 예상 한 것에 비해 높게 올리지도 못했고 이런 부분에 대한 아쉬움도 있었지만, 수술의 원래 계획 방향이나 이런걸 떠나 제 살 두께를 보고 제가 살아가며 불편하지 않을 지점을 골라 말 그대로 '의사로서 최선의 선택'을 해주셨다 생각됩니다. 정말 고마우신 원장님 덕에 행복하게 잘 살고 있어요. 건강하세요.
친절해요
분위기가 편안해요
디자인이 예뻐요
수술 후 만족해요
사후 관리가 좋아요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.