• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,855건, 최근 200 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김형택
Dr.Kim Hyeong Taek
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
블로그
인스타그램
YOUTUBE
이미지
전체 1 건
코성형70%
눈성형30%
세부수술영역
코수술 경력 14년째 (since2006)
대한민국 코성형의 기준 오앤영성형외과 출신으로
코성형명가의 전통을 이어가고 있습니다.
늑연골수술, 비순각교정, 코끝내림근, 비공교정, 자가늑연골 등
코성형 전문 성형외과입니다.
학력
성형외과 전문의
성균관대학교 의과대학 성형외과 전문의
경력
성균관대학교 의과대학 성형외과 외래교수
오앤영성형외과 원장
대표원장
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개안면성형외과학회 정회원
대한성형외과의사회 정회원
국제 성형외과학회(IPRAS) 정회원
대한 성형외과학회 코성형연구회 정회원
대한 성형외과학회 눈성형연구회 정회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2층
예약문의
02-6242-7080
유튜브 영상 보기
남자 짧은코 전후증례 : 남자 복코수술 두꺼운 피부의 코끝비중격연장
영상조회 33 재생시간 32초
여자 휜코 전후사진 : 휜코절골술, 콧볼축소없이 코끝연골묶기로 복코느낌해결
영상조회 58 재생시간 32초
코원 남자 복코 수술전후사진 : 주먹코 개선, 외측 콧볼축소(콧날개자르기)
영상조회 67 재생시간 32초
여자 주먹코 수술전후사진 : 여자복코 , 콧날개자르기, 콧볼축소 수술 2주차 흉터 및 붓기
영상조회 276 재생시간 32초
남자 휜코 교정 전후 | 비중격만곡증과 비염이 생기는 원인과 수술법
영상조회 61 재생시간 32초
유튜브 영상 더보기 (5/70)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
P**** 2024-03-25 (월) 11:01 3일전 신고 주소
엄청 친절하게설명해주시고 너무 믿음직스러운느낌.
진짜 코로 인기많은 병원
1인원장이라 대리수술같은 걱정도없음
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
코**** 2024-03-21 (목) 17:29 7일전 신고 주소
상담 갔는데 일단 대기가 너무 길었음 ㅜㅜct찍고 상담해주심..의사선생님께서 내코보더니 성격이 무던하다고 어떻게 이코로 지냈냐고 하셔서 웃펐음ㅋㅋㅋㅜㅜ난 높이욕심없다고 말씀드렸는데도 비중격이 너무 얇아서 늑연골 써야한다고 추천해주심...무서워서 패스하기로 결정함...
친절해요
분위기가 편안해요
솔직한 조언을 해주세요
얌**** 2024-03-05 (화) 08:29 23일전 신고 주소
상담후기
진짜 하나하나 다설명해주고
질문하면 진~짜 길게 길게 대답해주셔
여기가 상담받은곳즁에서 가장 자세한거 같아서 조아
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.