• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽 2종 6개월 지났다 이제 좀 자리잡음

태건맘 2024-04-28 (일) 00:37 12일전 2371
병원명
의사명
경과일
수술명
윤곽2종
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나나에서 앞턱, 사각턱 2종 받은지 이제 6개월차 지나고 자리를 잡은 모습이야
수술전에도 보면 머리로 가리긴 했는데 살을 빼도 얼굴은 뼈라 안 빠져서
스트레스 엄청 받았는데 라인 자리 잡으니까 진짜 속이 다 후련해

나나 수술받을 때 권병윤원장님 상담할 때
나는 광대도 하는김에 하면 좋을까 싶어서 3종으로 해야되나 했는데
3종까진 괜찮고 2종으로만 해도 충분하다고 해주셔서 2종으로 했어
좀 시크해보이셔서 걱정했는데 필요한 부분만 찝어서 말씀해주신거 같음 ㅋㅋ

수술하고나서는 한동안 두부나,빵,죽 부드러운 것들로 먹으니까
살도 자연스럽게 빠지고 얼굴 라인도 붓기 빠지면서 점점 살아나니까 1석2조 느낌

개인적으로 너무 만족중이야 6개월 지나니까 이제 식사도 아직
조심스럽긴한데 딱딱한것도 어느정도 다 먹고 일상생활 아무 문제없음
진작할껄 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총180건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
가슴성형수술후기
17시간전
레온하트
코성형수술후기
1일전
황태자비
눈수술수술후기
2일전
김현아
가슴성형수술후기
7일전
공지공
윤곽/FACE수술후기
9일전
이리낭앙
코성형수술후기
9일전
비비얀2
가슴성형수술후기
10일전
동그라미22
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/180)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

2,351,363
179,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
으앙뜌 2024-04-28 (일) 00:39 12일전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 너무 잘됐따 정면도 효과 많이 봤넹 이쁘다

나른한아침 2024-04-28 (일) 01:03 12일전 신고 주소
그르게요 엄청 이쁘게됬네요
또바기이 2024-04-28 (일) 08:13 11일전 신고 주소
헉 너무 이쁜데,,,
도라마이 2024-04-28 (일) 15:10 11일전 신고 주소
헐 너무 예쁘다…!
juno624 2024-04-28 (일) 17:39 11일전 신고 주소
진짜자연스럽고예쁘다!윤곽주사알아보는중인데여기들어와보니까진짜고민되게예뿌네다들
김김킴 2024-04-28 (일) 20:55 11일전 신고 주소
와 넘넘 이뿌다
통통동디 2024-04-28 (일) 22:03 11일전 신고 주소
축축축 너무예쁘다!!!!!
엄늬엉니 2024-04-29 (월) 16:12 10일전 신고 주소
완전 달라졌네 ~ 나도 상담 받아볼까 너무 부럽네
푼수다 2024-04-30 (화) 00:48 10일전 신고 주소
라인 사니까 진짜 너무 이쁘다 수술받고 살도 자동으로 빠지네 ㅋㅋ
vipldj 2024-04-30 (화) 01:24 10일전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 수술 받고 완벽해지셨네요 비용은 얼마 드셨나요?
동그라미22 2024-04-30 (화) 01:26 10일전 신고 주소
3종 상담갔는데 2종으로 상담을 해주셔? 필요한것만 얘기해주시나보네 수술 잘되서 너무 좋겠다 축하행
윤곽하고싶따 2024-04-30 (화) 16:07 9일전 신고 주소
폭이 확 줄었네 대박
hi
검색목록 목록 글쓰기