• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 첫수술 대만족

비비얀2 2024-04-30 (화) 09:00 17일전 722
https://sungyesa.com/new/b01/1097179
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 받기 전에 사진 보니까 왜케 흐리멍텅한 얼굴인거 같지 ㅋㅋㅋ

오랜만에 보니까 느낌이 다르네 ㅋㅋ

수술한지는 3개월 좀 지나가고 메부리코도 좀 있고 중안부가 길어보였는데 수술하고 나서 이미지 싹 바뀜

나랑 비슷한 케이스 엄청 알아보고 수술한건데 진짜 빨리 할껄 살짝 화려한거 좋아해서 늑 써야되야 했는데

비중격에 귀연골로도 충분히 가능하다고 해서 늑은 안 썼어!

필러 말고 진작 수술할껄 코 이뻐지니까 진짜 사람이 달라보임 ㅋㅋㅋ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총189건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
11시간전
아프디마두부
코성형수술후기
17시간전
송블리짱
눈수술수술후기
18시간전
안노에요
가슴성형수술후기
2일전
언젠가이뻐질꺼ses
코성형수술후기
3일전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
4일전
마산놈
눈수술수술후기
4일전
하콩이잉
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/189)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
앙넴 2024-04-30 (화) 09:16 17일전 신고 주소
ranhia 2024-04-30 (화) 09:40 16일전 신고 주소
정박수 2024-04-30 (화) 11:49 16일전 신고 주소
정보가궁금해용 2024-04-30 (화) 16:06 16일전 신고 주소
페피 2024-05-03 (금) 16:43 13일전 신고 주소
거문고자리 2024-05-03 (금) 16:50 13일전 신고 주소
자주고동색 2024-05-03 (금) 18:12 13일전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
후추추후 2024-05-05 (일) 22:30 11일전 신고 주소
매초리 2024-05-11 (토) 03:50 6일전 신고 주소
hihell0 2024-05-13 (월) 17:31 3일전 신고 주소