• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3개월 됐어!! 너무 만족스럽다

dekwon 2024-04-24 (수) 11:00 10일전 1696
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사각턱이랑 광대 너무 스트레스라 진짜 고민 많이했다
3종으로 했고 나나 권원장님한테 받았어
3개월 되고 통증은 이제 없고 일반 음식 먹는것도 문제 없어
얼굴형이 각지니까 뭘 입어도 얼굴이 너무 커보이는거 같고 스트레스였는데
수술도 잘 해주시고 병원에서 한달동안 관리도 꼼꼼히 잘해주셔서
 너무 만족스러웡 ㅎㅎㅎ 빨리 자랑하고 싶었어
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총178건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
가슴성형수술후기
2일전
공지공
윤곽/FACE수술후기
4일전
이리낭앙
코성형수술후기
4일전
비비얀2
가슴성형수술후기
4일전
동그라미22
가슴성형수술후기
5일전
초록물고기야
눈수술수술후기
5일전
김달다
윤곽/FACE수술후기
6일전
태건맘
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/178)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

171,341
87,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
휘초루 2024-04-24 (수) 11:32 10일전 신고 주소
붓기는 언제쑥쑥 빠져? ㅠㅠ 나 12일찬데 진짜 우울해..

dekwon 작성자 2024-04-29 (월) 11:41 5일전 신고 주소
나는 처음부터 멍이나 붓기 크게 안 들었었어
엄늬엉니 2024-04-24 (수) 13:33 10일전 신고 주소
오 v 라인댓네 부럽다~
롤링인더딥 2024-04-25 (목) 17:02 9일전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같네
으앙3 2024-04-25 (목) 17:18 9일전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해 진짜 사람이 달라보인다
홍띠디 2024-04-25 (목) 17:55 9일전 신고 주소
와 이거보니까 나도 너무하고싶다 ㅜㅜ
우리우리마마 2024-04-26 (금) 10:13 8일전 신고 주소
3종 비용 좀 알려줘

dekwon 작성자 2024-04-29 (월) 11:43 5일전 신고 주소
쪽지보내줄게
클로로k 2024-04-26 (금) 11:16 8일전 신고 주소
이쁘다 멍이나 붓기는 많이 안 들었어?
광대만제발 2024-04-27 (토) 13:41 7일전 신고 주소
와 잘됐네
포로러롱 2024-04-30 (화) 01:35 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi