• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽 2종 당일~1일차 ing 후기

아름답게미친련 2024-04-19 (금) 12:46 13일전 1450
병원명
의사명
비용
600 만원
경과일
수술명
광대, 사각턱
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

하잉잉잉 암생각 없는 20초 응애야
그냥 나혼자 일기 써듯이 써놓을게 문법 이상해도 봐줘~!~!

처음 상담 갔을때부터 귀찮으니 설명듣고 별 문제 없으면 여기서 해야지 싶었음 다착하고 상냥하시길래 바로 예약금 걸고 날짜는 몇일 후에 잡음
이것저것 유튜브나 네이버 성예사 등등 후기 브이로그 준비물 찾아보는데 벙거지모자 마스크 충전기 목베개 소스통? 립밤 물티슈 티슈 챙겨감 쓴건 충전기와 모자뿐 목베개 하다가 화장실갈땨마다 떨어지고 불편함; 가습기 꼭 챙겨가라는데 안챙겨갔는데 있더랑
늦을까봐 밤새고 수술하로 갔는데 수술하고 나니 개졸림;; 5시 수술해서 눈뜨니 8시 비몽사몽 몸도 제대로 못가눠 말도 안나와 얼굴 개아파 불편해 졸려 근데 그와중에 얼굴 동영상 찍어놈 ㅋ
1시반까지 물마시면 안되고 자면 안된다는데 ㅡㅡ 겁나겁나 힘들어 목마르고 코에서 피나고 기침나고 가래끼고 시간은 겁나 안가고 얼귤은 그렇게 막 아파 죽을 정도로 아프진않은듯 걍 뚜들겨 맞아서 부은느낌 오히려 수슐할때 주사 맞은게 더아파 ㅠ 남들은 머리아프고 속안좋다했던거 같은데 속이 안좋진 않었음 간호사 쌤 나가면 몰래 잠 계속 잠
근데 10분 간격으로 깨고 푹자진 못함 불편함 ㅠㅠ 누가 전신마취 후유증 견뎌낼수 있어야한다는데 이게 딱 정답임
간호사쌤한테 목마르다 졸라서 12시 50분에 물마심 ㅎㅎ
물마시니까 통증도 덜하고 가래도 덜끼는거 같아서 좀 나아짐 근데 기침하면 안되는데 물마시면 기침했음 ㅠㅠ
그뒤론 1시간 간격으로 잔듯 처음에 L자로 자다가 점점 각도 눕혀서 자니 개편했음 근데 피통 빼야 한다고 6시부터 또 물마시지 말라함 ㅠㅠ 아침 7시쯤 퇴원하기전 엑스레이 찍는데 옆방 사람들이랑 같이감 말걸어주심 얼굴보는데 나만 겁나 부음;;; 그러고 병실 돌아와서 10시쯤 피통 제거했음 느낌 겁나 이상함 ㅡㅡ 땡김이도 벗어보는데 이상해 광대쪽이 겁나 부었음 괜찮나..? 눈밑에 멍글고  다붓긴했는데 ..
퇴원하고 약국가서 가글 약 방수밴드 6마넌 +붓기 제거제 3일치6만원 사서 12마넌인가? 썻음
피곤해서 택시타고 집와서 물마시고 밥대신 두유 먹고 약먹음 가글하고 잘라고 누었는데 땡김이 하고 자야하나 고민중
이따 자고인나서 산책하고 후기 또 써야짐
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
13일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
4개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

187,544
2,033,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi
검색목록 목록 글쓰기