• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

지방이식 생각했다가 윤곽함

무의무탁자 2024-03-31 (일) 15:19 30일전 2666
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

광대가 너무 튀어나와서 지방이식으로 볼을 채우려다 광대를 쳐야 한다 해서 고민 끝에 광대만 했어
다행스럽게도 사각턱이나 턱끝은 괜찮은 편에 속해서 1종으로 끝낼 수 있었는데 어때?
지금 3개월차고 많이 들어갔지? 내생에 첫 수술이고 병원도 많이 못 알아봤었는데 친구 추천으로 간 곳이거든.
병원에서 알려주시는 거나 신경 써주는게 많아서 바로 일정 잡고 했는데 잘 되서 만족 중~
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총176건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
코성형수술후기
6시간전
비비얀2
가슴성형수술후기
15시간전
동그라미22
가슴성형수술후기
1일전
초록물고기야
눈수술수술후기
1일전
김달다
윤곽/FACE수술후기
2일전
태건맘
코성형수술후기
4일전
requ
가슴성형수술후기
4일전
홍준봉올시다
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/176)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

121,140
146,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
Emperkr 2024-03-31 (일) 15:33 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무의무탁자 작성자 2024-03-31 (일) 17:37 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지꼬냐 2024-03-31 (일) 16:17 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무의무탁자 작성자 2024-03-31 (일) 17:41 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최밍밍이 2024-03-31 (일) 16:59 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무의무탁자 작성자 2024-03-31 (일) 17:38 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캉해륀 2024-03-31 (일) 20:39 29일전 신고 주소
진짜 딱 광대만 했는데도 얼굴 느낌 좋아졌다…부럽 ㅠ
뿝뿌QN 2024-03-31 (일) 22:09 29일전 신고 주소
와 진짜 하관이 깔끔해서 그런지 광대 튀어나온것만 봐도 괜찮네.. 좋겠다
김김킴 2024-04-01 (월) 08:10 29일전 신고 주소
와 대박잘됐당 넘 이뻐
구묘구묘 2024-04-01 (월) 10:17 29일전 신고 주소
확실히 하고 나니까 이미지가 확 달라졌네 혹시 이벤트가야 ?? 여긴 이벤트가 그대로 진행된다고 하던데
논현시민 2024-04-01 (월) 13:19 29일전 신고 주소
잘됫네요
하이냥이 2024-04-01 (월) 14:12 29일전 신고 주소
지방아식은 안하고 윤곽만 한거야 ?
갱갱갱2 2024-04-01 (월) 15:28 29일전 신고 주소
와 ..광대 쏙들어갔네 .. 걍
별명업쯤 2024-04-01 (월) 17:49 28일전 신고 주소
잘됐따
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 21:57 28일전 신고 주소
잘됐다!! 축하해
J183 2024-04-02 (화) 06:12 28일전 신고 주소
와 대박 넘 잘됐다
아몬드넛 2024-04-02 (화) 14:44 28일전 신고 주소
오 자연스럽고 좋아보여요
관심갖고눈팅 2024-04-02 (화) 15:17 28일전 신고 주소
와대박 정말잘됏당
별신굿 2024-04-02 (화) 16:49 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구요닝 2024-04-08 (월) 00:06 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiwoal 2024-04-08 (월) 16:30 21일전 신고 주소
윤곽이 175만원 진짜임? 왜케싸
밀가루시러 2024-04-15 (월) 01:11 15일전 신고 주소
와 잘됬어요! 축하드려요^^
두부와병아리 2024-04-16 (화) 02:31 14일전 신고 주소
잘되신거 같아요!
조대팔 2024-04-27 (토) 16:36 2일전 신고 주소
엄청 잘되셨어요!
hi