• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

미뤄왔던 광대 콤플렉스 없앴습니당 ^ ㅇ ^

qwer3766 2024-03-30 (토) 15:04 30일전 2098
병원명
의사명
비용
12,121,212 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
평소 튀어나온 광대때문에 머리카락으로 가리기 바빴는데 이젠 아예 없었으면 좋겠다고 생각해서 수술을 결심하게 됐습니다

병원은 몇군데 돌아봐야된다고 주변에서 다들 말해줬는데 일단 병원 상담 받아보고 다른곳 더 돌아보던지 결정하자 해서 기린성형외과에 방문하게 되었습니다. 상담실장님도 너무 친절하시고 궁금한 것들 답변도 너무 잘해주시고 원장 선생님 뵙고 원장선생님께서 제 니즈를 딱 파악하셔서 여기서 더 하고싶다는 마음이 강하게 들었고, 여기서만 상담받고 수술하기로 결정했습니다

수술전 다른 후기들 많이 보고 그랬었는데 기린성형외과에서 한거 후회 안한다는 글을 많이 봤었습니다. 그 말이 뭔지 이제는 경험해본 저도 알 것 같고 이 병원을 알게 되서 너무 다행이고 여기서 수술하기로 결정한 저를 칭찬해주고싶습니다 ㅎㅎ

수술전부터 수술후 관리 받으러 병원에 몇번 방문했었는데 기린성형외과에서 일하시는 모든 분들이 정말 다 친절하셨고 이 병원이 너무 좋아서 기린성형외과의 다른 수술/시술들 찾아보고 그랬었는데 다음에 또 기회가 된다면 시술 받으러 또 방문할 것 같아요☺️

수술 후 당일날에는 입도 제대로 못벌리고 수술직후 얼굴이 많이 부었습니다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1시간전
광호부인
체형/바디성형수술후기
20시간전
진시리
가슴성형수술후기
21시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
5일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

146,265
2,226,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hdhd55 2024-03-30 (토) 15:23 30일전 신고 주소
수술 잘 되셨다니 너무 축하드려요!!
갱갱갱2 2024-04-01 (월) 15:33 28일전 신고 주소
축하해 진짜 만족도 2위라던데 .. !! 너무 부러워
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 22:29 28일전 신고 주소
츅하해 예사야!!!
J183 2024-04-02 (화) 06:27 28일전 신고 주소
춛하드려용!! 부럽다ㅜㅜ
어도아 2024-04-04 (목) 19:06 25일전 신고 주소
기린도 잘하나? 축하해! 나도 상담 가봐야겠다
hi