• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종한지 3년6개월 됐어요

앵ㅇ애으우잉잉 2024-03-28 (목) 17:32 30일전 2610
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
저는 성괴처럼 턱 끝 뾰족한거 싫어서 둥글게 해달라했고 수술 전에는 사각턱이랑 광대가 심해서 남성적인 이미지가 심했어요 ! 얼굴이 작아진 느낌이 있는데 생각보다 많이 자연스럽게 수술이 돼서 솔직히 아쉬움도 있지만 수술하고 나서 살쳐짐도 눈에 띄게 있는건 없고 제일 문제였던 사각턱이 눈이 띄게 없어져 사진찍을때 넙데데해보이는 부분이 많이 개선 됐습니다 ! 그리고 나사는 안빼고있어용
Translating
휴먼성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
1개월전
발사믹드레싱먹어두번먹어
가슴성형수술후기
3개월전
고추잠자리
코성형수술후기
4개월전
제니랑제닝
가슴성형수술후기
6시간전
랄올롤
가슴성형수술후기
1일전
소금우유젤라또
가슴성형수술후기
1일전
웆이우지
가슴성형수술후기
3일전
딩딩당딩
가슴성형수술후기
13일전
콩뽀리
가슴성형수술후기
15일전
쿙미니콩야
휴먼성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
휴먼성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,546
155,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
데지미아 2024-03-28 (목) 22:41 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앵ㅇ애으우잉잉 작성자 2024-03-29 (금) 18:56 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Indigoblue… 2024-03-28 (목) 22:50 30일전 신고 주소
살처짐이 없다니 부러워요! 저도 살처짐이 없길 소망해요. 하고 나서 사진찍을때가 넘 기대되네여
cjdtns 2024-03-31 (일) 15:44 27일전 신고 주소
살쳐짐 없어서 다행이예요!
시로오니 2024-04-01 (월) 14:56 26일전 신고 주소
나도 사각턱때문에 고민인데 살쳐짐은 걱정되기는하지만 사바사인것같애 진짜
관심갖고눈팅 2024-04-02 (화) 15:19 25일전 신고 주소
와진짜 다행이에요 제가원하던게딱이런건데
망무 2024-04-08 (월) 08:32 19일전 신고 주소
우와 살처짐 없는거 너무 좋네요 !
hi