• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

곧 있으면 1년차다?

광행로차 2024-03-28 (목) 09:37 30일전 1698
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

시간 진짜 빠름... 망각이란 사람에게 내려진 최고의 축복이라는데 이 말을 왜 하냐면
수술 한 당일부터 한달까지의 힘들었던 점들이 싸그리 생각나지 않는다 ㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 지금 윤곽 결과가 너무 마음에 들어서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과거로 돌아가도 다시 할 수 있을 거 같다는 이상한 근자감과 함께 만족감이 엄청 큼 ㅠㅠ

1년 동안 빡센 케어 하면서 지켜본 결과 불유합도 없고 이제 먹는 것도 편하게 먹을 수 있어!!
족발 같은 거 뜯는데에는 아직도 조심스럽긴 해.. 한 번 조심조심 하니까 습관이 들어서 그런가
먹는 거에 좀 신경을 많이 쓰게 되긴 하더라. 못 먹는 건 아님.

윤곽하면 드라마틱 하게 바뀐다는데, 처음엔 후기만 보고 이렇게 가능할까 했었거든
근데 직접 겪어보니까 된다. 드라마틱하게 바뀌려면 윤곽이 답이긴 한 거 같아. 분위기 완전 다르지?
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총171건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
코성형수술후기
1일전
requ
가슴성형수술후기
2일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
3일전
으앙3
코성형수술후기
3일전
코코벌
윤곽/FACE수술후기
3일전
dekwon
가슴성형수술후기
4일전
ㅛㅔ아
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/171)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

140,835
71,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코야코여 2024-03-28 (목) 09:54 30일전 신고 주소
와 이쁘다ㅜㅜ
kimkim887 2024-03-28 (목) 10:03 30일전 신고 주소
와우 ㅔ
오소링 2024-03-28 (목) 12:00 30일전 신고 주소
좋겠다 넘 이뻐 ㅠㅜ
로레니 2024-03-28 (목) 12:49 30일전 신고 주소
넘 이뻐졌당 축하행
응기기긱 2024-03-28 (목) 12:53 30일전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
오빵빵 2024-03-28 (목) 13:49 30일전 신고 주소
예뻐요!
빅토리빅토리 2024-03-28 (목) 14:44 30일전 신고 주소
얼굴형개이뻐.
선픽 2024-03-28 (목) 17:58 30일전 신고 주소
진짜 개달라졌네 .. 난 여기서 광대만할건데 초반에 뭐가 젤 불편했었어 ??
Indigoblue… 2024-03-28 (목) 20:39 30일전 신고 주소
너무 잘됐다!
냥이야옹힝 2024-03-31 (일) 07:46 27일전 신고 주소
효과 좋을 얼굴이었네 넘 부럽다 축하해

광행로차 작성자 2024-04-04 (목) 09:27 23일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
밀가루시러 2024-04-15 (월) 01:18 12일전 신고 주소
진짜이뿌다!!!
Ouercus 2024-04-25 (목) 20:15 2일전 신고 주소
진짜 효과 잘 받아네요 ㄷㄷㄷ
hi