• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 육개월 후기ㅎㅎ

ysysii 2024-03-02 (토) 08:29 1개월전 3412
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
각도 쫌만틀어도 광대부각개쩜..

<각도 쫌만틀어도 광대부각개쩜..>

라인 엄청 정리됐지

<라인 엄청 정리됐지 >

씨티봐 개신기해 마니깎음 ㅋㅋ

<씨티봐 개신기해 마니깎음 ㅋㅋ>

벌써 육개월..
내 전 글 보면 한달차 두달차 병원선택 과정 다있구
육개월되니까 그래도 슬슬 자리잡히는거같아 인상도 확실히 유하게 보이고 정리돼보이구 ㅎㅎ
아직 앞턱감각이 이상하고 본드붙인거마냥 묵직하고 그래서 불편한데 6갤-1년 봐야된대서 기다리는중 ㅠ
3종한 예사들은 보통 얼마만에 돌아왔는지 궁금..
그래도 난 수술은 잘했다고 생각하고 후회안하는중 ㅎ
여기 의사선생님들이 상담도 잘해주고 윤리의식 있어보여서 믿음가
수술방에서 환자 눕혀놓고 개쌉소리하고 환자 고깃덩이 취급하는거 종종 뉴스에도 나오고 이번에도 뉴스떴잖아
그런거 보면 아찔하면서 남일 아닌거같고 병원선택 잘해야하는것같다ㅠ
암튼 수술은 잘됏구 얼굴라인 정리되니까 넘 조아 ㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
9일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

151,097
156,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
이뻐지따 2024-03-02 (토) 09:00 1개월전 신고 주소
정면갸름하다 피절골햇어,?

ysysii 작성자 2024-03-02 (토) 10:18 1개월전 신고 주소
응 한걸루알아!
탸형ㄹ 2024-03-02 (토) 09:11 1개월전 신고 주소
우와 신기하다 ㅜㅜ 일단 얼굴뼈가 바르다 그래서 더 잘됐나바

ysysii 작성자 2024-03-02 (토) 10:18 1개월전 신고 주소
나 비대칭 심해 ㅠㅠ근데 뼈는 최대한 대칭으로 잘 깎아주심 ㅎㅎ
뷰인 2024-03-03 (일) 13:24 1개월전 신고 주소
얼굴 진짜 갸름하고 작아짐! 부럽당ㅇ
안전헌세살 2024-03-03 (일) 15:29 1개월전 신고 주소
되게 갸름해졌네요 ㄷㄷ
clovclov 2024-03-03 (일) 16:43 1개월전 신고 주소
잘됐다 이쁘다 축하해!
아기새우 2024-03-03 (일) 19:58 1개월전 신고 주소
넘이쁘게잘도ㅑㅆ다 ㅠㅠ
토탬 2024-03-04 (월) 07:13 1개월전 신고 주소
직장인인데 회복기간 얼마나들어요???

ysysii 작성자 2024-03-05 (화) 16:11 1개월전 신고 주소
세달은 무조건 잡아야하는거같아요 한달만에 회복어쩌구 말이안됨 ㅠ
Torres9 2024-03-04 (월) 19:26 1개월전 신고 주소
깔끔하게 잘됐네용!!
오리승연 2024-03-05 (화) 15:42 1개월전 신고 주소
오진짜신기해 .. ㅎㅎ
어니222 2024-03-05 (화) 23:41 1개월전 신고 주소
이미지가 많이 부드러워졌다!
재개발 2024-03-06 (수) 23:36 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요
엄수아 2024-03-10 (일) 13:47 1개월전 신고 주소
우와 되게 갸름해졌니에 대박대박
콬캌콬캌 2024-04-05 (금) 04:11 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ysysii 작성자 2024-04-11 (목) 12:26 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi