• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

벌써 3개월이 흘렀어요..!☺️

hamtoriman… 2024-02-21 (수) 15:40 2개월전 3058
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

1주차

<1주차>

1주차

<1주차>

1개월차

<1개월차>

1개월차

<1개월차>

1개월차

<1개월차>

3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

저는 사춘기때부터 미용에 눈을 뜨고 꾸미는 거에 관심이 많았어요 아무리 화장을 하고 살을 빼도 얼굴이 큰 건 커버가 안되니 불만도 컸고...

시간이 지날수록 얼굴형에 대한 집착과 꾸며도 한계가 있는 제 모습에 집밖으로도 나가기 싫을 때가 많아져서 수술을 하게 되었어요 가벼운 마음이 아니었어서 결심하기까지 오랜 시간 걸렸던거 같아요...

성형 어플로 처음 쿠키성형외과를 알게 되었고 평이 좋아서 예약 했어요
저는 발품을 많이 팔면 오히려 더 헷갈리고 복잡하고 결정을 못하는 스타일이라 발품은 적게 팔았지만 병원이 너무 마음에 들었고 상담을 저의 니즈에 맞춰주시면서도 위험하게는 권해주시지 않는 점이 좋아서 원장님 믿고 수술했어요!

너무너무 아팠지만 4-7일차 되면 살만해요..!! 언제 빠질까 했던 턱끝뭉침은 한달차에 다 빠졌고 3개월 됐는데 이제 붓기 없는거 같아요
보는 사람마다 많이 이뻐졌다고 하고 저는 다시 하라해도 할 수 있을거 같아요 고통은 한순간 만족은 기니까요..!!☺️☺️
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
5일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
11일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
12일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
13일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,963,097
74,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
템템xp 2024-02-21 (수) 19:45 2개월전 신고 주소
와 짖짜 역대급으로 너무 잘된거 같아요 진짜 이뻐요!!

hamtoriman… 작성자 2024-02-23 (금) 15:35 2개월전 신고 주소
역대급인가요...ㅎㅎㅠ 감사합니다
준강서강준 2024-02-21 (수) 23:31 2개월전 신고 주소
대박이다…

hamtoriman… 작성자 2024-02-23 (금) 15:35 2개월전 신고 주소
너무 만족해요
헤에히 2024-02-22 (목) 21:32 2개월전 신고 주소
우아 진짜 연옌가틈

수술하고 좋은 말 많이 듣네요ㅠㅠ
려어엉 2024-02-22 (목) 23:00 2개월전 신고 주소
와 진짜 인형 얼굴 라인 됐어여 굳굳...

hamtoriman… 작성자 2024-02-23 (금) 15:36 2개월전 신고 주소
인형 라인으로 유명한 이유가 있는거 같아요☺️
혠이 2024-02-24 (토) 02:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hamtoriman… 작성자 2024-03-06 (수) 15:34 1개월전 신고 주소
고마워요☺️☺️
더벤라 2024-02-24 (토) 20:25 2개월전 신고 주소
시간이 갈수록 라인이 확 살아나네
진짜 잘 됐음!!
정보 공유 부탁해용

hamtoriman… 작성자 2024-03-06 (수) 15:34 1개월전 신고 주소
천만원 좀 넘게 지불했어요!
찻차 2024-03-04 (월) 12:37 1개월전 신고 주소
와 진짜잘됬다

hamtoriman… 작성자 2024-03-06 (수) 15:35 1개월전 신고 주소
☺️☺️☺️
hi