• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

광대재수술 얼굴지흡 수술전~6개월후기

새옷마련 2023-05-08 (월) 10:50 11개월전 4177

예전에 타병원에서 광대 한 뒤 생긴 광대 비대칭 때문에 강해보이는 인상..
무심결에 측면 컷으로만 사진찍는 날보며 수술결심하게 됐고 후기 젤 맘에 드는 곳에서함

일주일차 때는 붓기 하관으로 내려온 상태였고 원장님 경과볼때 비대칭도 잡혔고 뼈라인도
예뻐졌다고 너무 잘됐다고 말씀해주셔서 안심했고 확실히 광대쪽이들어가니 인상이 순해보여
마음에들었음ㅎㅎ 땡기미 하루에 3시간씩 열심히 잘해줬고 산책도 틈나는대로 했던것 같아
하관쪽 붓기가 많아서 입이 잘안벌어지는건 불편했지만 만족했음

3주차부턴 붓기 많이 빠져서 강했던 인상 온순해지고 부드러워진게 딱보였고
입벌어지는 것도 햄버거 처럼 크게 벌려야 하는거 빼고는 다 가능했어ㅎㅎ

1달차때는 광대했다는 것보단눈이 더 커진것 같다는 얘기 많이 들었는데
광대 많이 줄여서 폭이 좁아지니까 그렇게 보였나봐ㅎ

자유롭고 크게 입벌어지기 시작한건 3개월 조금 안되서부터 였던것 같고 확실히
얼굴이 작아보인다는 생각이 드는 시점이었던 것 같아ㅎㅎ 호전도 빠르고 붓기도 빨라서ㅎㅎ

6개월차 전까지는 부분부분 잔여붓기들이 이동도 하고 중간중간 쳐졌을까 그런 걱정도
가끔 했는데 광대 작아지고 줄어든 효과는 확실해서
만족스러웠어ㅎ 분위기랑 인상도 세련되게 바꼈고ㅎㅎ 수술전에 가장 스트레스였던게
비대칭이였는데 수술후 자연스럽게 자리 잘잡힌것 같아ㅎㅎ
실장님 원장님 모두 다 친절하게 대해주시고 수술하고 나서 힘들었는데 입원해있을때
다들 편하게 해준 덕분에 회복도 빨리됐구 좋은 결과 얻은것 같아ㅎ0ㅎ
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
6일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
11일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
13일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
13일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

144,080
156,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
엉우유 2023-05-08 (월) 11:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

새옷마련 작성자 2023-05-08 (월) 16:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐왕이 2023-05-08 (월) 11:42 11개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 부드러워졌어여ㅜㅜ 부러워요

새옷마련 작성자 2023-05-08 (월) 16:06 11개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ
닉넴고민귀찮 2023-05-08 (월) 13:44 11개월전 신고 주소
분위기 너무 예뻐요

새옷마련 작성자 2023-05-08 (월) 16:06 11개월전 신고 주소
주변에서도 그런소리 많이 들었었어ㅎㅎ
오션송이 2023-05-08 (월) 14:32 11개월전 신고 주소
광대만 하신건가요
잘되었네요

새옷마련 작성자 2023-05-08 (월) 16:07 11개월전 신고 주소
웅 윤곽은 광대만! 재수술이야!
정하연 2023-05-08 (월) 14:43 11개월전 신고 주소
혹시 귀밑각 얼마나 남기셨어요??

새옷마련 작성자 2023-05-08 (월) 16:07 11개월전 신고 주소
광대만 재수술했어!
예쁘게지내자 2023-05-08 (월) 15:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새옷마련 작성자 2023-05-08 (월) 16:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게지내자 2023-05-08 (월) 15:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새옷마련 작성자 2023-05-08 (월) 16:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이될게 2023-05-08 (월) 15:52 11개월전 신고 주소
완전 예뻐요

새옷마련 작성자 2023-05-08 (월) 16:09 11개월전 신고 주소
고마워!!
Miffyx3 2023-05-09 (화) 04:22 11개월전 신고 주소
예뻐용 혹시 구강악안면외과에서 안 하고 성형외과에서 한 이유가 있어요??

새옷마련 작성자 2023-05-09 (화) 10:55 11개월전 신고 주소
딱히 그렇게 까지 따지진않았구 첨에 후기보면서 병원 추리고 상담하면서 찾은거얌
코코코레드코ㅋ 2023-05-09 (화) 19:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄지야사랑해 2023-05-10 (수) 20:48 11개월전 신고 주소
훈녀스멜
예쁘게지내자 2023-05-10 (수) 23:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐념 2023-05-13 (토) 09:28 11개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 예뿌다
예찌닝이요 2023-05-15 (월) 14:20 11개월전 신고 주소
저도 카리나 얼굴형 되고싶어서 찾아보는중ㅇ에여ㅜ
Shwon 2023-05-19 (금) 09:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김예콩 2023-05-19 (금) 15:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시하 2023-05-21 (일) 23:34 11개월전 신고 주소
대에박 정보 부탁드려도 될까요?비용도ㅡㅡ감사합니다♡
노티드 2023-05-29 (월) 02:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minnn9 2023-06-15 (목) 15:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아델라엘 2023-07-04 (화) 20:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aldalddlek 2023-08-07 (월) 01:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이엔젤 2023-08-18 (금) 03:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈리맘마 2023-09-27 (수) 23:40 6개월전 신고 주소
비용문의 가능할까여..
닭김치 2023-10-02 (월) 20:15 6개월전 신고 주소
혹시 지금 몇 개월 차 이신가요 ???
Xseanzo 2023-11-01 (수) 10:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭닝뇽 2024-03-11 (월) 01:28 1개월전 신고 주소
개이쁘다 부러워
hi