• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 6개월까지

아카쨩 2023-05-23 (화) 11:33 11개월전 5461

원래 병원 알아볼때 블로그,카페,어플 전체적으로 후기 꼼꼼하게 찾아보는편인데 타병원에 비해서 원장님 믿음가서 상담했고 넓고 각진 얼굴 특히 사각턱ㅠㅠ 개선하고 싶어서 수술결정함 3주차까지는 붓기가 많아서 솔직히 큰 이미지 변화는 못느꼈었고 괜히 했나 싶었는데 실밥 풀기 시작하면서 윤곽수술로 이목구비가 또렷해진게 느껴짐 수술하고 가장 좋았던건 수술후 불편한 곳 있거나 불안한거 애기하면 원장님 바로바로 뵐수있게 해주는게 좋았고 든든했어 예약시간만 내가 잘지켜서 가면 대기시간도 별로 없고 원장님, 치료해주시는 간호사님들 다 친절했던것도 수술하고 나서 안심되는 부분이컸고

3주차 지나면서 붓기가 왕창 빠지더라구 광대가 사라져서 거울볼때마다 신기했고 밥먹는것도 3주차 지나고서 부터 잘먹고 입도 잘벌어졌어
한달차때는 거의 못먹는거 없이 전처럼 다먹을수있었고 주변에서 가장많이 들었던 소리가 얼굴작아졌다는말ㅋㅋ 모자쓸때 튀어나오던 광대가 안보이니까 모자쓰면 얼굴 더 작아보였고

3개월차때 질기고 딱딱한것도 잘씹고 문제 전혀없이 지냈고 붓기도 다 빠진건가 싶었는데 6개월차 되니까 붓기가 더 빠진게 보여서 훨씬 자연스러워 지더라구ㅋㅋ 수술하고 윤곽라인 깔끔하게 정리됐는데 또 막 수술한 티는 안나니까 이렇게 만족스러울수가 없당ㅎㅎ

관리는 평생이니까 얼굴라인 더 잘나타날수있게 리프팅 주기적으로 할 생각이구 아팠던건 그 순간뿐이라 이제 생각도 안나고 윤곽수술하고 장점이 많다는걸 몸소 느껴서 난 윤곽수술 무조건 개추할게!ㅎㅎ
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
5일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
11일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
12일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
13일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 68건
흐아어아 2023-05-23 (화) 11:36 11개월전 신고 주소
붓기관리는 따로 뭐했었어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아카쨩 작성자 2023-05-23 (화) 12:09 11개월전 신고 주소
붓기차, 걷기, 냉찜질 병원에서 해주는 사후관리!
은27 2023-05-23 (화) 11:37 11개월전 신고 주소
헉 한달차부터 질긴거 씹을때 아무 느낌 없으셨나요 ??
수술 잘되셨어요!

아카쨩 작성자 2023-05-23 (화) 12:10 11개월전 신고 주소
딱딲하거나 질긴건 3개월정도 됐을때부터 였어요~~
김꾸잉 2023-05-23 (화) 12:18 11개월전 신고 주소
오왕 많이 예뻐졌당! 축하해!

아카쨩 작성자 2023-05-23 (화) 13:23 11개월전 신고 주소
예뻐졌단 말은 언제들어도 좋당ㅋㅋ
아카카 2023-05-23 (화) 13:18 11개월전 신고 주소
너무 잘됫어!

아카쨩 작성자 2023-05-23 (화) 13:24 11개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋ
qkak0000 2023-05-23 (화) 13:50 11개월전 신고 주소
너무 잘됫당 ㅎㅎ

아카쨩 작성자 2023-05-23 (화) 15:46 11개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋ
코롱이님 2023-05-23 (화) 13:58 11개월전 신고 주소
처음 두번째 까지는 잉 ? 했는데 진짜 마지막 갈수록 너무 예뻐지네

아카쨩 작성자 2023-05-23 (화) 15:46 11개월전 신고 주소
붓기가 점점 빠져서~ㅋㅋ
우롱차냠 2023-05-23 (화) 14:36 11개월전 신고 주소
마지막 사진 대박인듯...잘됐다

고마워ㅋㅋ
킺티 2023-05-23 (화) 15:15 11개월전 신고 주소
이야 진짜 잘됐다

고마워ㅋㅋ
커커차이나 2023-05-23 (화) 16:41 11개월전 신고 주소
너무 이뻐졋당

아카쨩 작성자 2023-06-05 (월) 13:49 10개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋ
뿌뿌이이 2023-05-23 (화) 16:44 11개월전 신고 주소
진짜이뻐요

아카쨩 작성자 2023-06-05 (월) 13:49 10개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋ
하콩 2023-05-23 (화) 18:04 11개월전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘 된 것 같아요

나도 찐만족 고마워ㅋㅋㅋ
끄아ㅏㅇ아ㅏㅇㅇ 2023-05-23 (화) 21:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아카쨩 작성자 2023-06-05 (월) 13:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울엔귤머거 2023-05-23 (화) 23:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아카쨩 작성자 2023-06-05 (월) 13:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도라지 2023-05-24 (수) 01:09 11개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘네요 역시 윤곽은 붓기가 빠져봐야 아는거같아요 점점 빠질수록 더 예뻐지셨네요

아카쨩 작성자 2023-06-05 (월) 13:51 10개월전 신고 주소
고마워~~!ㅋㅋ
yia12 2023-05-24 (수) 10:31 10개월전 신고 주소
이뿌당ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ
무민77 2023-05-24 (수) 13:24 10개월전 신고 주소
3종하신건가요?? 넘이쁘신데 정보좀 부탁드릴수있을까요 ㅎㅎ

아카쨩 작성자 2023-06-05 (월) 13:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난쟁이와성형공주 2023-05-24 (수) 22:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아카쨩 작성자 2023-06-05 (월) 13:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이룽룽히히 2023-05-25 (목) 02:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
포로리잉 2023-05-25 (목) 19:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아카쨩 작성자 2023-06-05 (월) 13:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나래경 2023-05-26 (금) 18:30 10개월전 신고 주소
나도 다음달에 여기서 해 ㅋㅋㅋ

아카쨩 작성자 2023-06-05 (월) 13:53 10개월전 신고 주소
잘했어?
hehejin 2023-05-27 (토) 16:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
프링글스한통 2023-05-28 (일) 23:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제당 2023-05-28 (일) 23:58 10개월전 신고 주소
넘이뻐

고마워!ㅋㅋㅋ
몰루알바누 2023-05-30 (화) 00:14 10개월전 신고 주소
진짜 이쁘다

고마워~!ㅋㅋ
유령토끼 2023-05-30 (화) 17:50 10개월전 신고 주소
진짜 이뻐졌다 대박

아카쨩 작성자 2023-06-05 (월) 13:54 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ
귀욤뽀짝 2023-06-06 (화) 08:32 10개월전 신고 주소
마지막 사진이 완성된 느낌이 드네요~ 병원/원장님/ 가격 공유 부탁드려도 될까요?
네스야 2023-06-11 (일) 14:33 10개월전 신고 주소
오아 완전 이미지가 부드러워짐!!! 병원이랑 원장님 가격 궁금해 ㅠ ㅠ
하왈융 2023-06-27 (화) 02:45 9개월전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요!! 너무이뽀요 마지막사진이 레전드ㅠㅠ  부러워요 저도 윤곽 너무 하고싶어서 고민중인데 혹시 병원정보 알 수 있을까용..!!
ㅅㅎㄱㅁ 2023-07-05 (수) 20:27 9개월전 신고 주소
너무잘됬어요ㅎㅎ 저도 하고싶은데 병원정보좀 알수있을까요??
hehejin 2023-07-07 (금) 18:26 9개월전 신고 주소
우앙. 너무잘되셧네요
부러움
외에에엥 2023-09-08 (금) 14:40 7개월전 신고 주소
우앙 넘 이뽀요 혹시 살처짐은 없나요?
쭈리맘마 2023-09-27 (수) 23:39 6개월전 신고 주소
부러워용 ㅠㅠ 나도 하고프당
99가가 2023-10-06 (금) 19:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤닝ㅇ 2023-11-02 (목) 09:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워메우짜냐 2023-12-13 (수) 14:05 4개월전 신고 주소
감각은 다돌아왓나영!? 짱 잘되셧어요..쿠키 메모메모..
브레드 2024-01-26 (금) 01:14 3개월전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 갈수록 더 예뻐지는 게 보이네요 축하드려요!!
제이린39 2024-02-17 (토) 01:41 2개월전 신고 주소
진짜 넘예뻐요..
더벤라 2024-02-25 (일) 22:56 2개월전 신고 주소
대박대박
정보 부탁행
luluye 2024-02-29 (목) 00:51 1개월전 신고 주소
광대만 하신 거에용? 정보 부탁드려요~!
찻차 2024-03-04 (월) 12:34 1개월전 신고 주소
우와 이쁘다 진짜 부러워
아기팡이 2024-03-23 (토) 20:29 1개월전 신고 주소
헐 짱 예뻐!!
llllllllll… 2024-04-17 (수) 15:22 11일전 신고 주소
대박 너무 이쁘다ㅠㅠ3종으로 한거야??
빙빙빈빈빙빙 2024-04-28 (일) 10:19 20시간전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘 되셨어요!! 혹시 비용은 이벤트로 진행된 걸까요~? 다시 한번 너무 이쁘게 되서 부러워요,,
hi