• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+ 비염 미용코(복코+콧대+코끝) 10개월차

앙팡님 2024-02-08 (목) 02:51 2개월전 3711
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

아직도 흉살심하고 아직도 누가 턱땡기는느낌~★
발음샐때 간혹있고 입안 오나 우발음 아직도 불편한거 맞꾸
입안에 절개부위 잇몸부근이라 신경쓰이고 조이는느낌 아직 많아
(수술후 2주차부턴가 3주차부터 흡연
작년말부터는 연초말고 액상전담핌)

코는 진득한 콧물날때가 많아. 콧물에서 냄새도가끔남.
구축염려했는데 다행히 그런건아니궁.
충치 세로로 뽀개져서 임플란트해야함.
얼굴 좌측 오측 밑턱에서 사각턱똑 이어진 라인이 다름..
오른쪽이 좀더 움푹 패인느낌.
사람이하다보니 비대칭 나올수 있는 우려있음.
얼굴살많지않은데도 뼈자르니 붙어있을곳없어서
갈곳없는 지방들 바로 쳐짐.
+인디언주름 실짝 생기고 불독살생김 (광대도 쳐놨기때문)

이모든걸 감안해서 10개월차 만족도는 80%
흉살치료는 올해부터 받을예정이얌.
추가 시술로는 입술필러랑 이마필러 ㅎ

그래도 어딜가나 예쁘단소리들어서 기분이좋아 ㅠㅠ
워낙 두상이 커서 뼈짤랐다고 얼굴큰게 엄청 줄어들진않지만
1년넘으면 리프팅하고 얼굴가로폭때문에 경락받으려고...
(윤곽은 리프팅만해도 사후관리비용 어마어마한거 알지?
각오하고 뛰어들어야해..)

나이가 나이인지라 (30대중반임) 뼈절제하니 쳐지는거 바로 오거든.
난 이많은 케이스를 겪고 아직 얼굴라인이 어마무시하게 만족되진않지만ㅠ
그럼에도 하길 잘했다고 생각해....ㅠㅠ
나처럼 큰맘먹고 감안할자신있다면 뛰어들고.
요즘 진짜 윤곽3종 받을만한 얼굴형도 아닌데 아무나 다 수술하더라;;;; 그러지마라 ㄹㅇ...
나처럼 심한사람만 충분히 고려해봐.. 앵간한 분들은 말리고싶음^^
원래 코도 크고 휜대다 낮았었고
난 입이작아서 콧대세우는거보다 복코가 더 시급했던거라 코는 만족함.
근데 코 안에 정리할때 손가락으로하지마 복코수술한 사람은 꼭 면봉만 써야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘어난다고 ㅌㅌㅋㅋ

암튼 도움이됐음좋겠당.
난 수술후 예뻐지면서 주변 대우도 많이 달라짐ㅋ
보는 남자마다 좋다해서 짜증날정도임..
내가 그정도로 예쁜게아닌데 ㅡㅅㅡ

지금은 과거 내 얼굴 아는 동갑내기 친구와 만나고있어 ㅎ
다들 행쇼해
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
14시간전
요미츄
가슴성형수술후기
7일전
건강한니키
눈수술수술후기
9일전
김씨입니다
코성형수술후기
10일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
11일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
16일전
멋지고싶다유
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

4,880
1,985,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
얼굴죄송 2024-02-08 (목) 09:41 2개월전 신고 주소
진짜 단아하고 세련된느낌으로 잘된듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예사 넘 귀여움ㅋㅋ 엄청 이쁘구만 보는남자마다 환장할만하게 예뻐~~~♥
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

앙팡님 작성자 2024-02-08 (목) 10:25 2개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠㅠㅠ 아직 턱라인이나 주름생긴거볼때마다 좀 열받지만 ㅋㅋㅋㅋ그래도 다들 반대하다가 하고나니 용됐다해서 기뻐하는즁이야 ㅋㅋㅋ
기상청금새 2024-02-08 (목) 10:40 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ 얼굴 매력 쩐다

앙팡님 작성자 2024-02-08 (목) 11:21 2개월전 신고 주소
난 서구적인걸 좋아하는데 ㅠㅠㅠ그렇지못해서 안타깝지만ㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈빼곤 수술시술 다한거가태 따흗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 눈은 건들지말라고 쌍수반대해서 슬프다
비주얼 2024-02-08 (목) 11:04 2개월전 신고 주소
나도 여기서 했는데 난 좀 더 어릴때 해선지 아직 그런 고충은 없지만 나도 저런거 생기더라도 감수 할만큼 하길 잘했다 생각하고는 있어 진짜 전에 그 넙대하던 상태론 아무리 꾸며도 같은 분위기가 안나는 느낌 ㅠ  눈코도 물론 중요한데 윤곽이 진짜 분위기에 영향이 큰거같아서 ㅠ

앙팡님 작성자 2024-02-08 (목) 11:22 2개월전 신고 주소
마자 윤곽하고 코가 엄청커..... 특히 윤곽은..ㅜㅜ
암만 눈코입예뻐도 얼굴형이 넙대대하고 밑턱이 없다싶을만큼의 사각이면 휴ㅍ
은송냥 2024-02-08 (목) 14:49 2개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 깔끔하게 잘됐다 ㅎㅎ 코도 그렇구!! 잘만되면 진짜 새인생 사는 기분일꺼같아 ㅠ
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 19:49 2개월전 신고 주소
너무 깔끔하게 예뻐졌다 ㅠㅠㅠ 축하해
관심갖고눈팅 2024-02-10 (토) 21:34 2개월전 신고 주소
대박 잘됏다 !!
익은토마토 2024-02-14 (수) 14:28 2개월전 신고 주소
나두 하고 싶은데 ㅠㅠ 많이 아파? 수술 후에 일상생활은 언제부터 가능했어?

앙팡님 작성자 2024-02-14 (수) 14:31 2개월전 신고 주소
직딩이면 최소 2주 가까이..... 연차쓰기 권장해... ㅠ
일주일 택도읍슴...일반식 먹기힘들엉. 죽도 질질다흘리고먹음 붓기랑ㅍ감각첨에없어서.
난 코랑같이해서 붓기심했고(수술시간이 길어질수록 심하대...)
코가 아팠어.....비염수술이랑같이해서.
윤곽자체는 붓기때매 힘든거지 코가넘아파서 윤곽은 그닥 통증모르겟더라규
hi