• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

풀페이스 지방이식 후기

땅콩소올 2024-01-31 (수) 16:15 2개월전 3906
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
지방이식 전

<지방이식 전>

5일 경과

<5일 경과>

12일 경과

<12일 경과>

몇년 전부터 꺼지고 볼륨 없는 얼굴이 자꾸 눈에 보여지기 시작했는데 마침 쉬는 기간이 생겨 우선 상담만 받아보자 갔던 오엠성형외과

병원이 크고 화려하진 않았지만 다들 친절하셨고 대기시간도 거의 없이 차트작성 - 사진 - 상담실장님 - 원장님 순으로 진행 됐습니다

상담실장님 상담은 급하게 진행이 된것 같지만 박용식원장님 상담이 이렇게 섬세할 수가 없다고 생각이 들만큼 꼼꼼하게 설명 해주셨어요 이런 분이라면 믿고 맡겨도 되겠다 싶어서 오엠으로 결정했습니다

저는 이마,관자,앞볼,팔자 4부위 했고 꺼진부분 채워질 정도만 진짜진짜 자연스럽게 해달라고 말씀 드렸습니다

수술은 수면마취 후 끝나고 눈을 떠서 힘든건 없었지만 수술 후에 다리가 너무너무 아팠어요ㅜㅜ 1/19일에 했는데 다리는 아직까지 불편하긴 합니다 다리 통증은 2~3주 간다고 해요 참고 하세요!

서서히 빠지다가 1달 정도 되면 생착 된다고 하는데 앞볼 쪽은 생각보다 볼륨감이 있어서 붓기 조금 더 빠지기를 기다리는 중입니다 ! 그거만 빼면 전반적으로 마음에 들어요 !
Translating
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
코성형수술후기
1개월전
샬구복슝아
코성형수술후기
5개월전
효리2
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 37건
지으지니 2024-01-31 (수) 16:37 2개월전 신고 주소
가격 알수있을까요?

땅콩소올 작성자 2024-01-31 (수) 18:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트레블러 2024-01-31 (수) 16:39 2개월전 신고 주소
와 얼굴형넘이뻐

땅콩소올 작성자 2024-01-31 (수) 18:22 2개월전 신고 주소
어머 곰아워요
인정인정1 2024-01-31 (수) 21:59 2개월전 신고 주소
얼굴형이 진짜 예쁘다~!!

땅콩소올 작성자 2024-02-01 (목) 15:11 2개월전 신고 주소
우와앙 ~!!
강코우와 2024-02-01 (목) 08:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땅콩소올 작성자 2024-02-01 (목) 15:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁디야 2024-02-01 (목) 10:23 2개월전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘네요 부러워여

땅콩소올 작성자 2024-02-01 (목) 15:16 2개월전 신고 주소
으아닛 고마워여 ~!
밍둥산 2024-02-02 (금) 01:34 2개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 ㄷㄷ 너무 이쁘당

땅콩소올 작성자 2024-02-02 (금) 13:55 2개월전 신고 주소
그 정도인가 ?ㄷㄷ 무튼 고마워오 ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝
효냐니 2024-02-02 (금) 08:18 2개월전 신고 주소
진쨔 자연스럽게 되셨어요 부럽 ㅜ 근데 하기 전도 미인이세요

땅콩소올 작성자 2024-02-02 (금) 13:51 2개월전 신고 주소
어이쿠 고맙습니다 ~ 초반엔 붓기가 많아 걱정 많이 됐었는데 지금은 좋아요 !
쟤도라고 2024-02-02 (금) 15:11 2개월전 신고 주소
먼 얼굴형이 빚어놓은것같아여 부럽

땅콩소올 작성자 2024-02-02 (금) 19:44 2개월전 신고 주소
고맙습니다 ^_^
쓰따일 2024-02-03 (토) 01:01 2개월전 신고 주소
오~~이뻐용

땅콩소올 작성자 2024-02-12 (월) 01:03 2개월전 신고 주소
감사합니당 !!
suuzzzyy 2024-02-04 (일) 15:35 2개월전 신고 주소
와 이뻐요

땅콩소올 작성자 2024-02-12 (월) 01:04 2개월전 신고 주소
고마워요 ~!
조은아이899 2024-02-05 (월) 03:41 2개월전 신고 주소
이마 잘 됐당!

땅콩소올 작성자 2024-02-12 (월) 01:05 2개월전 신고 주소
나쁘지 않은거 같아 !
Uujb 2024-02-08 (목) 16:06 2개월전 신고 주소
적당하게 이뿌다 .. 병원정보 알수있을까?

땅콩소올 작성자 2024-02-12 (월) 01:06 2개월전 신고 주소
오엠성형외과야!
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 19:51 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ 수술 성공 축하해!!

땅콩소올 작성자 2024-02-12 (월) 01:06 2개월전 신고 주소
근데 극 자연스럽게 원한거라 조금 더 빠졌으면 해 ㅜㅜ
관심갖고눈팅 2024-02-10 (토) 21:35 2개월전 신고 주소
넘 잘됏다 수술 축하해!!

고마워 ㅎㅎ
갱댕 2024-02-12 (월) 18:35 2개월전 신고 주소
이쁘세요!

땅콩소올 작성자 2024-02-22 (목) 11:53 2개월전 신고 주소
감사해여 !!
익은토마토 2024-02-14 (수) 14:29 2개월전 신고 주소
난 타병원에서 했는데 나두 다시 할까해 ㅠ 생착이 잘 안되가지고 이쁘고 자연스럽게 잘 됬당 나도 상담 가봐야겠다

땅콩소올 작성자 2024-02-22 (목) 11:56 2개월전 신고 주소
아이코 ㅜ 원장님 꼼꼼하게 상담 잘 해주세요 원하는 느낌은 사진 보여주시면 더 좋을듯해여 ㅎ
스타벅스딸기라떼 2024-02-21 (수) 10:30 2개월전 신고 주소
원래도 너무 예뻤는데 더 예쁘게 잘 됐어요!!

땅콩소올 작성자 2024-02-22 (목) 11:57 2개월전 신고 주소
넘 감사합니당 !!!
따로이다 2024-03-09 (토) 23:15 1개월전 신고 주소
나도 오늘 여기서했는데 이마 테이프 언제떼야도ㅑ? 안알려준건지 비몽사몽상태라 내가 못들은 건지 모르겠어ㅜㅜ

땅콩소올 작성자 2024-03-16 (토) 23:41 1개월전 신고 주소
아이코 늦게 봤네 이미 뗐겠다 ㅎ
쨔쨔 2024-04-27 (토) 20:46 1일전 신고 주소
2차 포함 110만원인고야??
hi