• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코수술 벌써 2달!!

효리2 2023-11-17 (금) 16:02 5개월전 14036
https://sungyesa.com/new/b01/1039138
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

처음에 붓기때문에 걱정했던게 사라질만큼 지금은 붓기가 서서히 다빠지고 안정적으로 자리잡기 시작한 상태?

얼굴정면에서 봤을때 둥글고 낮아보이는 코에서 오똑하고 뚜렷해보이는 인상으로 개선이 많이 된것 같구
코끝붓기가 쫌 늦게 빠졌었는데 지금은 어느정도 빠져서 자연스러워진거 같아
전에는 못했지만 이제는 입을 크게 벌리는 음식도 조금씩 도전중 ㅎㅎ
눈은 왼쪽이랑 오른쪽이 짝짝이라 왼쪽라인으로 똑같이 맞춰달라고 했었는데 어떻게 양쪽이 딱 맞아졌어 !
요즘 화장할맛도 나고 너무 좋은데 부작용만 안생기면 너무 좋을거 같아!
Translating

1,353,438
209,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 416건

효리2 작성자 2024-02-06 (화) 11:58 2개월전 신고 주소
아루망니 2024-02-02 (금) 19:01 2개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-02-06 (화) 11:59 2개월전 신고 주소
밈밈니 2024-02-02 (금) 21:30 2개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-02-06 (화) 11:59 2개월전 신고 주소
잿빛섬 2024-02-03 (토) 12:28 2개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-02-06 (화) 12:00 2개월전 신고 주소
마라샹궈존맛 2024-02-03 (토) 23:12 2개월전 신고 주소
다롱이ㅇㅑ 2024-02-05 (월) 00:21 2개월전 신고 주소

효리2 작성자 2024-02-06 (화) 12:00 2개월전 신고 주소
나는바나나킥 2024-02-05 (월) 14:29 2개월전 신고 주소

부닝 2024-02-11 (일) 19:59 2개월전 신고 주소
다시태어나보자 2024-03-11 (월) 15:45 1개월전 신고 주소
연단 2024-03-21 (목) 00:51 1개월전 신고 주소
잴료 2024-03-27 (수) 20:34 30일전 신고 주소