• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착으로 눈재수술하고 잘 유지되구 있어!!

zyx23 2024-04-04 (목) 16:16 25일전 2035
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전

<전>

전

<전>

자연유착으로 눈재수술하고 오래됐는데 아직까지 안풀림ㅎ
첫수술도 자연유착으로 하고 풀리고 비대칭이라서 재수는 절개로 해야하나 싶었는데 원장님이 자연유착으로도 가능하다고
대신에 자연유착으로 할거면 라인을 낮추면 안된다고 해서 나는 라인 낮출 생각은 없었기 때문에 자연유착으로 결정했었어
눈수술하고 한참 지나고 보니까 절개했음 후회했을 거 같기두?
너무 또렷하게 빡 찐하게 있는거 보단 나한테는 지금 눈이 자연스럽고 더 좋은거 같애
그리고 절개 아니라서 눈감아도 자국 아예 없어서 만족!
Translating

댓글 103건
마이멜롱 2024-04-04 (목) 21:16 25일전 신고 주소
헐 자연유착인데 넘 예쁘다 예사!! 병원 정보공유가능할까?

zyx23 작성자 2024-04-05 (금) 14:32 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바오하아아아오 2024-04-05 (금) 00:25 25일전 신고 주소
예사야 눈 너무 예쁘다! 병원 공유 가능할까?

zyx23 작성자 2024-04-05 (금) 14:32 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메론강아지 2024-04-05 (금) 02:02 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
프리지아1234 2024-04-05 (금) 02:29 24일전 신고 주소
정보 부탁해.원하는 눈이야ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
고양이꼬리 2024-04-05 (금) 10:41 24일전 신고 주소
너무 잘됐다 이쁘다!!

zyx23 작성자 2024-04-05 (금) 14:33 24일전 신고 주소
고마워!
sisis 2024-04-05 (금) 12:40 24일전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘된거 같아! 혹시 병원 정보랑 원장님 알수 있을까?

zyx23 작성자 2024-04-05 (금) 14:33 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설이suul 2024-04-05 (금) 17:24 24일전 신고 주소
나도 재수술 하고싶은데ㅜㅜ 진짜 너무 잘됬다!!혹시 병원 정보랑 원장님 정보 알수있을까?!!

zyx23 작성자 2024-04-08 (월) 15:32 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Innmr 2024-04-06 (토) 01:58 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-04-08 (월) 15:32 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발가락사마귀 2024-04-06 (토) 11:00 23일전 신고 주소
와 성형 진짜 잘됐다 ㅜㅜ 혹시 병원정보랑 원장님 정보 앙 수 있을까?

zyx23 작성자 2024-04-08 (월) 15:33 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssyousss 2024-04-06 (토) 20:57 23일전 신고 주소
ㅘ 자연유착인데 확실히 깔ㅋ금하게 라인 나와따 축하해
병원이랑 원장 정보 나두 궁금한데 혹시 공유 될까?

zyx23 작성자 2024-04-08 (월) 15:33 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sssyousss 2024-04-08 (월) 18:43 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구르르 2024-04-06 (토) 21:01 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이로롱 2024-04-06 (토) 23:18 23일전 신고 주소
너무이쁘당.!!!!!나도 혹시 정보좀 알려줄수있어?!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
광대칠고양 2024-04-07 (일) 00:03 23일전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!!

zyx23 작성자 2024-04-08 (월) 15:34 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soowhat 2024-04-07 (일) 03:39 22일전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘게 잘 됐다!! 병원 정보 부탁해ㅠㅠ

zyx23 작성자 2024-04-08 (월) 15:34 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망망1212 2024-04-07 (일) 05:58 22일전 신고 주소
와 너무이쁜데 병원 정보좀 얻을수있을까?!ㅠㅠ

zyx23 작성자 2024-04-08 (월) 15:35 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juanjuan 2024-04-07 (일) 13:20 22일전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘됐다!!! 병원 정보 좀 공유해줄 수 있어??

zyx23 작성자 2024-04-08 (월) 15:35 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베리감자 2024-04-07 (일) 15:19 22일전 신고 주소
병원 좀 공유해줄수있엉???넘 예뻐

* 비밀글 입니다.
시크제인 2024-04-07 (일) 16:32 22일전 신고 주소
공유요=

* 비밀글 입니다.
뵬뵬 2024-04-07 (일) 22:35 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맛있는게딱좋아 2024-04-08 (월) 04:47 21일전 신고 주소
와 진짜 내가 원하는대로 너무 예쁘게 잘 됐는데 정보 공유 좀 해줄 수 있어?!!?

zyx23 작성자 2024-04-08 (월) 15:36 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성야수수 2024-04-08 (월) 12:53 21일전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘된거같아 ! 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유 해줄수있어??

zyx23 작성자 2024-04-08 (월) 15:36 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘고싶다궁 2024-04-08 (월) 13:47 21일전 신고 주소
나도 정보 좀 부탁할게 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Park777 2024-04-08 (월) 16:37 21일전 신고 주소
우와 너무 예쁘다,,,원장님이랑 병원 알려주세요,,,,

zyx23 작성자 2024-04-09 (화) 17:32 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에그몽이 2024-04-09 (화) 12:08 20일전 신고 주소
너무 이쁘시네요 병원이랑 원장님 병원 공유가능할까요?

zyx23 작성자 2024-04-09 (화) 17:32 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토딩 2024-04-09 (화) 16:01 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-04-09 (화) 17:35 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뭉 2024-04-10 (수) 09:37 19일전 신고 주소
헐 너무 이쁘다ㅠㅠ 병원 정보 부탁할게!!

zyx23 작성자 2024-04-11 (목) 15:05 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿼어카카 2024-04-10 (수) 23:28 19일전 신고 주소
너무 이쁘다! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려줄수 있을까..?

zyx23 작성자 2024-04-11 (목) 15:05 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑랑링링 2024-04-11 (목) 03:19 18일전 신고 주소
병원정보 부탁할 수 있늘까?

zyx23 작성자 2024-04-11 (목) 15:06 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zkzki 2024-04-11 (목) 03:47 18일전 신고 주소
너무 잘됐어요ㅜㅜ 전이 저랑 비슷한데 병원정보랑 비용 공유 가능할까요?

zyx23 작성자 2024-04-11 (목) 15:06 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지금나굉장히신나영 2024-04-17 (수) 15:59 12일전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 나도 공유해 줄 수있을까ㅠㅠㅠ?
Edisen 2024-04-12 (금) 01:37 18일전 신고 주소
너무 예뻐요~ 혹시 병원이랑 원장님 부탁드려도 될까요?

zyx23 작성자 2024-04-12 (금) 17:45 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선비의취향 2024-04-12 (금) 10:37 17일전 신고 주소
세상에나 ㄴㅓ무너무너무예뿌당 병웜 정보 좀 알 수 있으가ㅠㅠ

zyx23 작성자 2024-04-12 (금) 17:46 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안하고싶은곳이없는애 2024-04-12 (금) 11:11 17일전 신고 주소
너뮤 예쁘세여 ㅠㅠ 잘되셨네요
저는 발품파는중인데 매몰이엿엇는데 절개로 추천해주시던데ㅠㅠ
혹시 병원정보랑 원장님 정보 알려주실수 잇을가요

zyx23 작성자 2024-04-12 (금) 17:46 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일리리 2024-04-12 (금) 16:02 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-04-12 (금) 17:47 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일리리 2024-04-12 (금) 18:36 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜찮아괜찮아 2024-04-13 (토) 22:02 16일전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ  혹시 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요..?!

zyx23 작성자 2024-04-17 (수) 16:38 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

괜찮아괜찮아 2024-04-18 (목) 22:42 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야채룽 2024-04-13 (토) 22:34 16일전 신고 주소
헐 진짜 잘됐는데…..? 나도 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주라..! 고마워ㅜㅜㅜ

zyx23 작성자 2024-04-17 (수) 16:38 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니도도 2024-04-15 (월) 11:18 14일전 신고 주소
와 진짜 대성공했다ㅠㅠ 혹시 정보좀 줄 수 있을까?? 나도 재수술 알아보는중이라ㅠ

zyx23 작성자 2024-04-17 (수) 16:39 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiijiji 2024-04-16 (화) 21:14 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-04-17 (수) 16:39 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류띠 2024-04-17 (수) 01:02 13일전 신고 주소
헐 너무 이뻐요!! 병원 이름이랑 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까용?

* 비밀글 입니다.
sisis 2024-04-17 (수) 10:59 12일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거 같아요! 혹시 병원정보랑 원장님 알수있나요?

* 비밀글 입니다.
ㅅ슈슈 2024-04-17 (수) 13:49 12일전 신고 주소
이뿌당 나두정보알수있으캉

* 비밀글 입니다.
지금나굉장히신나영 2024-04-17 (수) 16:10 12일전 신고 주소
나도 정보 좀 알 수 잇을까!! 눔 예뿌다 ㅠㅠ

zyx23 작성자 2024-04-17 (수) 16:40 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배꼽파효 2024-04-18 (목) 16:44 11일전 신고 주소
병원정보 부탁드려욤

zyx23 작성자 2024-04-25 (목) 14:46 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩽구 2024-04-19 (금) 20:55 10일전 신고 주소
괜찮다면 나도 병원 정보랑 원장님 어떤 분이신지 알려줄 수 있을까?
눈이 너무 자연스럽고 예쁘다!!

zyx23 작성자 2024-04-25 (목) 14:47 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
linx 2024-04-21 (일) 04:46 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-04-25 (목) 14:47 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큡 2024-04-22 (월) 11:05 7일전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요 ! 병원 , 원장님 , 비용 부탁해요

zyx23 작성자 2024-04-25 (목) 14:48 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리자루 2024-04-22 (월) 11:40 7일전 신고 주소
정보공유 부탁드려요. 병원. 원장님. 비용이요~

zyx23 작성자 2024-04-25 (목) 14:49 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토꾸우우 2024-04-22 (월) 15:27 7일전 신고 주소
눈이 정말 내가 원하는 모양이야 ㅠㅠ 진짜 예쁘다 혹시 병원이랑 선생님 정보 공유 가능할까?

zyx23 작성자 2024-04-25 (목) 14:49 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요리비 2024-04-23 (화) 15:21 6일전 신고 주소
원장님이랑 병원 가격 궁금해!!

zyx23 작성자 2024-04-25 (목) 14:50 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니허니 2024-04-25 (목) 17:22 4일전 신고 주소
넘 이뿌다ㅠㅠ 나도 쌍커풀 풀려서 알아보고있는데ㅠㅠ 정보좀 쥴수있어?!ㅠㅠ 병원이랑 원장님!!ㅠㅠㅠㅔ
유시이이 2024-04-27 (토) 00:39 3일전 신고 주소
너무 잘되었는데 병원이랑 원징님 알려주시면 감사하겠습니다
Whaaaaty 2024-04-29 (월) 03:36 22시간전 신고 주소
와 눈 진짜 너무 이쁘다. . 혹시 병원이랑 원장님 알려줄 수 있어?
hi