• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

+2달 후기

샬구복슝아 2024-02-28 (수) 15:33 1개월전 2537
https://sungyesa.com/new/b01/1078193
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

두우달입니다!
담달에 2차 지방이식해용 시간 엄청 빠른,,ㅠ
이번에 눈재재수술 절개로 했는데 지금 별로 붓기 없어보이죠?
살짝 붓기 있는게 맘에 들었는데 지금도 나쁘진않네요ㅎㅎ
코재수술한것도 진즉에 잔붓기까지 싹 빠졌어요! 남자친구가 보기에도 그런가바요,,? 제가 눈치채기도 전에 먼저 말해줬다는,,ㅋㅋㅋ
생각보다 눈두덩이에 지방 넣었던게 빨리 빠져서 아쉽네요ㅠ
수술전이랑 비교해보면 180도 확 달라지게 예뻐졌다!! 이게 아니라 좋아요
뭔가 내 얼굴은 유지해야겠다는 생각때문에 눈코지 결심하는게
부담X100이였는데 딱 원하는대로 됐습니당 니즈 반영 최고 ㅋㅋㅋ
Translating

1,161,080
218,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
코코최고코코 2024-02-28 (수) 15:39 1개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-03-04 (월) 17:38 1개월전 신고 주소
하늘천따 2024-02-28 (수) 16:04 1개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-03-04 (월) 17:39 1개월전 신고 주소
성공적얼굴 2024-02-28 (수) 23:10 1개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-03-04 (월) 17:39 1개월전 신고 주소
하나리우 2024-02-29 (목) 01:40 1개월전 신고 주소

궁금하느 2024-02-29 (목) 10:06 1개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-03-04 (월) 17:40 1개월전 신고 주소
오소소오소리 2024-02-29 (목) 18:26 1개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-03-04 (월) 17:40 1개월전 신고 주소
닉넴당 2024-03-01 (금) 21:40 1개월전 신고 주소

ks꼬 2024-03-02 (토) 03:12 1개월전 신고 주소

코대박나고싶다 2024-03-05 (화) 01:39 1개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-03-08 (금) 15:16 1개월전 신고 주소
Skwld 2024-03-06 (수) 23:41 1개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-03-08 (금) 15:17 1개월전 신고 주소
청순가련st 2024-03-07 (목) 12:26 1개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-03-08 (금) 15:17 1개월전 신고 주소
쀼꾸쀼쭈 2024-03-07 (목) 17:07 1개월전 신고 주소

알밤군밤 2024-03-09 (토) 16:56 1개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-03-18 (월) 18:11 1개월전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2024-03-13 (수) 21:58 1개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-03-18 (월) 18:11 1개월전 신고 주소
짱아요 2024-03-14 (목) 18:47 1개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-03-18 (월) 18:12 1개월전 신고 주소
성예사랃 2024-03-17 (일) 17:17 1개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-03-18 (월) 18:12 1개월전 신고 주소
말랑링 2024-03-18 (월) 01:21 1개월전 신고 주소

냐미냠냠굿 2024-03-21 (목) 00:17 1개월전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-03-28 (목) 09:51 30일전 신고 주소
잴료 2024-03-27 (수) 20:32 30일전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-03-28 (목) 09:51 30일전 신고 주소
yep0401 2024-04-13 (토) 21:48 13일전 신고 주소

샬구복슝아 작성자 2024-04-17 (수) 16:30 10일전 신고 주소