• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

갑진년에도 만족스러운 윤곽후기~~

차어부 2024-01-02 (화) 18:05 4개월전 3194
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어릴땐 외모에 신경도 안쓰고 살았다보니 얼굴형이 못생긴건지 알지 못하고 살았는데
최근에 외모에 관심이 생기면서 얼굴형이 문제라는걸 알아차리고 윤곽 받았는데
정말 전 후 사진을 제스스로가 봐도 용됐구나 싶어요..
역시 사람은 관리하면서 살아야 하는게 맞구나 싶다니깐요ㅎㅎ..
친구들도 지금이 내 리즈시절이라고 사진찍어두라고 ㅋㅋ 그러구ㅋㅋㅋ
그래서 말듣고 사진 많이 찍어두고 있긴합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 친구들 만나면 윤곽여신이라고 부르긴하는데 슬슬 적응이 되어가고있어요
처음엔 엄청 부끄러웠는데 이젠 그냥 즐겨버리고 있거든용~
요번에 제친구도 저 윤곽한거보고 윤곽하겠다고 자꾸 병원 알려달라~
같이 상담 가달라~ 그래서 다음주에 상담도 같이 다녀주기로 했네요ㅎㅎㅎ
뭔가 윤곽하고나서 스스로도 뿌뜻한 기분이고 이번 갑진년은 뭔가 기운이 좋네요
다들 24년 새해 복 많이 받으시고 성형도 다들 꼭 성공하세용~~!!
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총189건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
17시간전
아프디마두부
코성형수술후기
1일전
송블리짱
눈수술수술후기
1일전
안노에요
가슴성형수술후기
2일전
언젠가이뻐질꺼ses
코성형수술후기
4일전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
4일전
마산놈
눈수술수술후기
5일전
하콩이잉
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/189)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

221,110
2,199,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
예땅 2024-01-02 (화) 18:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차어부 작성자 2024-01-02 (화) 19:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예땅 2024-01-03 (수) 22:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-01-02 (화) 19:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차어부 작성자 2024-01-02 (화) 19:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1월8일윤곽예정성공… 2024-01-02 (화) 19:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지팡이 2024-01-02 (화) 19:40 4개월전 신고 주소
하관 변화 미쳤땅 ㅋㅋ

차어부 작성자 2024-01-02 (화) 19:46 4개월전 신고 주소
대박이지 ㅠㅠ
youcandoit 2024-01-02 (화) 23:43 4개월전 신고 주소
너무예쁘다 예사!!
공쿤 2024-01-02 (화) 23:51 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!! 예쁜 24년 보내 !
아쬬 2024-01-03 (수) 00:45 4개월전 신고 주소
대박이네요~!
choicoco 2024-01-03 (수) 09:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Btbtoo 2024-01-03 (수) 19:14 4개월전 신고 주소
이뻐! 라인이 확실히 부드럽다!
윤남 2024-01-04 (목) 17:14 4개월전 신고 주소
이뻐요ㅓㅓㅓ
Vv제이vV 2024-01-05 (금) 10:55 4개월전 신고 주소
턱쪽 진짜 이뻐졌어 ㅎㅎㅎ 갑진년 훨훨 날아 다니길..!
아야오 2024-01-07 (일) 18:34 4개월전 신고 주소
완전 동안되셨어요!!
에블린99 2024-01-09 (화) 15:21 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯
가을이맘 2024-01-10 (수) 05:38 4개월전 신고 주소
나나 정말자연스럽네요
축하드려요
새우살22 2024-01-11 (목) 10:54 4개월전 신고 주소
우왕 잘된듯!! 옆광대랑 사각턱앵글이랑 뭉툭한턱 확실히 개선된듯하다 축하해
크크루삥뽕뽕 2024-01-11 (목) 14:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코미미언니 2024-01-14 (일) 14:52 4개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘됐다..!
옆라인이 특히 너뮤 이뻐요||!
곤내 2024-01-14 (일) 20:35 3개월전 신고 주소
다시태오난느낌일것같애 너무 이쁘게 잘됐다 새해복 많이 받엉!!
뿡뿡공주 2024-01-25 (목) 01:09 3개월전 신고 주소
우와 잘도ㅑㅆ다!! 추카행
hi