• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

하~나도 안힘들었던 윤곽후기

Mazewonder 2023-12-29 (금) 18:16 4개월전 4467
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

광대랑 사각턱이 큰편이라 얼굴이 커보이고
옆으로도 넓어보이고 .. 눈코입은 나름 괜찮다고 생각했는데
이상하게 얼굴에 대해 불만족스러웠어 ㅠㅋㅋ
이건 얼굴형개선이 답이다 싶어서 윤곽 맘먹게됐고
뼈를 건들이는거다보니까 믿고 맡길수있겠다싶은 큰곳으로 갔음
후기보면서 뽐뿌가 많이 올라온상태라 최대한 빨리하고싶었고 ㅠ
상담은 세곳갔는데 젤 믿음직스럽고 맘에들었던곳으로 예약했오

붓기나 통증 되게 걱정했는데 난 당일보단 2-3일차때 붓기가 좀 있었고
그후론 점점 내려오더니 금방금방 빠지더라 난 진짜 괜찮았음..
내가 운이좋은건가 당일에 좀 불편? 한거 빼곤 통증아예없었오 ㅋㅋ
보면 알겠지만 턱부분이 너무 맘에 들어 ..  내가 딱 원하던라인이양
흉터도 내가 연고를 꼬박꼬박 잘발라서 그런지 엄청 옅어졌구 거의 안보여
지금은 가끔 윤곽수술한거 까먹을정도로 일상생활 잘 하고있어
얼굴형이 중요하다는거 맞는말인거같아 내가 보증할게..ㅋ 윤곽최고야....
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총179건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
코성형수술후기
15시간전
황태자비
눈수술수술후기
1일전
김현아
가슴성형수술후기
6일전
공지공
윤곽/FACE수술후기
8일전
이리낭앙
코성형수술후기
8일전
비비얀2
가슴성형수술후기
9일전
동그라미22
가슴성형수술후기
10일전
초록물고기야
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/179)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

328,162
166,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
면봉1억 2023-12-29 (금) 18:37 4개월전 신고 주소
잘됐다 감각은 혹시 어떤지 물어봐도 될까?

Mazewonder 작성자 2023-12-29 (금) 19:47 4개월전 신고 주소
감각은 다 돌아왓엉 ㅎ
블러드칸 2023-12-29 (금) 19:41 4개월전 신고 주소
정면사진 확 느껴진다 수술잘됐네

Mazewonder 작성자 2023-12-29 (금) 19:48 4개월전 신고 주소
나도 정면이 가장 맘에듦 ㅎㅎ
Mmr00 2023-12-29 (금) 20:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mingmingzz 2023-12-30 (토) 00:45 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다~
Btbtoo 2023-12-30 (토) 01:35 4개월전 신고 주소
라인 이쁘고 잘됐다 ㅎㅎ축하해
헤헷콩따리 2023-12-30 (토) 04:32 4개월전 신고 주소
부럽다 ㅜㅜㅠ
Ccictxfxk 2023-12-30 (토) 11:53 4개월전 신고 주소
부럽... 전 엄청 아파요...
치킨앙 2023-12-30 (토) 17:56 4개월전 신고 주소
우와 원래도 이뻤는데 더 이뻐졌어
Mmr00 2023-12-30 (토) 19:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liebe1004 2023-12-30 (토) 21:30 4개월전 신고 주소
얼굴 분위기가 달라진다는게 딱 이느낌이구나!!이뿌다~~
하마시따 2023-12-31 (일) 03:21 4개월전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐요 !!
피쟈 2024-01-01 (월) 01:49 4개월전 신고 주소
와 수술 너무 잘됐다 !!!
동그리7 2024-01-02 (화) 03:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미르베리 2024-01-02 (화) 07:57 4개월전 신고 주소
턱라인 진짜 자연스럽게 잘됐당 나도 나나 리스트넣어야겠어용
윤곽을하자 2024-01-02 (화) 20:07 4개월전 신고 주소
수술 진짜 자연스럽게 잘됐다!!
Vv제이vV 2024-01-05 (금) 10:55 4개월전 신고 주소
넘 이쁘다 얼굴라인 대박...ㅎㅎ
Ann93 2024-01-07 (일) 23:55 3개월전 신고 주소
넘 예뻐요
크크루삥뽕뽕 2024-01-11 (목) 14:57 3개월전 신고 주소
넘 예쁘다 나도 리스트에 나나 넣아야겠다!
코재수술해야함 2024-01-15 (월) 23:10 3개월전 신고 주소
와.
눈도안보이는데 이쁨
냠꿀 2024-03-28 (목) 19:43 1개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘됐당...!
hi