• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 사진후기 가져왔어요(사각턱,앞턱)

이리명임 2023-12-21 (목) 16:53 4개월전 2683
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

광고 절대아닌 내돈내산 윤곽 후기 가져왔어요 (. ❛ ᴗ ❛.)

전후 비교 확실하게 하기 위해 최대한 같은 각도로 찍음!
둘다 기본적인 메이크업 했음!

병원은 나나에서 했고 원장님은 김원장님한테 받았어요!
비용이랑 원장님 풀네임 적으면 광고같으니까 따로 댓글이나 쪽지주세욥ㅎ

확실히 사진올리고 보니까 체감이 확 오네요..
수술전에 가장 짜증났던건 얼굴이 긴거.. 진짜 스트레스였거든요
얼굴도 길고 비대칭에 각져있어서 윤곽하기로 결심했꾸요
윤곽하고 각진부분 비대칭 정리하고 나니 긴 얼굴형이 매력적으로 느껴져여>,<
윤곽이 어느정도 가격이 있는 수술인데 타병원에 비해서 확실히 착한편이였어요
수술전후 케어도 괜찮고 사후관리는 진짜 넘사급이에요
괜히 윤곽은 규모 있는곳에서 받으라는게 아니더라구요 완전 느꼈씀유
큰붓기랑 멍은 다 빠졌지만 잔붓기는 길게 1년도 간다고하니까
시간이 갈수록 더 예뻐진다는거겠죠 ㅎㅎ 하루하루 얼굴 전성기 갱신중ㅋㅋ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총177건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
1일전
이리낭앙
코성형수술후기
2일전
비비얀2
가슴성형수술후기
2일전
동그라미22
가슴성형수술후기
3일전
초록물고기야
눈수술수술후기
3일전
김달다
윤곽/FACE수술후기
4일전
태건맘
코성형수술후기
5일전
requ
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/177)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

12,345
125,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
데지미아 2023-12-21 (목) 18:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이리명임 작성자 2023-12-21 (목) 19:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-12-21 (목) 20:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김나영영 2023-12-21 (목) 19:07 4개월전 신고 주소
윤곽 성공녀 한명추가요 ~~ㅋ

이리명임 작성자 2023-12-21 (목) 19:08 4개월전 신고 주소
앗쌍ㅎㅎㅎㅎ
얼ㅌH기 2023-12-21 (목) 22:44 4개월전 신고 주소
넘 잘돼따 ㅜㅠㅠ 턱끝은 무슨방법으로 한거야?

이리명임 작성자 2023-12-26 (화) 20:35 4개월전 신고 주소
움.. 방법까지는 잘 기억이 안나눈데 ㅠ
미밀 2023-12-22 (금) 03:00 4개월전 신고 주소
전에도 이쁜데 하니까 이쁘다!!!

이리명임 작성자 2023-12-26 (화) 20:35 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마옹
allzero 2023-12-22 (금) 15:52 4개월전 신고 주소
헐 넘잘됐어 .. 미쳤어

떙큐땡큐~~!!!
둉룡 2024-01-06 (토) 11:04 3개월전 신고 주소
턱 전진한거야?
hi