• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 후기 가져옴

김광엑스 2023-12-07 (목) 15:48 4개월전 3651

얼굴형에 대한 고민은 항상 있었어
그러다 우연히 성형 후기를 봤는데 나처럼 사각턱좀 있고
얼굴라인 도드라져 보이는분이 윤곽하고 엄청 이뻐졌길래
나도 너무 하고싶어져서 병원 알아보고 원장님 상담 받아보고
가장 끌리는곳에서 수술했어 윤곽 3종까지 했고
수술은 사고없이 잘 끝났고 붓기도 많이 빠지고 셀카찍어도 라인 잘보여서
후기나 하나 적어보자 생각이 들어 후기 하나 적어놓고가
생각했던것보다 너무 만족하고 살고있고 내 성격 자체가
수술 전 얼굴보다는 수술한 지금 얼굴이 더 잘맞는 것 같다고 주변에서 그러드라
별 탈없이 이뻐져서 너무 좋네ㅋㅋㅋ 현질이 최고긴하네ㅎ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총171건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
코성형수술후기
1일전
requ
가슴성형수술후기
2일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
3일전
으앙3
코성형수술후기
3일전
코코벌
윤곽/FACE수술후기
3일전
dekwon
가슴성형수술후기
4일전
ㅛㅔ아
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/171)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

71,514
1,970,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
둥남이 2023-12-07 (목) 16:00 4개월전 신고 주소
너무 잘되셧어요 ㅠㅠ

김광엑스 작성자 2023-12-07 (목) 20:01 4개월전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠㅠ
hamhamster 2023-12-07 (목) 17:04 4개월전 신고 주소
인상이 훨씬 부드러워보여요!
예쁘게 잘 되신 듯 !!!

김광엑스 작성자 2023-12-07 (목) 20:01 4개월전 신고 주소
고맙쯥니다!
Hanlisa 2023-12-07 (목) 23:58 4개월전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘게 잘나왔네요!!! 축하해용

김광엑스 작성자 2023-12-11 (월) 09:54 4개월전 신고 주소
감사해용 !!
이하유 2023-12-08 (금) 02:17 4개월전 신고 주소
완전 여성스러워요 이뻐요 ㅠㅠ

김광엑스 작성자 2023-12-11 (월) 09:55 4개월전 신고 주소
감샴댱
니알바있냐 2023-12-08 (금) 02:53 4개월전 신고 주소
너무 축하드립니다ㅎㅎ
 저도 나나에서 수술 생각중인데 혹시
윤곽3종하셔서 진짜 딱 500만 드신건가요
?
피질골제거나 이런거 다 포함한 가격인가요?

김광엑스 작성자 2023-12-11 (월) 09:55 4개월전 신고 주소
딱 500은 아니구 500만원대에 했어요 ㅎ!
정확한 가격이 기억이 안나서ㅠ 이것저것 다포함해서 500대에했습니다!!
슈코코 2023-12-08 (금) 15:56 4개월전 신고 주소
대박 ㅜㅜ

댑악ㅎ
everover 2023-12-08 (금) 17:41 4개월전 신고 주소
비용문의드리고 싶어용!! 일부러 더 자연스럽게 하신건가요??

김광엑스 작성자 2023-12-11 (월) 09:56 4개월전 신고 주소
네네!! 자연스러운걸 원했어요 제가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 비용은 500만원대에 했습니다!
무너짱 2023-12-08 (금) 19:02 4개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!

김광엑스 작성자 2023-12-11 (월) 09:56 4개월전 신고 주소
감사합니다 !!
YUNCHEN 2023-12-11 (월) 07:13 4개월전 신고 주소
예쁜

예뿌니?
얼ㅌH기 2023-12-11 (월) 20:59 4개월전 신고 주소
너무 잘돼따 앞턱느낌이 나랑 비슷한데 앞턱은 어느방법으로 수술한거야?

김광엑스 작성자 2023-12-13 (수) 11:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영광굴비 2023-12-12 (화) 15:31 4개월전 신고 주소
돈쓴만큼 역시 많이 이뻐졌네 .. 축하햏!!

김광엑스 작성자 2023-12-13 (수) 11:46 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅎㅎ
건빵1 2023-12-13 (수) 10:12 4개월전 신고 주소
예쁘시다..

각..ㄱ.ㅏ가감사..하빈다..
첫입문 2024-02-04 (일) 18:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi