• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱근육묶기 5갤차~

땀대대 2023-11-30 (목) 17:23 4개월전 2308

4개월 후기
상담 만족햇던 기린으로 수술을 잡았다
 바로 수술날 긴장되지않게 잘 해주시고
수술받고 매일 고민이였던 이중턱이
너무너무 사라져서 행복..
수술 후 일주일 후에 실밥풀고 저는 타지에살아서 다른병원서 실밥 풀엇ㅋㅋ
 그때부터 붓기가
숙숙 빠지는거같아ㅎ  이제4갤차인데
너무 만족 .. 통증도 저는 거의없엇고
붓기도 다빠졋어
카톡으로 궁금한거 실장님 귀찮게해도 친절하게 답해주심 ㅠㅠ
 원장님 너무 멋있고 친절하시고 실렫좋으심
수술시간도 1시간? 빠르고 너무 좋아
이중턱 너무고민이였는데 하고나니까 진짜 왜이제햇지
고민하는건 스트레스만 더받을뿐 빨리합시당ㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
10시간전
광호부인
체형/바디성형수술후기
1일전
진시리
가슴성형수술후기
1일전
채호이
코성형수술후기
5일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
5일전
냔냥리
눈수술수술후기
5일전
요미님
가슴성형수술후기
6일전
우시리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

147,379
2,008,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
애백 2023-11-30 (목) 17:34 4개월전 신고 주소
우와 이런 수술도 있네 너무 신기함
절개같은거는 어디에 있어? 실밥예기 해서 궁굼함 티나는 곳인지
놀러와잉 2023-12-04 (월) 17:04 4개월전 신고 주소
이거진짜아푸다던데 ㅠㅠ
아름별 2023-12-15 (금) 22:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조죠조죠닝 2024-02-19 (월) 22:55 2개월전 신고 주소
절개는 몇센티정도 돼?
hi