• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱 앞턱 윤곽 2종 후기 남겨봐

도튜 2023-11-21 (화) 15:43 5개월전 1855

사진보다시피 앞턱이랑 사각턱이 남들보다 너무 발달했어
얼굴도 길어보이고 너무 콤플렉스 였고
턱쪽이 발달했다보니 얼굴형 자체가 아래로 내려오면서 점점 커지는 느낌이였어
이러한 부분을 좀 바꿔보고자 수술했어

요즘 병원들은 원장님들은 대부분 친절한건 알겠는데
보통 데스크 직원들이나 상담실장들이 특히 맘에 안 드는 경우가 진짜 너무 많았는데
나나는 그런점은 없었음 확실히 규모가 큰 병원이라 그런건지
직원 교육이 잘되어있는 느낌 받았음 물론 원장님 상담이 가장 맘에 들어서 선택한건맞음

기대했던것 보다 더 만족해서 진짜 그냥 너무 행복함
과장 쪼끔 섞어서 하관이 반절로 줄어든 느낌ㅠ
얼굴형 콤플렉스면 진짜 윤곽추천임 만족도 최고ㅇ.ㅇ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총182건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
눈수술수술후기
2시간전
푸빠웅
눈수술수술후기
6시간전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
1일전
레온하트
코성형수술후기
2일전
황태자비
눈수술수술후기
3일전
김현아
가슴성형수술후기
8일전
공지공
윤곽/FACE수술후기
10일전
이리낭앙
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/182)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

145,325
183,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
죠야12 2023-11-21 (화) 16:12 5개월전 신고 주소
전후차이 대박이다 ;;

도튜 작성자 2023-11-21 (화) 16:29 5개월전 신고 주소
진짜 새롭게 태어난 기분이라니까 ㅠ
라떼바닐라 2023-11-22 (수) 01:29 5개월전 신고 주소
잘됐넹ㅎㅎ사진은 수술 후 몇 달차야??
예땅 2023-11-22 (수) 15:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폰테12 2023-11-22 (수) 15:46 5개월전 신고 주소
얼굴형 대박인데ㅋㅋㅋ 수술하고 통증은 얼마나 갔어?
송예사 2023-11-25 (토) 16:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍키야인마 2023-11-26 (일) 06:40 5개월전 신고 주소
예쁘다..
s0101520 2023-12-07 (목) 00:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi