• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱 앞턱 윤곽 2종 후기 남겨봐

도튜 2023-11-21 (화) 15:43 7개월전 2049

사진보다시피 앞턱이랑 사각턱이 남들보다 너무 발달했어
얼굴도 길어보이고 너무 콤플렉스 였고
턱쪽이 발달했다보니 얼굴형 자체가 아래로 내려오면서 점점 커지는 느낌이였어
이러한 부분을 좀 바꿔보고자 수술했어

요즘 병원들은 원장님들은 대부분 친절한건 알겠는데
보통 데스크 직원들이나 상담실장들이 특히 맘에 안 드는 경우가 진짜 너무 많았는데
나나는 그런점은 없었음 확실히 규모가 큰 병원이라 그런건지
직원 교육이 잘되어있는 느낌 받았음 물론 원장님 상담이 가장 맘에 들어서 선택한건맞음

기대했던것 보다 더 만족해서 진짜 그냥 너무 행복함
과장 쪼끔 섞어서 하관이 반절로 줄어든 느낌ㅠ
얼굴형 콤플렉스면 진짜 윤곽추천임 만족도 최고ㅇ.ㅇ
Translating
비용
800 만원
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
의사정보
성형외과 전문의
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총234건)
코성형수술후기
8개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
10개월전
oribon
코성형수술후기
1일전
딸바초
코성형수술후기
2일전
챠라라라랏
가슴성형수술후기
3일전
지수얌얌
눈수술수술후기
4일전
무명블랙
가슴성형수술후기
4일전
이무칸
코성형수술후기
5일전
벌레에서사람
눈수술수술후기
5일전
안녕합니다
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/234)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 8건
죠야12 2023-11-21 (화) 16:12 7개월전 신고 주소
전후차이 대박이다 ;;

도튜 작성자 2023-11-21 (화) 16:29 7개월전 신고 주소
진짜 새롭게 태어난 기분이라니까 ㅠ
라떼바닐라 2023-11-22 (수) 01:29 7개월전 신고 주소
잘됐넹ㅎㅎ사진은 수술 후 몇 달차야??
예땅 2023-11-22 (수) 15:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폰테12 2023-11-22 (수) 15:46 7개월전 신고 주소
얼굴형 대박인데ㅋㅋㅋ 수술하고 통증은 얼마나 갔어?
송예사 2023-11-25 (토) 16:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍키야인마 2023-11-26 (일) 06:40 7개월전 신고 주소
예쁘다..
s0101520 2023-12-07 (목) 00:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi