• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이번에 이마거상이랑 눈재수술 받고 첨으로 번따 당함

빼고팡 2023-10-13 (금) 15:46 6개월전 3469

나 절개로 쌍꺼풀재수술이랑 이마거상 받은지 4개월차 됐어
두달전에 붓기가 거의 다 빠진거 같아서 시간 지나도
별 차이 없을 줄 알았는데
나도 모르는 붓기가 남아 있었던건지
그 사이 붓기가 더 빠지고 더 자연스러워졌더라고
이마 쪽 감각도 다 돌아왔고 불편한 부분이나 문제도 없어서
만족하면서 지내고 있어
아 그리곸ㅋㅋㅋㅋ쪽팔리지만ㅋㅋ 내 인생 첨으로
번따도 당했엌ㅋㅋㅋㅋ…
진짜 첨으로 겪는 일이라 좋으면서도 부끄럽더라
눈재수술 하길 진짜 잘한거 같아
지인들도 눈재하고 많이 예뻐졌고
과하지 않으면서 잘어울린대
나도 이번에 수술받고 예뻐지기도 했고 좋은일만 생기니까 만족해
지금 딱 내 눈 맘에 드는데 이제 더 붓기 빠지거나
라인 낮아지는일은 없겠지?
제발 ㅠㅠ지금 눈에 변화 없었으면 좋을거 같은데
예사들이 봤을때는 더 빠지거나 낮아질거 같아?
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총396건)
눈수술수술후기
1개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
초짜초짜
눈수술수술후기
1일전
belier
눈수술수술후기
1일전
러빗하자
눈수술수술후기
1일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
1일전
구르밍밍
눈수술수술후기
1일전
ovop
코성형수술후기
2일전
아쿠아제로
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/396)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

155,015
175,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
떠눙최고 2023-10-13 (금) 15:48 6개월전 신고 주소
지금 눈에서 딱히 큰변화가 있지는 않을듯?! 완전 잘됬다 눈!!

빼고팡 작성자 2023-10-18 (수) 12:02 6개월전 신고 주소
그럼 다행인뎅 ㅠㅠ
아임나비 2023-10-13 (금) 15:56 6개월전 신고 주소
허 너무 이뻐졌어 ㅎㅎ
귀요미잉 2023-10-13 (금) 15:58 6개월전 신고 주소
진짜이뻐졋다아아아
데지미아 2023-10-13 (금) 16:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-10-18 (수) 12:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배기진 2023-10-13 (금) 16:45 6개월전 신고 주소
많이달라졌다!!
lhlh 2023-10-14 (토) 01:26 6개월전 신고 주소
넘 이쁘다 몇미리 했어?

빼고팡 작성자 2023-10-18 (수) 12:12 6개월전 신고 주소
몇미리 했는지는 기억안나 ㅠㅠㅠ 경과보러갈때 한번 물어봐야겠다
lhlh 2023-10-14 (토) 01:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-10-18 (수) 12:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나고 2023-10-14 (토) 03:18 6개월전 신고 주소
이마거상 하니까 진짜 눈썹 많이 올라가네 필요하면 해야하는 수술이 맞나 봐~! 넘 잘 됐다 완전 예뻐

빼고팡 작성자 2023-10-18 (수) 12:03 6개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ나도 첨에 이마거상? 까지 해야하나 싶었는데 나한테 필요한수술인게 맞았엌ㅋ
Egwgwyw 2023-10-14 (토) 14:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-10-18 (수) 12:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zjavmffprt… 2023-10-14 (토) 17:13 6개월전 신고 주소
와 예쁘게 잘 되셨네요 ㅎㅎ
레이디코코리카 2023-10-15 (일) 10:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-10-18 (수) 12:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lhlh 2023-10-18 (수) 18:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-10-19 (목) 14:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또랑이2 2023-10-19 (목) 19:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-12-08 (금) 15:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라초히 2023-10-27 (금) 09:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빼고팡 작성자 2023-12-08 (금) 16:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구빵tttt 2023-11-17 (금) 02:10 5개월전 신고 주소
이마거상 집도의 선생님 누구야? 나도 상담받아보려고 ㅎㅎ

빼고팡 작성자 2023-12-08 (금) 16:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응디디 2023-11-19 (일) 01:01 5개월전 신고 주소
헐 눈이 완전 이뻐졌어
로규 2023-12-09 (토) 10:52 4개월전 신고 주소
너무 이뻐. 이마거상 알아보는데 진짜 이쁘다
나 이마거상 정보 좀 주라ㅜㅜ

빼고팡 작성자 2023-12-14 (목) 18:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여린 2023-12-27 (수) 10:39 3개월전 신고 주소
이마거상 정보봄용 ㅠㅠ
bbiyyaa 2024-02-23 (금) 02:08 2개월전 신고 주소
혹시 지금도 유지되고 있어? 알아보고 있는데 궁금하다ㅠㅠ
hi