• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

추석때 오랜만에 친척들 모였는데 내가 주인공됨

ovop 2023-10-05 (목) 14:41 6개월전 4109
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

추석때 오랜만에 친척들 다 모였는데 성형한 모습 보고 난리 났었어
태어나서 처음으로 이렇게 많은 관심 받아보니까 부끄럽더라..ㅋ
자연유착 눈밑지방재배치 이마거상 풀페이스지방이식이랑
코 개방하고 콧대 실리콘 코끝 비중격으로 복코수술 받은지 3개월차 됐는데
다들 누군지 몰라봤다면서 많이 예뻐졌다고 하더라고
진짜 어릴때부터 얼굴이 너무 콤플렉스 였는데 이제는 다 사라졌고
지금 모습에 만족하다보니 진작에 수술할걸 하는 생각이 많이 들었다ㅋㅋ..
실력 좋은 원장님들 만난 덕분에 제 2의 새인생 살게되서 행복해
지금 붓기도 잘빠졌고 자리도 잘 잡혀서 크게 신경안쓰고 지내고 있어ㅋㅋ
콤플렉스 때문에 수술 마음 먹었으면 할까 말까 고민하지말고
진짜 찐으로 괜찮은 병원 찾아가서 하는거 적극 추천해
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총397건)
눈수술수술후기
1개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
15시간전
하하화이팅
눈수술수술후기
2일전
초짜초짜
눈수술수술후기
2일전
belier
눈수술수술후기
2일전
러빗하자
눈수술수술후기
2일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
2일전
구르밍밍
눈수술수술후기
2일전
ovop
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/397)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

303,412
177,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
설림 2023-10-05 (목) 14:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ovop 작성자 2023-10-05 (목) 14:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니으니 2023-10-05 (목) 15:47 6개월전 신고 주소
와...진짜 완전 이뻐!
seya0109 2023-10-05 (목) 16:00 6개월전 신고 주소
광고 진짜 많이 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 얼굴 몇번 보는지 모르겠다
flowercind… 2023-10-06 (금) 20:01 6개월전 신고 주소
진짜 효과 좋은거같아 ㅎㅎㅎ 잘됐어 예뻐
당근말랑콩 2023-10-07 (토) 08:51 6개월전 신고 주소
헐 이미지가 완전 세련!! 예뻐여 ㅎㅎㅎ
이대이대 2023-10-07 (토) 19:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나레 2023-10-08 (일) 18:02 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘됬다 주인공 될만해!!!!진ㅉ로
으니으미 2023-10-08 (일) 22:27 6개월전 신고 주소
대박이네 이뻐진게축하해 ^^
kathyjj 2023-10-10 (화) 02:09 6개월전 신고 주소
대박 축하해요!
고만이고민이 2023-10-12 (목) 16:41 6개월전 신고 주소
헐 ..이미지가 완전달라졌넹.. ㅎㅎ
힝규 2023-10-14 (토) 22:29 6개월전 신고 주소
이미지가 정말 많이 바뀌긴 했다!!
귀요미잉 2023-10-20 (금) 18:58 6개월전 신고 주소
우와 너무이뻐짐
모두조용하세요 2023-11-22 (수) 23:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더늦기전에 2024-01-04 (목) 23:47 3개월전 신고 주소
와 자연스럽게 예뻐짐
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 18:59 3개월전 신고 주소
연골묶기 하셧나용
emperor 2024-02-01 (목) 14:33 2개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ
hi