• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

눈재수술 뒤밑트임 이마거상 4달차

allok125 2023-10-06 (금) 18:28 6개월전 2953

나 이마거상이랑 뒤밑트임 비절개로 눈재수술 받은지
4달차인데 넘나 만족중!!! ㅠㅠㅠ
갈수록 내가 원했던 이상적인 눈으로 되는거 같아서 너무 좋아
한꺼번에 다 했음에도 불구하고
붓기도 빠르게 빠졌고 주변에서도 볼수록 자연스러워지는거 같고
어색함 없이 저랑 잘 어울린대 ㅠㅠ!!!!!!!
눈썹이랑 눈사이 좁았는데 이마거상 같이하니까
넓어져서 딱 봤을떄 인상도 시원해보이고
인아웃라인이 또렷하게 잘 보여!!!!
그리고 수술한지 4개월 지났음에도
원장님들이랑 실장님이 변함없이 잘 챙겨주시니까 진짜
책임감 있어보이시고 믿음이가서 지인들한테도 막 추천해줌ㅋㅋ
나 이제 눈수술은 그만 하고 싶은데
풀리지 않고 이대로만 가면 정말 좋을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총396건)
눈수술수술후기
1개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
초짜초짜
눈수술수술후기
1일전
belier
눈수술수술후기
1일전
러빗하자
눈수술수술후기
1일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
1일전
구르밍밍
눈수술수술후기
1일전
ovop
코성형수술후기
2일전
아쿠아제로
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/396)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,944,563
448,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
연두부참치 2023-10-06 (금) 19:06 6개월전 신고 주소
이마거상 효과 좋아보인다
미도리님 2023-10-06 (금) 20:34 6개월전 신고 주소
잘되셨어요
하무흐부로 2023-10-07 (토) 01:36 6개월전 신고 주소
조아조아 너무 잘됐는데? 막 아나운서 같아
이쁘면서도 선해보여 부럽다 축하해

allok125 작성자 2024-01-30 (화) 15:41 2개월전 신고 주소
아나운서 ㅋㅋㅋ나첨들어봄
당근말랑콩 2023-10-07 (토) 08:52 6개월전 신고 주소
훨씬 여성스러워용
빵쁴뿌뽀 2023-10-07 (토) 10:19 6개월전 신고 주소
감각은 돌아왔어??

allok125 작성자 2024-01-30 (화) 15:42 2개월전 신고 주소
감각 돌아왔지!
이나레 2023-10-08 (일) 18:03 6개월전 신고 주소
와 너무 자연스러운데 눈도 그렇도 이뻐!
으니으미 2023-10-08 (일) 22:25 6개월전 신고 주소
전후차이 대박~!!이뻐용
피자빵 2023-10-09 (월) 02:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

allok125 작성자 2024-01-30 (화) 15:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고만이고민이 2023-10-12 (목) 16:40 6개월전 신고 주소
헐 잘됐더 ㅎㅎ
싱긍 2023-10-17 (화) 01:58 6개월전 신고 주소
잘됐네요
alicejhj 2023-10-18 (수) 11:16 6개월전 신고 주소
이마거상 너무 잘됐다 ! 눈이 시원해보이네 ㅎㅎ
개미gaemi 2023-10-19 (목) 03:42 6개월전 신고 주소
혹시 뒷밑트임 부작용은 없어? 나 다른 병원에서 비절개로 했다가 눈웃음이 부자연스러워서 절개로 다시 하려고 알아보는 중이거든ㅠㅠ

allok125 작성자 2024-01-30 (화) 15:43 2개월전 신고 주소
우웅 부작용 없었어!!
잠망잉 2024-03-21 (목) 07:31 1개월전 신고 주소
눈수술이랑 이마거상 한꺼번에 같이 한거여? 아니면 하나받고 하나한거야?
hi