• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

결혼식 미뤄진거 윤곽수술로 위로 받았엉.. 질문받는다

겨미임니장 2023-09-11 (월) 13:43 7개월전 4719
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

1개월

<1개월>

1개월

<1개월>

2개월

<2개월>

2개월

<2개월>

3개월

<3개월>

3개월

<3개월>

결혼 앞두고 있는데 사정이 생겨 예정보다 식을 미루게 돼가지고
기회를 잡아서 윤곽수술도 받아버렸지요~~ ㅋㅋㅋ
수술 잘 돼서 만족한다면 나도 후기 한번 올려봐야지 라고 생각했었는데
넘나 만족하고 잘 돼서 어땠는지 공유해줄 겸 쓴당
사진보면 대충 회복기간 동안 어땠을 지 보이겠지만
내가 직접 느끼고 겪었던 거 말해줄 게!

우선 수술 전에 사진보면 턱이 좀 도드라져 보이기도 하고
울퉁불퉁 좀 정리가 안 되어 있는 느낌이지 않아?
살이 문제인가 싶어 시술도 받아봤는데 효과 1도 못 봤고
항상 거울 볼 때마다 스트레스 많이 받았었거든
윤곽수술 말고 답 없다는걸 알게돼서 여러 곳 상담 받아보고
나나성형외과가 내가 원했던 조건이랑 가장 잘 맞아서
권병윤 원장님께 사각턱, 앞턱 수술받았어

수술받고 한동안은 좀 불편하고 힘들었는데 사후관리 잘 받는게 중요하다길래
최대한 조심하면서 받으러 다녔었어
그래도 사후관리 효과가 좋았던건지 한달 됐을 때 붓기가 확실히 많이 빠져있더라구
수술했다고 말 안 하면 모를 정도? 였어 ㅎㅎ
나만 보이는 붓기 뭔지 알려나? 그 정도? ㅋㅋㅋ
내가 애초에 병원 고를 때 사후관리 잘 해주는 곳으로 알아봤었거든
수술하고 탄력, 붓기, 각질, 피지 관리 별에 별거 다 받았어ㅋㅋㅋ

두달 됐을 때엔 말해뭐해 그냥 만족도 3000퍼였어 ㅎ
완전 마음에 안 들었던 부분 깎이고 정리된게 보이니까 속 후련하면서도 되게 만족스럽더라구
저때부터 아마 뽀샵 안 했던 거 같은데 사진 찍을 맛나서 행복했어ㅋㅋㅋㅋ
주변에서도 오 이제 진짜 자연스럽다고 얼굴형 예쁘다고 할 때였다 저때가 딱 ㅎㅎ

3개월 사진이 가장 최근사진이양 찍은지 얼마 안 된 사진인데
눈에 안 보이던 붓기가 더 빠진건지 점점 갸름해지고 자리잡히는게
2달 차 사진보니까 완전 느껴지더라구
감각도 다 돌아왔구 전체적으로 이목구비랑도 조화가 잘 어우러져서 너무 좋은거 같아
아직 불편한 점이 있다면 딱딱한거 먹을 때 좀 조심하는거?
이거말곤 없어! 

전체적으로 제일 만족스러운게 사진 찍어도 뽀샵 안 해도 된다는 점이 가장 마음에 들고
얼굴형으로 스트레스 더 이상 안 받는다는 게 너무 행복해
한 2달 정도 뒤부터 웨딩찰영 시작하는데 너무 기대된당ㅋㅋㅋ
식 미뤄진 거 때문에 속상했었는데 윤곽수술로 위로 받은 기분이다
요즘 동안이라는 소리도 많이 듣고 새로 태어난 기분으로 지내 ㅎㅎ
남자친구도 엄청 신기해하구 수술 받은거 정말 너무 잘 한거 같아

병원 알아보면서 확인하구 그래야 할 부분이 너무 많아서 어렵기도 하고
정신도 없었는데 내 조건이랑 잘 맞는 병원에서 수술 성공해서 기분 최고야 >~<
궁금한거 있으면 물어봐 아는 선에서 다 답해줄게!ㅋㅋㅋ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총178건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
가슴성형수술후기
3일전
공지공
윤곽/FACE수술후기
6일전
이리낭앙
코성형수술후기
6일전
비비얀2
가슴성형수술후기
6일전
동그라미22
가슴성형수술후기
7일전
초록물고기야
눈수술수술후기
7일전
김달다
윤곽/FACE수술후기
8일전
태건맘
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/178)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

175,769
173,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
가수고링가 2023-09-11 (월) 13:46 7개월전 신고 주소
오 잘 됐다 예사야 예쁜데??? 통증은 어때?? 많이 아파? 재수술 하라면 할 수 있을 정도의 통증이야???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

겨미임니장 작성자 2023-09-11 (월) 13:59 7개월전 신고 주소
음 나는 하라면 또 할 수 있을거 같은데? 근데 엄청 필요한거 아님 안 할거 같긴해 ㅋㅋ.. 아픈것보다 불편해서 ㅠ 회복기간이 너무 길어ㅋㅋㅋ
강지언니 2023-09-11 (월) 13:50 7개월전 신고 주소
수술 전에도 얼굴형 예쁜편이긴 했네 근데 수술받고 뭔가 딱 깔끔해지긴 했다 양쪽 대칭 맞춰서 잘 됐네 축하해! 얼굴형이 내가 원하는 라인이랑 비슷해서 정보 좀 부탁행!

겨미임니장 작성자 2023-09-11 (월) 14:00 7개월전 신고 주소
고마워 진짜 딱 깔끔하게 정리된 느낌이라 나도 너무 만족중이야 ㅎㅎㅋㅋㅋ 정보는 쪽지로 보냈어 확인~~
키위딸기 2023-09-11 (월) 13:52 7개월전 신고 주소
원래도 이뻤는데 더 이뻐졌당

겨미임니장 작성자 2023-09-11 (월) 14:01 7개월전 신고 주소
고마워 원래도 예뻤다니 기분 짱 좋구만 ㅋㅋㅋ
마루르 2023-09-11 (월) 13:53 7개월전 신고 주소
나도 나나에서 할까하는데, 가격 정보 줄수있오?

겨미임니장 작성자 2023-09-11 (월) 14:04 7개월전 신고 주소
우웅 사각턱 앞턱 이거저거 해가지구 800정도 나왔어 근데 이벤트같은거 받고 하면 예사는 더 싸게 할 수도? 난 그런거 귀찮고 질색이라 ㅋㅋㅋ
땡모반1 2023-09-11 (월) 13:57 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

겨미임니장 작성자 2023-09-11 (월) 14:05 7개월전 신고 주소
사후관리 종이 찍어서 쪽지로 보내주께
뮤야하호 2023-09-11 (월) 15:04 7개월전 신고 주소
혹시 2~3주 쯤에는 어땠어? 나 지난주에 나나성형외과에서 광대수술 받았는데 아직 일주일 밖에 안돼서 너무 답답행..

겨미임니장 작성자 2023-09-11 (월) 15:24 7개월전 신고 주소
2~3주 때 사후관리 받으면서 얼른 붓기 빠져라 목 빠지게 기다렸어 ㅋㅋㅋ 한 3주 쯤부터 붓기 확 빠지기 시작할거야!
루미루밍 2023-09-11 (월) 15:19 7개월전 신고 주소
부럽당 ㅜㅜ

겨미임니장 작성자 2023-09-11 (월) 15:24 7개월전 신고 주소
좋아 ㅋㅋㅋㅋ
미연곤쥬 2023-09-11 (월) 16:45 7개월전 신고 주소
얼굴 갸름하니 예쁘다! 먹는건 언제쯤부터 편해져...?

겨미임니장 작성자 2023-09-12 (화) 16:25 7개월전 신고 주소
나는 한달도 안 걸렸어 딱딱한건 조심스럽게 먹긴하구
못참겠다 2023-09-12 (화) 01:01 7개월전 신고 주소
이런거 대부분 사기임
상식적으로 생각해봐 이걸 이사람이 진짜 올렸겠는지.
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=3433312
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

겨미임니장 작성자 2023-09-12 (화) 16:37 7개월전 신고 주소
나 열심히 썻는디.. 사기라니 너무행
킹슬기 2023-09-12 (화) 11:03 7개월전 신고 주소
헐넘이쁨 ㅎ

겨미임니장 작성자 2023-09-12 (화) 16:36 7개월전 신고 주소
고마워 넘 붙은거 기분 좋다
대대박 2023-09-12 (화) 12:32 7개월전 신고 주소
결혼 앞두고 큰일 치뤘넹 !!

겨미임니장 작성자 2023-09-12 (화) 16:36 7개월전 신고 주소
맞아 결혼 미뤄져서 진짜 속상했었는데 수술 잘 돼서 해피 ㅎㅎㅋㅋㅋ
파송송개란탁 2023-09-12 (화) 15:49 7개월전 신고 주소
와 개잘됌 ㅎㅎ 결혼식 예쁘게나올듯

꺄 고마워 진짜 잘 나와야 할텐데
이젠해야돼 2023-09-13 (수) 11:00 7개월전 신고 주소
이걸 다 해내고 성공하고 완전 부럽다 진짜ㅠ
결혼도 축하하고 예뻐진 것도 축하해!!ㅎ

겨미임니장 작성자 2023-09-14 (목) 16:51 7개월전 신고 주소
고마워 축하해줘서 너무 해피야 ㅎㅎㅎㅋㅋ!!
치즈버거11 2023-09-13 (수) 13:44 7개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다..

겨미임니장 작성자 2023-09-14 (목) 16:51 7개월전 신고 주소
진짜? 나 이말 제일 좋아 고마워
참섀 2023-09-13 (수) 21:10 7개월전 신고 주소
결혼식 할 때 엄청 예쁘겠다ㅠㅠㅠㅠ 부러워 관리 잘 받아서 그런가 붓기도 잘 빠졌네 축하행!!!!!

결혼식 전에 빨리 결정하고 수술받은거 신의한수 제발 사진 잘 나오면 좋겠어 ㅎㅎ
카바내 2023-09-14 (목) 02:02 7개월전 신고 주소
너무 예쁘다!! 완전 성공한 듯ㅠㅠ!!

고마워!! ㅋㅋㅋ 다행이다 ㅎㅎ
바링 2023-09-15 (금) 01:44 7개월전 신고 주소
진짜 이뻐..병원 원장님 사후관리 정보 좀 알려줄수있어??

겨미임니장 작성자 2023-09-18 (월) 15:32 7개월전 신고 주소
쪽지!!
머임마 2023-09-15 (금) 14:59 7개월전 신고 주소
예뿌다 부러워ㅠㅠ

겨미임니장 작성자 2023-09-18 (월) 15:32 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ♥
푸크 2023-09-19 (화) 22:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LHT 2023-09-25 (월) 00:18 7개월전 신고 주소
뭐라하려는건아닌데 그냥원래도 갸름했었어서 ... 턱 끝이 뾰족해진건가??
으니으미 2023-10-09 (월) 04:19 6개월전 신고 주소
우아 이쁘네~~ 근데 뭐가 전이고 뭐가후인지 모를만큼 전에도 이뻤는걸?
hi