• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

눈꺼풀처짐 방치하지말고 상담 받으러 가보세요

두필언니 2023-09-07 (목) 16:28 7개월전 1995

나이드니 여기저기 고민이 아닌데가 없었고
하염없이 처지고 나이들어 보이는 얼굴 볼때마다 지나간 세월이 야속하기만 했었는데 눈썹거상 이마거상 비절개 쌍꺼풀수술 받고 나니
쌍꺼풀 라인도 잘 보이고 눈이 또렷해보이면서 제법 젊어진거 같아서 만족도가 굉장히 큽니다.
시간이 지났음에도 불편한것도 없고 부작용도 없습니다 .
거상후 초반에는 감각이 없긴 했지만 현재는 감각이 돌아 왔고 흉터도 안보여서 만족스럽고 더 자연스러워 보여서 좋네요
눈처짐이 아무리 불편해도 성형을 모르다보니 병원 방문하는게 불편해서 갈 생각을 못하고 있다가 올해 딸만 믿고 같이 간건데 막상 가보니 혼자서도 충분히 상담 받았을거 같습니다
원장님들이 다들 서글서글 하시고 많고 많은 수술 중에 어떤 수술이 필요한 수술인지 친절하게 설명 해주셔서 편안하게 상담 받고 수술까지 받을 수 있었네요

중년분들이라면 저와 비슷한 고민을 가진 분들이 많으실텐데
저처럼 눈꺼풀 처지는거 계속 두시면 짓물도 생기고 시력도 점점 떨어질수 있으니 더 늦기 전에 상담이라도 받아보셨으면 하네요
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총396건)
눈수술수술후기
1개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
초짜초짜
눈수술수술후기
1일전
belier
눈수술수술후기
1일전
러빗하자
눈수술수술후기
1일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
2일전
구르밍밍
눈수술수술후기
2일전
ovop
코성형수술후기
2일전
아쿠아제로
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/396)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

114,933
153,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
으앙헤헤 2023-09-07 (목) 18:18 7개월전 신고 주소
잘되셨어요
첫코수수술화팅 2023-09-07 (목) 23:05 7개월전 신고 주소
허걱 고생했어요
이수이 2023-09-08 (금) 02:55 7개월전 신고 주소
완전 잘되셨어요
오래오과자 2023-09-08 (금) 16:26 7개월전 신고 주소
진짜잘됏당예사야
mamegoma 2023-09-10 (일) 20:30 7개월전 신고 주소
고생했어요!!예쁘세요
파송송개란탁 2023-09-12 (화) 15:52 7개월전 신고 주소
넘잘됏어용ㅎㅎ
예땅 2023-09-17 (일) 17:44 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어용
비이이 2023-10-26 (목) 03:19 5개월전 신고 주소
지금도 만족하세요? 원장님은 어느원장님한테받으셨어요?

두필언니 작성자 2023-12-08 (금) 18:11 4개월전 신고 주소
김형석원장님이랑 최요안원장님 두분한테 받았어요 ^^
hi